Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Pups
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):отчислят теперь?
иль обменяют на кого?
иль сгноят?

Как считаете?
Выбирайте сами! :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
а зачем выбирать? сначала 2, потом 1, ну, и 3
 Александр63
С ДК
Болельщики "Динамо" осудили поведение Анисина

Уважаемые любители хоккея! Идея написания данного обращения к общественности навеяна очередной неприятной новостью, связанной с именем нашего прославленного клуба силами, надеемся уже бывшего, хоккеиста нашей команды Михаила Анисина.

За последний год вокруг этого Человека нередко возникало много шума. Весной 2012 года Михаил Анисин стал открытием КХЛ, внеся ощутимый вклад в победу "Динамо" в Кубке Гагарина. Болельщики души не чаяли в этом нападающем, говорили, что наконец-то Миша нашел свою команду. Но, после этого лучший снайпер плей-офф откровенно разочаровал.

Наверное, не имеет смысла поднимать все подробности скандала, который возник прошедшим летом. Хоккейная Россия, несомненно, прекрасно помнит всё, происходящие в те дни между Анисиным и руководством хоккейного клуба. Тот конфликт закончился положительно, страсти утихли. Казалось бы, вопрос закрыт. Но, не тут-то было.
Вместо того, что бы нормально тренироваться, готовиться к тяжелейшему сезону наравне со всеми хоккеистами и доказывать право на место в составе Великого Клуба, он свалял дурака. Игрок, который ранее был неоднократно замечен в ночных клубах, других увеселительных заведениях и славился любовью к светской жизни чуть ли не больше, чем к хоккею, который сменил не одну команду, в итоге нигде себя не проявив, как оказалось, затаил злобу на "Динамо". На тот Клуб, благодаря которому его имя стало известно общественности, на Клуб, частью которого он стал.

Вести себя подобным образом, выносить сор из избы, нарушать внутреннюю командную этику не подобает игроку Московского "Динамо", чьи цвета защищали и защищают Великие спортсмены.

Мы, болельщики ХК "Динамо" (Москва), гордимся именем своего клуба и не позволим порочить его честь и достоинство, выражаясь языком одного небезызвестного футбольного персонажа, «игрочишке», который возомнили себя супер-звездой! Поэтому мы полностью поддерживаем вердикт руководства клуба, тренерского штаба и команды, который гласит: «игрок Михаил Анисин хоккейному клубу "Динамо" (Москва) не нужен!».(с) Так же, мы сочувствуем тому клубу, который возьмет в состав данного персонажа, и гарантируем подвергать каждое его действие жесткой обструкции. А к Михаилу хотим обратиться старой русской поговоркой - не плюй в колодец, вылетит, не поймаешь!
 Mad Max
Справедливости ради история Динамо пошатнулась пару лет назад
 Александр63
А вот и Мишин папа. :shock:
Тоже с ДК.
Отец Михаила Анисина: При желании можно и из Овечкина сделать чучело.

Отец нападающего московского «Динамо» Михаила Анисина Вячеслав прокомментировал конфликтную ситуацию с руководством клуба.

- За что же гноят в запасе 24-летнего хоккеиста? Вот представьте, что я – главный тренер. И есть у нас такой великолепный игрок – Александр Овечкин. Верите, что при желании я через две недели сделаю из него чучело огородное?

Просто не дам ему игровое время. Буду тыкать в каждую ошибку. А на правильные вещи закрою глаза. Начну гнать сплошной негатив. Через две недели Овечкин или уйдет из команды, или по башке мне трахнет.

Михаила просили молчать полгода. Он держал слово. Сейчас парень в отличной форме. Я сам проверял. Думаю, по физической готовности он будет одним из лучших в «Динамо». И для этого не нужно бегать круги по 800 метров, как на сборе в Пинске. Так в Эфиопии бегают!
Последний раз редактировалось Александр63 06 дек 2012, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Москва писал(а):Справедливости ради история Динамо пошатнулась пару лет назад
Справедливости ради у кого-то в голове что-то пошатнулось если он решил, что это к месту.

