Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
Рано еще ставить крест на Колодине. На мой взгляд, перспектива в нем есть. Вспомните, как еще недавно клеймили Комбаровых. Ан-нет, не все так просто, как выяснилось. Надеюсь, Граф сумеет найти к нему правильный подход.
 Даря
antonio писал(а):
Бек писал(а):чет чесслово не припоминаю когда был не доволен.
Ну это уж не ко мне. :?
Я вот отчетливо помню, что Хохлов поругался со Смирновым и впал в немилость к АНК, Семшов и Колодин недовольны ситацией - т.е. проводимым временем на скамейке запасных.

Чет я такого не помню!Как он мог быть недоволен не попадением в состав если у него была травма,и до конца он не восстановился!Помню даже одно его интервью,когда спросили почему он сидит на скамейке запасных,ответ Дениса был простым-значит не заслужил!И Колодин такой человек-плакаться никогда не станет....
 antonio
Alter писал(а):Рано еще ставить крест на Колодине. На мой взгляд, перспектива в нем есть. Вспомните, как еще недавно клеймили Комбаровых. Ан-нет, не все так просто, как выяснилось. Надеюсь, Граф сумеет найти к нему правильный подход.
Да не об этом речь.
Ну будет он в состав попадать, а кто сядет на скамью? Епуряну или Лео?
 dolbano
Да, на скамью сядет или Лео, или Епуряну.
 antonio
dolbano писал(а):Да, на скамью сядет или Лео, или Епуряну.
С возвращением :)
Так кого из этих двух игроков (которые, ИМХО, сильнее Дениса) Вы готовы посадить на лавку, платя ему высокую з/п и в итоге (когда тому это надоест, ведь он захочет играть, а не сидеть) продать по заниженной стоимости, т.к. за резервиста никто платить хорошие деньги не будет?
Последний раз редактировалось antonio 19 май 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 пал
dolbano писал(а):Да, на скамью сядет или Лео, или Епуряну.
Конечно на скамье будет Дениска. :!: :!: :!: :!: Шутка :D
А если серьёзно ,то Ваше безаппеляционное заявление ни на чём не основано.Тем более ,что пока Колодин слабейший из 3 имеющихся ЦЗ.ИМХО
.
 dolbano
На скамейку Епуряну. А в связи с тем, что у Дениса нередко травмы, а у Фернандеса карточки, то постоянно он там сидеть не будет. Его, как я понимаю, для того и приглашали...
 dolbano
Жаль, если сбудется. Денис - наш, а Лео и Епуряну - легионеры.
пал, Стоп-стоп-стоп. Сначала мы пишем о том, что дескать Колодин не попадет в состав, так как проигрывает в конкурентной борьбе Лео и Епуряну. А теперь приводим статью о том, что Денису ищут замену? Зачем замена игроку, который итак выходит на замену? Другое дело, если бы в вашем представлении прочно игрок основного состава Колодин собрался в Зенит, и ему ищут достойную замену на то же место в основе. Получается теперь уже ведем поиск сменщиков для игроков запаса? Ну дела. Жирно зажило роДное...
Последний раз редактировалось Alter 19 май 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Пал
:lol: :lol: :lol:
Статья высосана из пальца.
1. Насколько я знаю у него нет отступных в контракте.
2. Сумма в 15 млн. просто порзвучала в одном из СМИ
3. Кобиашвили никак не мог стать заменой Денису - игроки разного амплуа.
ИТОГО: просто чуть подтасовали факты, предыдущие интервью и слухи, добавили перчинки (про отступные) и статейка готова :D :D :D
 пал
Да я и не настаивал.Потому и оговорку сделал.
 Даря
«КОНФЛИКТОВ С ИГРОКАМИ НЕ БЫЛО»

– Еще проблема, о которой не говорил только ленивый, – у вас произошел внутренний конфликт с Хохловым, Колодиным, тем же Семшовым, из-за чего те всем скопом оказались на скамейке запасных в матче с «Сатурном»…

Кобелев– Да не было никакого конфликта и не могло быть! В «Динамо» есть сейчас глубина состава, и на поле выходят те, кто лучше готов. Тренер не враг себе, чтобы сильного футболиста, на сто процентов готового играть, держать на скамейке запасных. Денис Колодин перед самым стартом чемпионата в игре за сборную получил травму. Он пропустил важный этап подготовки и старт сезона, поэтому еще не набрал нужных физических кондиций. Не показывали в последних матчах при мне своей лучшей игры и Семшов с Хохловым, поэтому тоже оказались в запасе. Я разговаривал с ребятами, никаких проблем не возникало. У Димы не так давно была травма, поэтому он пока не смог выйти на свой уровень. Хотя мы на него надеемся…

Кобелев, когда говорит о команде, словно сам весь в игре. И не замечает, что иногда у него получается в настоящем времени.
 AVV1
- Пока об интересе «Зенита» к Колодину я ничего не слышал. Денис - игрок нашего основного состава и сборной, и мы, само собой, на него рассчитываем, - сказал вчера спортивный директор московского «Динамо» Константин Сарсания корреспонденту «СЭ». - Однако если предложение поступит, мы, безусловно, его обсудим - и с тренерским штабом, и с самим футболистом.

- То есть вы допускаете возможность продажи Колодина?

- Да.
Примерно так же было и перед продажей Данни.
http://football.sport.ua/news/93827" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Лучше бы продали Дениску. А то в гроб с ним слечь не трудно. Такие ошибки детские.
 mikluho
А я говорил))
 antonio
mikluho писал(а):А я говорил))
Миш, и я говорил... А толку? :(
 Kurt
mikluho писал(а):А я говорил))
Не ты один;) но грустно от этого... :cry:
 Мусоровоз
Ну вот Димидко нет, Кокорин будет изредка появляться. Замена образовалась?
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 35