Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
а официально спустя секунду после того, как Дерлюк вышел на поле 8-)
 Obninsk345
ГОРОХОВ!!!!
3-0!!!!
в большинстве!
 пал
3:0
Наслаждаемся пока Овечкин и Бэкс играют. :dinfan: Может в последний раз в сезоне. :cry:
 Obninsk345
лохи один отыграли :(
3-1
 Obninsk345
играем неплохо...
можем и должны ЛУЧШЕ!!!
случайная шайба лохов...
пора остальным звеньям вспоминать как забивать 8-)
 Vasek2406
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Obninsk345
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
КТО ЧЕМПИОНЫ?
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
 KVIN
Всех с победой)лично для меня это победа с горьким привкусом,ведь с вероятностью в 95% это был последний матч Ови и Бэкса за Динамо((
 Mad Max
Фамилию Калюжный комментаторы ни разу не назвали
 Skinner
С побеДой сораДники!!!!
Ох, красавы наши! Спасибо НХЛ за локаут и таких игроков как Ови и Бэкс. Последнего я до прихода к нам знал плохо (не слежу за НХЛ), но своей игрой он меня поразил и очаровал. Умнейший игрок а-ля Паша Дацюк. какой пас на Лео сегодня выдал! Произведение искусств!!! Жаль, если ребята уедут за океан.
И еще по последним матчам ловлю себя на мысли, а зачем нам собсно второй вратарь, да и Саша Волков, когда у нас есть Шарыченков. Парень - красавец:надежен, уверен. Я на начало опоздал и в первом периоде даже закралось сомнение, не Еременко ли выздоровел. Но по белым щиткам и габаритам догадался, что в воротах наше молодое дарование. Молодец, Саша, так держать!
А вообще сегодня все были молодцы!
ПС СораДники, лишнего билета на центральную трибуну на пятницу ни у кого нет?
Последний раз редактировалось Skinner 05 дек 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
С победой ! Шарыченков продолжает феерить.
 Skinner
Москва писал(а):Фамилию Калюжный комментаторы ни разу не назвали
Леша уже не тот(
Кстати как считаете, сораДники, когда Калюжный карьеру завершит его свитер украсит нашу роДную арену?
Последний раз редактировалось Skinner 05 дек 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
А почему все уверены, что это был последний матч Ови с Бэксом?
 Skinner
Obninsk345 писал(а):А почему все уверены, что это был последний матч Ови с Бэксом?
Не знаю, вроде там еще не договорились и сегодня в ночь должны возобновить переговоры. Может инсайд у кого из Штатов есть :)
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):А почему все уверены, что это был последний матч Ови с Бэксом?
кстати да ! разве мы не играем с конями послезавтра ? потом правда перерыв до 19 - всякое может случится... но откуда инсайд ? даже если уедут у нас есть игроки которые сейчас пока на вторых ролях - Гюнге и Квапил а должны прибавить !
 Skinner
А есть еще и резервный полк в виде Анисина-Горовикова-Бабенко
 Вратарь
Skinner писал(а):А есть еще и резервный полк в виде Анисина-Горовикова-Бабенко
да, у нас пол-команды в резерве или болеют, так что скорее по "коням" и "поням" ударит сильнее... я даже не знаю что сделает с собой Юкки Ялоненен если его "капитан" от него уедет...
 Skinner
vkolokol писал(а):
Skinner писал(а):А есть еще и резервный полк в виде Анисина-Горовикова-Бабенко
да, у нас пол-команды в резерве или болеют, так что скорее по "коням" и "поням" ударит сильнее... я даже не знаю что сделает с собой Юкки Ялоненен если его "капитан" от него уедет...
Все так, но нашу нынешнюю первую тройку очень жалко будет потерять. Какие люди! Какие игроки!
  • 1
  • 577
  • 578
  • 579
  • 580
  • 581
  • 3180