Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Vasek2406
Меня просили молчать, не общаться с прессой. Полгода я это делал. Больше молчать не буду. Издеваться над собой больше не позволю! Такое ощущение, что со мной сводят какие-то личные счеты. Только при чем здесь хоккей?! Знаете, как мне показалось, после того как в прошлом плей-офф меня признали лучшим игроком этого важного отрезка чемпионата, многие специалисты, в их числе был, кстати, и Павел Буре, подчеркивали, что 70 процентов успеха «Динамо» - мои. Видимо, это и не понравилось. Мол, как так?! Потом эта история с контрактом. В общем, наложилось одно на другое.
Вопрос карлику. Почему тогда MVP дали Еременко?
З.Ы. Как же теперь ВЕЛИКОЕ без "великого". :)
 Obninsk345
кстати, именно в финальном битве с курятней от михрютки не было вообще никакой пользы...
 Becks
человек поймал звезду....за 17 матчей он мог показать что-нибудь большее. Почему тот же Толпеко за 17 матчей набрал 8 очков, а Анисин только 7. Причем время Денису давали меньше играть чем Михаилу. Скорее всего сказывается то, что Анисин сейчас не в форме, которую ему нужно набрать. Но гордость - это не позволяет сказать, поэтому и сыпяться оскорбления в адрес руководства команды
 JayCee
Кто-то называет это гордостью, кто-то - долбо.бством и мерзостью. Казалось, осенью уже обломали парня, ан нет - го.но все еще прет.
Надеюсь на здравый смысл Ротенберга, да и всех остальных руководителей команд КХЛ - Анисин больше не должен появиться на льду ни в этом сезоне, ни в последующих. Только разве после публичного аутодафе и где-нибудь в ВХЛ.
 Megap1xel
А может к врачу парнишку сводить?
 Александр63
Megap1xel писал(а):А может к врачу парнишку сводить?
Если перейдёт в другой клуб КХЛ (только не знаю, какой .удак такое говно возмёт), то после первой же смены на льду в игре с нами - к паталогоанатому (чёрный юмор).
 Вратарь
Megap1xel писал(а):А может к врачу парнишку сводить?
можно и к врачам, только разве это дело Динамо ? клубные врачи что могли сделали.. дальше только сам или с папой :)
 Александр63
vkolokol писал(а): можно и к врачам, только разве это дело Динамо ? клубные врачи что могли сделали.. дальше только сам или с папой :)
2-х Наполеонов ни в одной психушке не примут. :)
 Александр63
Москва писал(а): Форум.
Официльное заявление поди почитали? У зенита тоже много официальных заявлений
"Спасибо" за сравнение. :twisted: :twisted: :twisted:
 AVV1
Почему -то вспомнилась песенка про Аршавина :oops:
 Obninsk345
что михрютка сделал для команды и болельщиков за последние 7 месяцев?
Кроме вони и говна, вылитого на команду, тренеров и руководство?
 Александр63
AVV1 писал(а):Почему -то вспомнилась песенка про Аршавина :oops:
Это которая "Маленький член"? :)
 AVV1
На самом деле уже надоели эти демарши со стороны игроков. Почти каждый день то там, то здесь появлется инфа по поводу очередного недовольного. С жиру бесятся? Ладно если бы играли где-нибудь в пятой лиге за еду и им бы в чай сахара недокладовали. А так... твое дело играть, а не брехать...
 Mad Max
Удалили мой месседж. Ок. Продолжайте гадости писать
 AVV1
Александр63 писал(а): Это которая "Маленький член"? :)
да :D
 Кaпитaн
Москва писал(а):Удалили мой месседж. Ок. Продолжайте гадости писать
Ты видео то выложенное сораДниками, с звонком этому обмудку переслушай!
 Кaпитaн
Настоящие звезды приехали в Динамо и показали свой уровень. Овечкин с Бэксом отлично играют и дают результат!А этому карлику лучше бы завалить свое .бало!
 Mad Max
Кaпитaн писал(а):
Причем тут это? Этот обмудок свои рабочие моменты решает, а вы его и отца спермой льете. С небес спустились?
 Кaпитaн
Москва писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Причем тут это? Этот обмудок свои рабочие моменты решает, а вы его и отца спермой льете. С небес спустились?
А его отец лучше бы не лез в прессу со своими вью, а вправил бы мозги своему сынишке-идиоту.
 Акела
Москва писал(а):Удалили мой месседж. Ок.
За подобный "месседж" в следующий раз будет как минимум предупреждение с перспективой роста...Держите себя в руках.
  • 1
  • 581
  • 582
  • 583
  • 584
  • 585
  • 3180