З.Ы. Михаил наговорил на знатную порцию люлей и дай Боже ему не избежать данной кары - не ради мести и не по причине подлости прошу, а во имя последующего чудесного исцеления головушки Михаила. Аминь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 дек 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
мобильное интервью мишутки :evil:
[youtube]YCty29R9KzY[/youtube]
 Serega_80
" Такое впечатление, что я не существую. Или как собака буду выходить в четвертом звене -www.sovsport.ru" - он еще выбирает в каком звене ему выходить , да ты должен гордиться тем , что тебе выпала большая честь выступать в таком Великом клубе . От горшка два вершка , а гонору то .
Последний раз редактировалось Serega_80 06 дек 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
А вот это совсем печально...
Календарь сезона 2012/13 НХЛ.
http://www.nhl.com/ice/schedulebyseason.htm

первый матч 15 декабря... :shock:
Последний раз редактировалось Obninsk345 06 дек 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):А вот это совсем печально...
Календарь сезона 2012/13 НХЛ.
http://www.nhl.com/ice/schedulebyseason.htm

первый матч 15 декабря... :shock:
Ну не будет Ови и Бэкса. Жалко конечно. :( Но КГ, в прошлом году, без них выигрывали. :) сосиска без основного кипера остаётся вот это потеря! :D
 Obninsk345
Александр63, я, если честно, больше под впечатлением от игры Бэкса ,чем Ови :oops:

такая светлая голова и руки не часто увидишь - особенно вживую... :(
Рад, что сначала Дацюк в расцвете у нас играл, а теперь Бэкс. :)

З.Ы.: ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ ОСТАЛЬНОЙ КОМАНДЕ!!! 8-)
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Obninsk345
А вот что пишут на СЭксе...
Профсоюз игроков снова хочет
привлечь к переговорам государство

В ходе сегодняшнего раунда диалога между Ассоциацией игроков НХЛ и лигой профсоюз обратился с предложением снова привлечь к переговорам Государственное агентство по разрешению споров, информирует Sportsnet. Лига ответила отказом, и заокеанские эксперты считают, что это не очень положительный знак. Напомним, что это госагентство уже пробовало привести позиции сторон к общему знаменателю, но не смогло помочь прекратить локаут.
 Александр63
Не ССАТЬ!!! Незаменимых у нас нет!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:

П.С. Время наиграть новые сочетания перед пловом - вагон.
Последний раз редактировалось Александр63 06 дек 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
а с другой стороны...
Лига месяц назад объявила, что матчи включительно по 14 декабря отменены.....следовательно там скорее всего весит календарь с 15 декабря, который ещё утвердили в июне.
может быть и так :oops:
 Кaпитaн
Послушал интервью карлика. Это пипец просто. Какая же мразь....
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Послушал интервью карлика. Это пипец просто. Какая же мразь....
Да забейте. Это чмо закрыло, ИМХО, себе дорогу в любой клуб КХЛ. НХЛ про него даже не знает. Щвейцария, Япония и тому подобная .уйня вот карьера этого дол.оё.а! :twisted: :twisted: :twisted:
 Gad
Да, аудиоинтервью меня удивило. Парень болен, я даже думаю бухой.
Последний раз редактировалось Gad 06 дек 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Gad писал(а):Да, аудиоинтервью меня удивило. Парень болен, я даже думаю бухой.
комментарии к видео:
Vladimir Gombolevsky
Круто. А он трезвый?

Алексей Шевченко
Да, но он ненормальный, к сожалению
Последний раз редактировалось Obninsk345 06 дек 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Ови и Бэкс пока остаются. Контракт игроков с НХЛ не подписан. ВПЕРЕД ДИНАМО!!!
НХЛ отвергла новое предложение профсоюза игроков

Представители НХЛ отклонили предложение профсоюза игроков по новому соглашению. Об этом заявил глава профсоюза игроков Дональд Фер.
"Нам было передано голосовым сообщением, что предложения, сделанные игроками, были неприемлемы, поэтому не имеет смысла продолжать переговоры сегодня или завтра, но они будут на связи. Похоже, что вопрос не будет решён в ближайшем будущем. Надеюсь, что я окажусь не прав, но это то, что мы имеем на сегодняшний день.
Мы сделали существенный сдвиг в направлении владельцев по таким вопросам, как срок контракта, изменчивость и продолжительность соглашения, поэтому надеемся, верим и ждём, что это приведёт нас к быстрому разрешению этого спора", — цитируют Фера зарубежные СМИ.
 andalesma
sd69 писал(а):О Боже как идти на шайбу если знаешь что там не будет великого игрока,на кого там смотреть,на шведа,на овцу или лео?на кубке Гагарина зачеркнуть ДИНАМО МОСКВА и написать миша анисин вед это он завоевал его!!!!!буре не прав не 70 %а 140% вклад этого игрочишки!!!!

146% :D
 Kurt
Хоккей вернется 1 января. Как стало известно «Советскому спорту», в Северной Америке уже решили прекратить локаут http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/574002" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 580
  • 581
  • 582
  • 583
  • 584
  • 3180