Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Нападающий московского «Динамо» Михаил Анисин сказал, что больше не намерен выходить на лед и отказался от общения с главным тренером и генеральным директором бело-голубых.

- Мне объявили, что меня отправляют в фарм-клуб, — сказал Анисин в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Динаре Кафискиной. — Что мне летом говорили, то и получилось. Хотели меня сплавить, вот и сплавили. С гендиректором Андреем Сафроновым и тренером Олегом Знароком разговаривать больше не буду! Только с президентом Аркадием Ротенбергом — единственным нормальным человеком в этом клубе. И еще спортивным директором Олегом Куприяновым. Я не выйду на лед, пока не поговорю с Ротенбергом!

Меня просили молчать, не общаться с прессой. Полгода я это делал. Больше молчать не буду. Издеваться над собой больше не позволю! Такое ощущение, что со мной сводят какие-то личные счеты. Только при чем здесь хоккей?! Знаете, как мне показалось, после того как в прошлом плей-офф меня признали лучшим игроком этого важного отрезка чемпионата, многие специалисты, в их числе был, кстати, и Павел Буре, подчеркивали, что 70 процентов успеха «Динамо» - мои. Видимо, это и не понравилось. Мол, как так?! Потом эта история с контрактом. В общем, наложилось одно на другое.

- За вас в межсезонье была такая борьба. И сейчас, наверняка, хотели бы видеть многие клубы КХЛ...

- У меня на самом деле были очень серьезные предложения. Слышал, что есть они и сейчас. Но я хотел играть в «Динамо», и после прихода в клуб Ротенберга вопрос с контрактом был решен. Мог ли я тогда подумать, что генеральный директор и главный тренер будут меня гноить! Но я надеюсь, что президент «Динамо», человек очень умный и уважаемый, разберется и в данной ситуации. Я хороший хоккеист! И достоин того, чтобы играть в этой лиге! И в прошлом сезоне это доказал. Дайте мне играть в хоккей!

Напомним, что перед стартом сезона-2012/13 у Анисина возник конфликт с клубом, который долго не мог решится.
 JayCee
ДАЙТЕ МИШЕ ПОИГРАТЬ!!!
:lol: :lol: :lol:
 Pups
отдать кому-нибудь и в первом же матче расколоть нахер.
 Romul
ПРи чем это интервью подкорректировали.
 Gad
Первоисточник.
Михаил Анисин: С этими двумя псами разговаривать больше не буду!Нападающий московского «Динамо» Михаил Анисин сказал, что больше не намерен выходить на лед и отказался от общения с главным тренером и генеральным директором бело-голубых.

- Мне сказали, что меня отправляют в фарм-клуб, — приводит слова Анисина корреспондент Sportbox.ru Динара Кафискина. — Что мне летом говорили, то и получилось. Хотели меня сплавить, вот и сплавили. С этими двумя псами, так и напишите — псами, Сафроновым и Знароком, разговаривать больше не буду! Только с Ротенбергом — единственным нормальным человеком в этом клубе. И еще Куприяновым. Я не выйду на лед, пока не поговорю с Ротенбергом!

Меня просили молчать, не общаться с прессой. Полгода я это делал. Больше молчать не буду. Издеваться над собой больше не позволю! Такое ощущение, что со мной сводят какие-то личные счеты. Только при чем здесь хоккей?! Знаете, как мне показалось, после того как в прошлом плей-офф меня признали лучшим игроком этого важного отрезка чемпионата, многие специалисты, в их числе был, кстати, и Павел Буре, подчеркивали, что 70 процентов успеха «Динамо» - мои. Видимо, это и не понравилось. Мол, как так?! Потом эта история с контрактом. В общем, наложилось одно на другое.
Последний раз редактировалось Gad 06 дек 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Да, с таким настроем и характером как у Миши в команде Знарка делать нечего... даже если бы был в нормальной форме... нужно менять на игрока, который хочет бороться за КГ, только чуть позднее когда список команд в ПО будет ясен... а в Витязе в этом году есть хорошие игроки ?
... у Миши уже крыша поехала на фоне восторгов по поводу лучшего игрока прошлого ПО.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 дек 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
Синдром Дзюбы проявился и у нас .
 sd69
О Боже как идти на шайбу если знаешь что там не будет великого игрока,на кого там смотреть,на шведа,на овцу или лео?на кубке Гагарина зачеркнуть ДИНАМО МОСКВА и написать миша анисин вед это он завоевал его!!!!!буре не прав не 70 %а 140% вклад этого игрочишки!!!!
 Кaпитaн
Миша идиот. Все с ним стало ясно еще летом, когда вместо работы в Пинске, он выбивал бабло. И этот болван, забросив лишь 2(!) шайбы в 17 матчах еще что-то требует? Обменять бы его в Северсталь на Шипачева. Мечты, мечты...
 Obninsk345
Пресс-атташе московского «Динамо» Михаил Кравченко прокомментировал резкое заявление форварда команды Михаила Анисина и объяснил, почему игрок был переведен в фарм-клуб.

