Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Видно только АНК из тренеров "выживает" "хороших" игроков из команды. Нашёлся же такой деспот :D
 JayCee
Марко писал(а):Видно только АНК из тренеров "выживает" "хороших" игроков из команды. Нашёлся же такой деспот :D
У АНК выборочный подход к "выживаемым" игрокам. История с Короманом лишь подтверждает ощущения, возникшие еще в 2006-2007: АНК не хотел и не хочет тренировать тех, с кем сам выходил на поле и кто мог по старой памяти обратиться к нему "Андрюха" или "Коба". Проблема становления авторитета...
 Joker
Хорошее вью о Динамо. Выдержка о наших бывших.

http://www.championat.com/football/arti ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В межсезонье Сергею Силкину, рассказывают, активно предлагали услуги известного голландского тренера по физподготовке Раймонда Верхейена, в 2008 году здорово подсобившего Гусу Хиддинку в период подготовки сборной России к "бронзовому" Евро. Главному тренеру "Динамо" не навязывали голландца на постоянной основе – речь, как я понимаю, шла о том, чтобы воспользоваться его программой именно в предсезонный период, заложить базу. Силкин, однако, поступил по принципу "сами с усами" — и до какой степени обессиленной выглядела команда ещё даже в стартовый период работы Петреску, ужасались все. И не верили, что это та же самая команда, что блистала в прошлом году, с Ворониным-капитаном, Самедовым справа и Семшовым в центре…

Продажа Самедова в "Локомотив", совершённая (если верить Самедову, да и информации из клуба) исключительно с подачи Силкина, создала уникальнейшую ситуацию: в сезон "Динамо" вступило, не имея вообще ни одного правого полузащитника! Вообще это, конечно, образец трансферной политики со знаком "минус". Силкин Силкиным, но клуб-то должен был о подобных вещах думать?
 Alauda
О Самедове сегодня говорили по "Спорту ФМ" с 19:12 - сказали, что играет хуже чем в "Динамо". По сути сказали тоже, что когда-то заметили на форуме - Самедов играет только когда играет команда, через "немогу" сам не может.
Последний раз редактировалось Alauda 08 дек 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Alauda писал(а):О Самедове сегодня говорили по "Спорту ФМ" с 19:12 - сказали, что играет хуже чем в "Динамо". По сути сказали тоже, что когда-то заметили на форуме - Самедов играет только когда играет команда, через "немогу" сам не может.
Так и есть, вот только когда его вчера выпустили, игра команды пошла только через правый край.
 олежан
JayCee писал(а):
Марко писал(а):Видно только АНК из тренеров "выживает" "хороших" игроков из команды. Нашёлся же такой деспот :D
У АНК выборочный подход к "выживаемым" игрокам. История с Короманом лишь подтверждает ощущения, возникшие еще в 2006-2007: АНК не хотел и не хочет тренировать тех, с кем сам выходил на поле и кто мог по старой памяти обратиться к нему "Андрюха" или "Коба". Проблема становления авторитета...
Ага, наверное, именно поэтому он с маниакальной упёртостью ставил мертвого Кержакова в концовке 2009. :D
 Акела
Буланофф не мог не отметиться... :D
http://www.bobsoccer.ru/user/8775/blog/?item=120977" onclick="window.open(this.href);return false;
– Тот факт, что матч состоится при пустых трибунах, не собьет накала?
– Конечно, футбол существует для зрителей. Пускай руководители РФС и члены КДК придут на следующий матч «Зенита», который состоится уже при заполненных трибунах и послушают речевки в свой адрес. Сейчас они звучат на матчах молодежного состава, но, поверьте, слышно их будет еще очень долго! К тому же про КДК я давно уже сказал всё, что думаю. Несколько лет назад.
Информация по выделенной фразе...
http://www.euro-football.ru/article/29/18080" onclick="window.open(this.href);return false;
Дисквалификация полузащитника "Зенита" Владислава Радимова, которую он заработал за то, что назвал членов КДК в прошлом году "дебилами", завершилась. Уже в среду он может вернуться на поле. Как сообщает "Советский Спорт", перед первым туром чемпионата России прошло заседание контрольного органа, на котором Владислав извинился перед членами КДК. Радимов подтвердил информацию, сказав: "Свои ошибки нужно признавать. Я ошибся и принес извинения. Но я также сказал, что не понимаю, за что мне в прошлом году "впаяли" первую пятиматчевую дисквалификацию - тогда ведь не разобрались толком, в чем было дело. Я судье ничего плохого и не говорил. Никого не оскорблял".
Ждём очередных извинений, балабол... :lol:
 yxyxy
Акела писал(а):Буланофф не мог не отметиться... :D
http://www.bobsoccer.ru/user/8775/blog/?item=120977" onclick="window.open(this.href);return false;
– Тот факт, что матч состоится при пустых трибунах, не собьет накала?
– Конечно, футбол существует для зрителей. Пускай руководители РФС и члены КДК придут на следующий матч «Зенита», который состоится уже при заполненных трибунах и послушают речевки в свой адрес. Сейчас они звучат на матчах молодежного состава, но, поверьте, слышно их будет еще очень долго! К тому же про КДК я давно уже сказал всё, что думаю. Несколько лет назад.
Ему повезло, что он развелся с Таней, а так мы тоже, на молодежке, могли бы ему подсобить - типа кричим, что хотим и нам за это ничего не будет.
 AlSkywalker88
20 самых дорогостоящих футболистов мира по версии Pluri Consultoria
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow-Fan
В Казани рассматривают кандидатуру Кобелева

