Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Марко
Не понимаю, а нахрена сломали старый стадион, чтобы 4 года думать, какой построить новый? Вот дебилы. Да, правильно говорят - "банкиры хуже маразматиков"
 Mad Max
Новый проект на 27200
Меньше лошни
Нет слов
 Valerich73
Акела писал(а):
Fomin_a писал(а):ВТБ изменил проект нового стадиона «Динамо», сократив вместимость почти вдвое.

http://www.sports.ru/football/145220468.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Интересно, что означает "К тому же это решение позволит сохранить стадиону прежнюю конфигурацию"?
Полностью статья здесь:
http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... odeshevelo" onclick="window.open(this.href);return false;
есть в этом номере 2-ая статья на тему СтаДиона "Динамо":

http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... v?full#cut" onclick="window.open(this.href);return false;

сам сразу не понял)
 Igorka71
Valerich73 писал(а):есть в этом номере 2-ая статья на тему СтаДиона "Динамо":

http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... v?full#cut" onclick="window.open(this.href);return false;

сам сразу не понял)
Эта получше будет
 Patron
То есть по расположению поля на нормы УЕФА положат болтяру? Феерические долбозвоны!
 Кaпитaн
27 тысяч! уже так! А дальше уберут хоккейную арену, вот уверен! И главное, все эти обещания про стадио, 4 года! Нет, пятый пошел. И еще, они часто козыряют, мол, сэкономили 100 лямов и тд. Да мне плевать на их бабло! Пусть строят стадион!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 05 дек 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Всё больше склоняюсь к мысли, что не будет банк строить стадион. Идёт подготовка под реализацию проета Динамо-ПП. Покупатель? Возможно Ротенберги. Банк всё делает правильно (с точки зрения банкиров). "Плавит" ситуацию по ПП и одновременно ищет покупателя. То опровержение Титова это детский лепет. Эта идея крепка засела в головах втбэшников ещё год назад, о чём я и писал.
Ждём нового собственника!
 Кaпитaн
Марко писал(а):Всё больше склоняюсь к мысли, что не будет банк строить стадион. Идёт подготовка под реализацию проета Динамо-ПП. Покупатель? Возможно Ротенберги. Банк всё делает правильно (с точки зрения банкиров). "Плавит" ситуацию по ПП и одновременно ищет покупателя. То опровержение Титова это детский лепет. Эта идея крепка засела в головах втбэшников ещё год назад, о чём я и писал.
Ждём нового собственника!
Я тоже уверен в том, что не нужен этот стадион втбшникам. Поэтому они и тянут резину 4 года. Помоему, они даже рады были, когда не наш стадион выбрали для ЧМ 2018, а мясной.
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а): ясно, тут будут экономить на всем – будет ли там сменное поле, раздвигающаяся крыша, скорее нет, и это плохо…
Patron писал(а):То есть по расположению поля на нормы УЕФА положат болтяру? Феерические долбозвоны!

Сменное поле ни разу и не планировалось, от крыши практически сразу отказались ;) , а переживаний по поводу "ориентации поля" и вовсе не понимаю. ЧМ не будет на Динамо, в чем проблема то??? Для ЕК совершенно пофиг, какая у поля ориентация)))

И вообще, впечатление, что опять развилась паника ради паники... :shock:

Представили реальный проект с уменьшенной, а вернее изначально и планировавшейся, вместимостью...так всё, что же теперь делать.
И как же нам всем там поместиться, нашими мощными 5 000)))...
В Химках, кстати, 16 000... ни заполнили ни разу!

Как сказал Дэвид Маника, уменьшение количества мест — это лучшее, что могло случиться с проектом с инженерной и градостроительной точки зрения.
Теперь стадион выглядит более уютно, естественно и компактно.(с)

Мне новый проект больше нравится)

Старый:

Изображение

Новый:

