Недоклуб переезжающий из кратово в нужники, тоже пусть горит с ними.Дон писал(а):Бомжи пусть горят в снгэшном аду!
Я вот согласен, в АПЛ клубы из Уэльса с удовольствием играют.Футбол в России должен развиваться так, чтобы вместить в себя все окрестные футболы. Чтобы они хотели начать у нас со второй лиги. А если нет... Я против великорусского шовинизма. Я просто думаю, что пока это не так, значит, российский футбол недостаточно силен. Внутри силу не набрал.
Нет инсайды уровня нашего форума...Gad писал(а):А "источник в организации" разве не Фурс)?
секретаря УЕФА "РИА Новости".Инфантино: УЕФА открыт для обсуждения проекта чемпионата СНГ
В Лозанне после заседания исполкома организации генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино заявил, что УЕФА готов в ближайшее время рассмотреть проект чемпионата стран СНГ, если таковой поступит к руководству Союза европейских футбольных ассоциаций.
"Нет, нам этого не предлагали. Пока. Мы уверены, что обращение поступит. А мы очень открыты для обсуждения любых проектов такого рода. Сложным в этом случае остается вопрос квалификации в еврокубки", — приводит слова генерального
Беглая оценка коммерческой привлекательности и востребованности зрителями ставит под вопрос целесообразность создания лиги СНГ по футболу.
Цыгане. ГениальноНорман писал(а):Хм. А ведь больное самолюбие доведет до того, что прозвище "бомжи" станет для Зенита не просто кликухой. Зенит уже никогда не станет чемпионом России. Он бомж. Он может стать чемпионом СНГ, газпрома, вселенной, но не станет чемпионом своей страны. Любой национальный чемпионат имеет свою адресность - России, Украины, Германии, Испании...Команда-чемпион №1 в своей стране. Чемпион СНГ - бомж!
Чебан: российский футбол привлекает болельщиков и спонсоров
Исполнительный директор Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Чебан уверен, что события последних недель не отразились на маркетинговой привлекательности лиги. Он уверен, что спонсоры не обращают внимания на инцидент во время матча "Динамо" — "Зенит", когда игра была остановлена из-за попадания брошенной с трибуны петарды во вратаря Антона Шунина, участившиеся жалобы клубов на судейство, проведение титульной встречи "Зенит" — ЦСКА без зрителей, а также странные котировки букмекеров на игру между "Амкаром" и "Анжи".
"Любой скандал, любое упоминание в прессе – всегда плюс. Если говорить по странным ставкам букмекеров, то ведь это ещё ни о чём не говорит. У них ведь существуют свои махинации, в которых нужно разбираться. Что касается партнёров и спонсоров, то их интересует, в первую очередь, зрелищность чемпионата, качество телевизионной картинки, состояние футбольных полей. А вы сами видите – поля у нас прекрасные! У "Рубина", у "Зенита"… даже на "Локомотиве" газон привели в порядок! Единственное, не радовало отсутствие зрителей в Санкт-Петербурге. Остальное же привлекает болельщиков и спонсоров!" — передаёт слова Чебана корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
Занят был, некогда было. То, с.ка, Гарик отказывается играть, то б.ля.ь фанаты свинью с петардой подбросят, то м.дак Митрофанов ляпнет и приходиться чемпионат новый придумывать, то Фурсу п.дораса пристроить надо. Дел невпроворот и тут еще этот со своими сланцами!пал писал(а):Миллеру тоже по соплям перепало.http://argumenti.ru/politics/n368/218105" onclick="window.open(this.href);return false;
Там не всё так просто. Для Америки - да. Но добыча сланцевого газа в Европе и России, в частности, в ближайшее время не актуальна: слишком дорогое удовольствие. Я привёл Вам мнение специалистов в этом деле, высказанное совсем недавно на конгрессе "Газ России 2012".пал писал(а):Миллеру тоже по соплям перепало.http://argumenti.ru/politics/n368/218105" onclick="window.open(this.href);return false;
Назовите хоть одну традицию, сохранившуюся в Киеве или Тбилиси. Смените флаг, он вам мешает реально смотреть на вещи. Мне совсем не интересно смотреть на г.вно азербайджанское вперемешку с грузинским и молдавским. А ради двух легионерских команд с Украины нет нужды отменять свой.iker писал(а):Мне в целом идея Чемпионата СНГ нравиться. Правда если он пройдет без Анжи и Зенита..![]()
Если честно, я бы с большим удовольствием посмотрю на игры с Киевом, Донецком или Минском, чем с говном из Саранска или НН с Нальчиком. Все таки у противостояний с Киевом, Тбилиси большая история, да и самы клубы с традициями.
Сейчас же играем с клубами, что в советские времена вторую лигу украшали....Думаю там им и место.
Слабо матчасть знаете.iker писал(а):Мне в целом идея Чемпионата СНГ нравиться. Правда если он пройдет без Анжи и Зенита..![]()
Если честно, я бы с большим удовольствием посмотрю на игры с Киевом, Донецком или Минском, чем с говном из Саранска или НН с Нальчиком. Все таки у противостояний с Киевом, Тбилиси большая история, да и самы клубы с традициями.
Сейчас же играем с клубами, что в советские времена вторую лигу украшали....Думаю там им и место.