http://www.sovsport.ru/news/text-item/575638" onclick="window.open(this.href);return false;

Бывший главный тренер «Динамо» и Крыльев Советов» Андрей Кобелев рассказал о возможности возглавить «Рубин», пишет «Спорт-Экспресс».

- Никто из «Рубина» со мной не связывался, переговоров не веду.

- А если поступит предложение, готовы будете его рассмотреть?

- Давайте не будем бежать впереди паровоза.

- Сейчас у вас есть конкретные варианты по трудоустройству?

- Пока нет.

:?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 12 дек 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
А как же...а, ну да, карпинс же сам остаётся тренировать.
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В Казани рассматривают кандидатуру Кобелева

http://www.sovsport.ru/news/text-item/575638" onclick="window.open(this.href);return false; :?
DMF, это старая инфа, сейчас у них новый фаворит - Шпалыч :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Не, Шпалыч крутит нити заговора против Смородской)
Так что, один кандидат у них остался... ;)
 kaa72

http://www.sovsport.ru/news/text-item/575638" onclick="window.open(this.href);return false;
Не стоит, Рубин выжат как лимон, хитрый Курбан не зря от туда бежит.
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, Шпалыч крутит нити заговора против Смородской)
Так что, один кандидат у них остался... ;)
Он постоянно что-то крутит, а последнее время на "выселках" работал. Ему энту бабу не "побить" :D
 олежан
kaa72 писал(а):

Не стоит, Рубин выжат как лимон, хитрый Курбан не зря от туда бежит.
:shock: Неужели лучше без работы сидеть?
 kaa72
олежан писал(а): :shock: Неужели лучше без работы сидеть?
Лучше подписать контракт и ждать смачного пинка под зад? Рубин команда бесперспективная, лучшие времена в прошлом остались, а амбиции у болельщиков те же.
 Марко
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): :shock: Неужели лучше без работы сидеть?
Лучше подписать контракт и ждать смачного пинка под зад? Рубин команда бесперспективная, лучшие времена в прошлом остались, а амбиции у болельщиков те же.
я бы так не сказал. Деньги у татар есть. Я склонен думать, что Бердыев сдулся. Его модель игры уже разучили, а предложить, что-то новое он наверное не может. Поэтому руководство решило, что нужна свежая кровь, а под неё и деньги найдутся.
 Dynamo-Moscow-Fan
Андрей, да там уж все болельщики обратно в Ак Барс сбежали), т.ч. ничто не помешает Николаичу поработать)
Это он раньше про амбиции говорил, после Динамо, а щас... пойдет с радостью, если кто из ПЛ позовет!
Как верно сказал Олег :arrow:
олежан писал(а): Неужели лучше без работы сидеть?
:?
  • 1
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 751