- Михаил получил травму и находится в списке травмированных, — приводит слова Кравченко корреспондент Sportbox.ru Артем Мельников. — У клубов по регламенту есть право и возможность отправить в фарм-клуб набирающего форму игрока. В этом нет ничего плохого. У нас в этом сезоне по такой схеме проходили Великов, Толпеко, Мосалев, Дерлюк и т. д. Они все по одному матчу сыграли в клубе ВХЛ «Динамо» Балашиха. Насколько мне известно, планировались, что Анисин тоже проведет одну встречу за фарм 9 декабря. После перерыва мы едем в турне по Дальнему Востоку и Сибири, и планировалось, что Анисин на этот выезд отправится вместе с командой. Так что непонятны основания для подобного рода заявлений, которые сделал наш игрок.

— Анисин позволил себе назвать Олега Знарока и Андрея Сафронова псами. Будут последствия таких слов?

- В данный момент никаких реакций на эту тему не будет. Пытаемся понять, что побудило игрока к таким жестким заявлениям. Тренерский штаб на него рассчитывал. Никто не собирался отправлять его в фарм. Может быть, Анисина кто-то надоумил сказать такие вещи. Это не делает чести самому игроку.
 Obninsk345
МИША! ТЫ ДЕБИЛ!!!
"В ХОККЕЙ ИГРАТЬ НАДО!!!" (с)

