Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Gad
Словил редкое удовольствие от боления на переполненных трибунах, лишний билетик от стоянки авто спрашивали, народа больше чем в плоффе, поскольку барыги не ожидали аншлага или электронные тикеты подорвали их бизнес).
Очень солидно играли, паровозы тоже не детьми смотрелись, да и игроки при аншлаге не сачкуют).
 Кaпитaн
Skinner писал(а):
Москва писал(а):Фамилию Калюжный комментаторы ни разу не назвали
Леша уже не тот(
Кстати как считаете, сораДники, когда Калюжный карьеру завершит его свитер украсит нашу роДную арену?
Не украсит. Я к Леше хорошо отношусь, но он и за петушню прилично поиграл да и не дотягивает он до свитера, имхо...
 Кaпитaн
Skinner писал(а):А есть еще и резервный полк в виде Анисина-Горовикова-Бабенко
Костя сегодня УЖЕ играл, если что....
 Новый Свет
Gad писал(а):Словил редкое удовольствие от боления на переполненных трибунах, лишний билетик от стоянки авто спрашивали, народа больше чем в плоффе, поскольку барыги не ожидали аншлага или электронные тикеты подорвали их бизнес).
:shock: Барыги сдавали по номиналу у касс за 20 минут до начала... Да и в кассах были на А, я с рук взял электронный.
 Gad
Лех, но аншлаг то все равно был исчерпывающий.
 Antichrist
Да у касс очень просили взять на центр, на 100р ниже номинала. Но нет, я сказал что хочу юность вспомнить и купил за ворота…правда на В, прям над группой поддержки…слушайте, но группа конечно ужас…им 15 лет, размалеванные..ну честно ужас нах….а игроки молодцы, не плохо играли….хоккей конечно не тот что лет 15 назад…но смотреть можно…да и фкдиновцы по всюду)
 AVV1
Может начать ходить на регулярной основе? Третий матч (включая выездной в Ярик) и третья победа ))) Пустячек, а приятно ))))
А хоккеюги реально красавцы, в отличае от переполненой Д. Вот не могу понять, на кой хрен лезть на заводящий сектор, чтобы лишь изредка пару раз похлопать в ладошки?
 Antichrist
Да молодеешь такая пошла....хорошо хоть, Вивел вивел ракью иногда еще можно услышать
 AVV1
В третьем периоде заводящих как то резко прибавилось)))
 Новый Свет
Gad писал(а):Лех, но аншлаг то все равно был исчерпывающий.
Близко к тому... ;)
Antichrist писал(а):... на В, прям над группой поддержки…слушайте, но группа конечно ужас…им 15 лет, размалеванные..ну честно ужас нах…
А издалека - ничего...))) Может их под потолок? В клетку?
ЗЫ. Ездил с младшеньким, на метро. Так на обратном пути в нём прорезались какие-то олдскульные замашки, и он периодически шугал добропорядочных пассажиров качественными зарядами...)))
 AVV1
Новый Свет писал(а): ЗЫ. Ездил с младшеньким, на метро. Так на обратном пути в нём прорезались какие-то олдскульные замашки, и он периодически шугал добропорядочных пассажиров качественными зарядами...)))
А молоком попутчиков не угощал? ;)
 Новый Свет
AVV1 писал(а): А молоком попутчиков не угощал? ;)
Мало было, сам пил...)))
 Skinner
Кaпитaн писал(а):
Skinner писал(а):А есть еще и резервный полк в виде Анисина-Горовикова-Бабенко
Костя сегодня УЖЕ играл, если что....
Да я видел. Но не в первом звене;)
 JayCee
Вот те раз... И у нас есть свой Денисов...
Михаил Анисин объявил бойкот московскому "Динамо"
Лучший снайпер последнего Кубка Гагарина нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин заявил, что объявляет бойкот своей команде.

"Только что мне из клуба сообщили, что принято решение о моем переводе в фарм-команду. И это при том, что до 10 декабря я нахожусь в списке травмированных. В общем, я сразу хочу официально заявить: до встречи или до разговора с президентом "Динамо" Аркадием Романовичем Ротенбергом на лед больше не выхожу!

В сложившейся ситуации в этом, поверьте, нет никакого смысла. Ведь два человека – генеральный директор Андрей Сафронов и главный тренер Олег Знарок, посчитавшие, что являются в "Динамо" царями и богами, просто сводят со мной личные счеты. Создается впечатление, что они поставили задачу сгноить хоккеиста Анисина. И пользуясь тем, что у руководителя клуба огромное количество дел на высшем уровне, уже несколько месяцев меня гноят.

Долгое время мне казалось, что Олег Знарок – другой человек. В прошлом плей-офф он постоянно повторял: мол, Мишенька, Мишенька, дорогой ты мой, давай-давай. Я с помощью партнеров по команде и "дал" — забросил 14 шайб, стал лучшим снайпером плей-офф. Но как только у нас появился Кубок Гагарина, тренер вознесся на пьедестал. И, повторюсь, еще летом в Пинске предупредил, что не даст мне заработать бонусов. Что ж, спасибо хотя бы за искренность.

Слышал о том, что несколько клубов хотели выменять меня у "Динамо". Знаю, что интерес проявляет, например, "Северсталь", которую возглавляет Андрей Назаров – тренер, который в "Витязе" дал мне шанс заявить о себе в полный голос. Пожалуйста, обменяйте меня к Назарову! Или в какой-то другой клуб лиги. Ведите себя по-человечески! При этом будет очень обидно покидать "Динамо", хотя тренер Знарок, как мне кажется, делает всё возможное, чтобы поссорить меня с коллективом", — заявил Анисин "Спорт-экспрессу".
 Mad Max
Ну действительно, можно же обменять, причем на хорошего игрока оперируя 14 шайбами Анисина в ПО.
 kent1k dynamo moscow
Какой же Анисин мерзкий оказался,я на стороне Знарка и Сафронова,потому что все видели как Анисин играл в этом сезоне,пусть обменяют его на Шипачёва,если он так хочет в Северсталь к Назарову
 Pups
сгноить
 Akyn
Склочный тип этот Анисин, ну не срастается, попроси обмена, зачем прессу привлекать?
А Знарок молодец, поставил звездуна на место.
 Mad Max
Хотя поторопился анисин с заявлением. Локаут кончается, может еще подтянут к основе. Но теперь уже с трудом верится
 Валар
Жесть, будто людям нечего, как только делать, что Анисина гноить. Звездная болезнь такая звездная.
Последний раз редактировалось Валар 06 дек 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 578
  • 579
  • 580
  • 581
  • 582
  • 3180