8.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Угу, у меня первые целых два)))олежан писал(а):тоже 0 очков, но тур мне очень и очень нравится.))) Пока.
Ничего, победа Динамо принесёт очки.

Не так давно, когда у нас со Спартаком была разница девять очков, Вы не верили в реальность борьбы за зону ЕК.Марко писал(а):Ну как сказать. Сейчас разница с бомжами всего 7 очков. Впереди 11 туров (33 очка). Всё может бытьDynamo-Moscow-Fan писал(а): разборки в тройке мимо нас, увы...Хотя согласен, надо бороться за 4-5 место.На сегодняшний день, конкурентам нам нет, но это сегодня, а что будет в марте
Ну, даAVV1 писал(а):Дык эта задача ставилась еще перед началом сезона. А мы еще расстраивались, что только тройка предел наших амбиций.
Ни в коем случае нельзя грузить никакими задачами щас, согласен!Сафрон писал(а):Вот против чего я бы возражал, так это против волевого решения руководства ставить задачей на конец сезона попадание на пьедестал.
Да бросьте, сораДник, еще 11 побед подряд, мы набираем 63 очка и становимся чемпионами!kremnezem писал(а):Посмотрел тут календарь оставшихся игр на весну. Даже за тройку нам зацепиться будет очень сложно. Слишком большой гандикап. Кстати самый легкий календарь у Анжи. Если они сегодня возьмут очки в бомжеграде, то процентов на 90 даги чемпионы. У коней и бомжей календарь посложнее будет, особенно у ЦСКА. Так что будем реалистами задача на сезон кубок и место в пятерке.
ЗЫ Все естественно условно расклады по состоянию на декабрь, а что будет весной посмотрим.