З.Ы.: опять в жопе детский сад заиграл?!
Последний раз редактировалось Obninsk345 06 дек 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Андрей Сафронов: "У машины "Анисин" есть ключ зажигания"
Гендиректор "Динамо" Андрей Сафронов прокомментировал ситуацию с нападающим команды Михаилом Анисиным, отказавшимся играть за команду до встречи с президентом клуба Аркадием Ротенбергом, заметив: заявление игрока стало для него неожиданным.
- Подробно комментировать ситуацию с Михаилом Анисиным и его заявлениями я бы пока не хотел. В ближайшее время руководство "Динамо" определится с позицией и комментарии будут самые подробные. Пока давайте коротко.
- Выступление Анисина стало для вас неожиданностью?
- Еще какой. Узнали обо всем из статьи на интернет-портале "Спорт-Экспресса".
- С самим Анисиным объяснились?
- Я приехал на фотосъемку команды - а Михаил туда не явился. Как объясняться? До этого ему спортивный директор и главный тренер команды сказали: "Миш, после травмы сыграй пару матчей за Балашиху. У команды сейчас выходные, а там восстановишься..."
- Что они услышали в ответ?
- "Ни в какой фарм-клуб я не поеду", мат-перемат. И пропал. Все.
- После такого выступления Анисина будете менять?
- Думаю, мы примем правильное решение. Последнее слово оставляем за собой.
- В последний раз Анисин звонко выступил в газетах летом. Но вы оставили его в команде. Это была ошибка?
- Я думаю - бог ему судья.
- Как полагаете, все это - инициатива самого Анисина? Или кто-то его заводит со стороны?
- Думаю, у этой машины есть ключ зажигания.
- Из других команд? Или из семьи?
- Вот об этом говорить пока не стану.
- Анисин говорит о ревности. Вашей, Знарка... Откройтесь - завидуете?
- Отвечу так: Сафронов и Знарок в жизни и спорте добились всего, чего хотели добиться. Вы послушайте 24-летнего Анисина. Сплошное "я"! "Я бомбардир, я - снайпер, я - лучший..." Так вот, хочу ему сказать: Миша, "я" - последняя буква алфавита. Слышать неприятно.
- Анисин говорит, что его маринуют в четвертом звене, чтоб не дать заработать бонусы. Не прав?
- Какой нормальный руководитель будет мариновать форварда, который готов играть на сто процентов?! Забивать и добиваться результата?
- Анисин прошелся не только по вам - еще и по Знарку, человеку горячему. У вас есть сейчас проблема - удержать Олега Валерьевича от мордобоя?
- Нет такой проблемы. Но скажу так: в другой жизни я бы не завидовал Анисину.
- Вы когда-то судились с вратарем Михаилом Бирюковым. Провели лингвистическую экспертизу - и процесс выиграли. Не хотите повторить?
- Посмотрим. Надо почитать внимательно эту статью. Если там есть оскорбительные ноты - будем судиться. Одного Наполеона я знаю, о двух сразу слышу впервые...
- У вас есть версия - почему Анисина прорвало именно сейчас?
- Потому что лучшая защита - это нападение.
- Сегодняшний Анисин не очень похож на того Михаила, который играл в плей-офф.
- А "сегодняшнего" Анисина пока нет. Анисин был в том сезоне. Пока только скандалы.
- С Ротенбергом обсудили эту ситуацию?
- Наш президент в курсе всего, что происходит. И этой ситуации тоже.
- Анисин уверен, что у Ротенберга слишком много дел. И за президентской спиной вы со Знарком его, прекрасного игрока, "маринуете".
- Осенью Аркадий Романович отыскал время и встретился с Анисиным. Та встреча многое решила, - но Миша, кажется, не понял, где, когда и с кем он встречался. Ротенберг все ему объяснил. Не давая никаких привилегий в отношении других ребят.
Последний раз редактировалось Obninsk345 06 дек 2012, 20:36, всего редактировалось 3 раза.
 AVV1
Засунуть ему его 14 шайб в анус и обменять его на ящик пива. Все больше пользы от маленького Наполеончика ))
Последний раз редактировалось AVV1 06 дек 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Команда сказала хватит!

Сегодня после демарша Михаила Анисина состоялось общее собрание тренерского штаба и игроков нашего клуба во главе с двумя капитанами команды. На котором единогласно было принято решение, что игрок Михаил Анисин хоккейному клубу «Динамо» (Москва) не нужен.

Напомним, что сегодня Михаил Анисин сделал заявление прессе, в котором он «…объявил бойкот московскому «Динамо». Стоит отметить, что для восстановления физической формы после травмы тренерский штаб решил направить Михаила Анисина на одну-две игры в клуб Высшей Хоккейной Лиги – «Динамо» (Балашиха), так как основную команду после матча с ЦСКА ожидают три выходных дня.

Стоит обратить внимание, что такое часто практикуется во многих хоккейных клубах, в том числе и за океаном. Так, в нашей команде уже в этом сезоне через подобный способ набора игровой практики прошло пятеро игроков основной команды: Денис Толпеко, Денис Мосалев, Сергей Коньков, Максим Великов и Роман Дерлюк.
 Obninsk345
отчислят теперь?
иль обменяют на кого?
иль сгноят?

Как считаете?

З.Ы.: думаю это бомжики суетятся...
 Gad
Obninsk345 писал(а):З.Ы.: думаю это бомжики суетятся...
Не ради добычи Анисина, если и они, то только для внесения дискомфорта в отношения руководства команды (псов :) ) с Ротенбергом.
Последний раз редактировалось Gad 06 дек 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Gad писал(а):
Obninsk345 писал(а):З.Ы.: думаю это бомжики суетятся...
Не ради добычи Анисина, если и они, то только для внесения дискомфорта в отношения руководства команды (псов :) ) с Ротенбергом.
ессно не ради мишаньки ;)
он самое слабое звено - на него по полной и надавили...
он и потёк...
Последний раз редактировалось Obninsk345 06 дек 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):отчислят теперь?
иль обменяют на кого?
иль сгноят?

Как считаете?
Выбирайте сами! :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1
  • 579
  • 580