Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Dynamo-Moscow-Fan
Андрей, там уж и стены осыпались, вспомни...
Да и не было у нас денег даже на такую "реконструкцию", в том-то и дело. Внутри всё равно пришлось бы полностью перестраивать, одним козырьком бы никак не обошлось...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 05 дек 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Какая должна быть вместимость на полуфинал ЛЧ?
 Gad
kaa72 писал(а):Какая должна быть вместимость на полуфинал ЛЧ?
Вам зачем)?
 kaa72
Не хотите видеть Динамо в полуфинале ЛЧ?
 Gad
Я гораздо больше хочу видеть себя на трибунах нового 27-ми тысячника, хотя бы потому, что моя фантазия позволяет это сделать в счастливые моменты забытья.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):Не хотите видеть Динамо в полуфинале ЛЧ?
Значит...будет "...и переполнен стадион"(с) :) , тикеты в метро ещё спрашивать, как на Рапиде. Ну...или всегда есть Лужа для таких мероприятий)
Однако, подозреваю, что матчи с аланиями-амкарами будут гораздо чаще и даже на новом стадионе ещё долгое время не возникнет проблемы с лишним билетиком, даже на 27-тысячнике... :(
 kaa72
Моя фантазия позволяет мне видеть, что кое кому, не достанется аббонимента. )
 Dynamo-Moscow-Fan
При среднем количестве продаж абиков в 4 000? :shock:
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):При среднем количестве продаж абиков в 4 000? :shock:
Это сейчас так. После ЧМ народ валом повалит, это серьезно. А какой стадион самый удачный в плане расположения? Потом, я верю что все трудности наши, это временно, пару чемпионств, удачная игра в ЕК и на Динамо будут ходить больше чем на Спартак.
 Новый Свет
Ну и нахрена нам глорьё? 27 тысяч - самый раз, имхо.
Тут кто-то приводил в пример лохомотов и их посещаемость, так вот я бы сравнивал не количество, а качество человеческого материала привлечённого на трибуны сердцем, а не маркетинговыми завлекухами.
 kaa72
Новый Свет писал(а):Ну и нахрена нам глорьё? 27 тысяч - самый раз, имхо.
Тут кто-то приводил в пример лохомотов и их посещаемость, так вот я бы сравнивал не количество, а качество человеческого материала привлечённого на трибуны сердцем, а не маркетинговыми завлекухами.
Ну да, зачем нашему клубу огромная армия болельщиков?
В любом успешном клубе, часть болельщиков- глорихантеры, кому от этого плохо?
 Марко
Думаю, что народу будет ходить больше на новый стадион, чисто из местоположения и цивилизованности места (стадиона). А разницы действительно никакой 27 или 30 тыс. (в крайнем случае стульчики поставят :D ).
 Дemerdjy
Новый Свет писал(а):Ну и нахрена нам глорьё? 27 тысяч - самый раз, имхо.
Общественное мнение, влияние,поддержка..
 Новый Свет
kaa72 писал(а): Ну да, зачем нашему клубу огромная армия болельщиков?
Вот и я думаю: зачем?
Наши болельщики прошли многолетний естественный отбор и стали особой кастой, которой требуется точечное и точное вливание, но никак не "огромная армия"... ;)
 Дemerdjy
Новый Свет писал(а):
kaa72 писал(а): Ну да, зачем нашему клубу огромная армия болельщиков?
Вот и я думаю: зачем?
Наши болельщики прошли многолетний естественный отбор и стали особой кастой, которой требуется точечное и точное вливание, но никак не "огромная армия"... ;)
Будет приток людей,"каста" будет размываться,это всегда так
 kaa72
Новый Свет писал(а):Вот и я думаю: зачем?
Элита не бывает многочисленной?

Посмотрите на заполняемость стадионов в Европе, там яблоку не где упасть. Уверен, так же будет у нас.
 Patron
Ога, особенно во вчерашнем матче в Милане например. Там не то что яблоко - там Боинг посадить можно было)
 kaa72
Patron писал(а):Ога, особенно во вчерашнем матче в Милане например. Там не то что яблоко - там Боинг посадить можно было)
Это единичный случай, редко когда бывает, да еще учитывая что поздно вечером и будни.

Сейчас смотрю сумо по НТВ, полный стадион.
 Patron
Неправда. В Милане частенько трибуны полупустые. Это в Англии всегда аншлаги.
Последний раз редактировалось Patron 06 дек 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Patron писал(а):То есть по расположению поля на нормы УЕФА положат болтяру?
На нормы ФИФА, Паш, это разные вещи).
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 346