Изображение
 Fil
Patron писал(а):То есть по расположению поля на нормы УЕФА положат болтяру? Феерические долбозвоны!
Если будут высокие козырьки или крыша , то поуху нормы )
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan
Саш, а паника потому, что кроме трепа, ничего нет. Одна болтовня и обещания:"Все хорошо, стадиону быть, все будет в срок".
По поводу посещаемости. Если наша команда регулярно была бы в призах, на нас ходило бы по 12-15 тысяч, а на матчи лиги чемпионов и того больше. Стадион строится на десятилетия и надо смотреть вперед, поэтому лучше бы 35000, имхо.
 Valerich73
ДМФ, а нет паники – мне есть где жить)))
Вроде современный стадио проектируют, и в моем .понимании, эти компоненты являются составляющими в нём (стадио)
в ПП стройке стадио – 4 года, а воз все ныне там – проекты, проекты, проекты…
это огорчает, и порождают новые сомнения в дееспособности ВТБ и К
 Valerich73
Кaпитaн писал(а):Dynamo-Moscow-Fan
Саш, а паника потому, что кроме трепа, ничего нет. Одна болтовня и обещания:"Все хорошо, стадиону быть, все будет в срок".
По поводу посещаемости. Если наша команда регулярно была бы в призах, на нас ходило бы по 12-15 тысяч, а на матчи лиги чемпионов и того больше. Стадион строится на десятилетия и надо смотреть вперед, поэтому лучше бы 35000, имхо.
соглашусь, и добавлю - на АХ доехать сложнее, чем на ст.мм "Динамо", и народ, априори будет ходить более массово туда, чем в Химки
 demetrio
ВТБ совсем офигели, пардон за мой французский?
Строить стадион с 36 000, как было до сноса, на 27 200 это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО...
Перегудову давно пора растолковать, что строить стадион даже меньше Локомотива - это унизительно.
И зачем столько пафоса было у банкиров?
Нафига нам такая маленькая арена? Констант Ванден Сток и то побольше будет...
У меня слов нет...
А если команда станет лучше играть, то все зрители НЕ смогут попасть на стадион.
Странный этот Перегудов, надо что-то делать, чтобы стадион строили НЕ меньше 30 000.
Впору действительно ждать новых инвесторов, а ВТБ пускай идет лесом.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кaпитaн писал(а):Dynamo-Moscow-Fan
1. Треп был у Иванова, про постройку к 2011-у. В чем обвинять сейчас ВТБ, объявивший срок к 2016(!) и начавший реальные работы, не понимаю.
2.Я уже болею десятилетия))), и мы играли постоянно в ЕК, но 35 000 не заполняли. Ну и нафиг нам понты кидать, вспоминая, как давились на футбол в 40-х годах... :? Если перестать фантазировать, то мы не только самая мало посещаемая команда в Москве, но и во всей ПЛ!!! :(
27 268 - за глаза, с запасом!
Valerich73 писал(а):на АХ доехать сложнее, чем на ст.мм "Динамо", и народ, априори будет ходить более массово туда, чем в Химки
Достаточно посмотреть посещаемость до переезда в Химки, что бы увидеть неприятную правду о том, что большой разницы нет...
Если хотя бы половину из 27 268 начнем регулярно заполнять и то будет невьипенное достижение, а это по 13 000 даже на матчах типа Амкара - Алании.
Ломанутся, потому что ближе ехать? :D
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan
Ну мы же говорим не про конкретно нынешнее время, а смотрим вперед. Повторю, стадион строится на десятилетия! Может для сегодняшнего Динамо и 27 тысяч сойдет, а что будет завтра? А если мы станем супер-клубом??
Последний раз редактировалось Кaпитaн 05 дек 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
"Про стадион так вам скажу. Имел я как-то не так давно приватный разговор с одним человеком, находящимся на высокой должности в ФК, в котором он в очень хороших тонах отзывался о Перегудове. Он типа построил башню "Федерация", которую не могли построить долго до него, и вообще его очень хвалил. На мой вопрос о том, построят ли стадион в заявленный срок он взял паузу и сказал дословно: "Для болельщиков это конечно будет трагедия, если в срок не построим... Но чемпионат мира принимать не надо, поэтому..." Из этих незаконченных фраз я сделал вполне однозначный вывод о том, что стадиона к 16-му году нам не видать. Считайте за инсайд." (c)
Сегодня 12:15 Мазарини

Инсайдик от Уважаемого сораДника Мазарини...
Последний раз редактировалось demetrio 05 дек 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Dynamo-Moscow-Fan

не пойму чему ты радуешься то?

Такими темпами сделают 15 тыс и без крыши. Зачем ДЕРЬМО строить 10 лет за 800 миллионов???? Это просто уебодолбоебизм помноженый на отмыв денег и наплевательство на клуб, его болельщиков и чувство собственного достоинства!!!!

Все нас теперь обсмеют и будут правы!
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Valerich73 писал(а):на АХ доехать сложнее, чем на ст.мм "Динамо", и народ, априори будет ходить более массово туда, чем в Химки
Достаточно посмотреть посещаемость до переезда в Химки, что бы увидеть неприятную правду о том, что большой разницы нет...
Если хотя бы половину из 27 268 начнем регулярно заполнять и то будет невьипенное достижение, а это по 13 000 даже на матчах типа Амкара - Алании.
Ломанутся, потому что ближе ехать? :D
Я сейчас без наезда в ваш адрес, ДМФ…. Раз пошел разговор о том как было раньше – то старый стадио заполнялся полностью… и не важно какие это были годы.
Мне как болельщику фкД важно, что думает про посещаемость главный спонсор и стратег по её развитию…
и добавлю, хорошая идея совместить мяч и шайбу, а если эти события будут в один день, и надеюсь, что будут разнесены по времени, то болельщики, в том числе и я, пойдут и туда и туда = посещаемость вырастет в разы)
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 346