Одна жизнь – одна команда!

Как уйдём на зиму?

С крупной победой!
14
12%
С очередными тремя очками!
76
64%
С первой ничьей
15
13%
Проиграем, бывает(
10
8%
Жестко споткнёмся...
4
3%
Ну кто против.
Я просто к тому, что за 1:0 при осторожном футболе команду ругать ни в коем случае не надо :)
 KVB
Счет 0-1 в нашу пользу в Грозном мне кажется сомнительным. Нельзя недооценивать роль судьи в матче на Кавказе. Думаю, многие помнят, как нам 18-04-2010г. поставили 11 метров на 96-й минуте и счет 1-0 превратился в 1-1.
Так что, мое мнение, играть прагматично в Грозном на удержание можно лишь с форой в 2 мяча.
 timoha
Без разницы с каким счетом , главное выиграть , и потом много в Грозном как-то не забивают .
 suiw
надо выигрывать.Тогда от еврозоны в одной игре будем,да и на медальки можно посмотреть
 Марко
suiw писал(а):,да и на медальки можно посмотреть
ну это врят ли :(
 Акела
Марко писал(а):
Так ведь никто и не пишет, что взять медальки...Но посмотреть-то можно... :o
 Сафрон
По мне так счет - это последнее дело в этой игре, а вот взять 3 очка - это главная и единственная цель.
Главное - это настрой и предельная концентрация. ИМХО Дан, наверное, правильно и не случайно заявил, что решение по тем, с кем расстанется, озвучит после игры в Грозном :D
 AXE
Акела писал(а):Так ведь никто и не пишет, что взять медальки...Но посмотреть-то можно... :o
Я писал) за чемпионство даже ещё поборемся!
 Aii
Матч транслируют в воскресенье на обычном НТВ.
Надеюсь, прямая трансляция на всю страну, не даст расцвести судейскому произволу.
Хотя...помнится сухине это не помешало в свое время.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):По мне так счет - это последнее дело в этой игре, а вот взять 3 очка - это главная и единственная цель.
Главное - это настрой и предельная концентрация. ИМХО Дан, наверное, правильно и не случайно заявил, что решение по тем, с кем расстанется, озвучит после игры в Грозном :D
Как будто они об этом не знают?! Об этом даже мы догадываемся! :)
 Misha
Марко писал(а):
нууу, если команда будет играть так же, как и последние три игры и добиваться тех же результатов, то рискну предположить, что в тройке будем) кони не сдюжат)
 KVB
Misha писал(а):нууу, если команда будет играть так же, как и последние три игры и добиваться тех же результатов, то рискну предположить, что в тройке будем) кони не сдюжат)
Не верю я, что нынешнюю тройку кто-то "разобьет". Почти уверен, что в тройке будут ЦСКА, Анжи и Зенит.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):....Как будто они об этом не знают?! Об этом даже мы догадываемся! :)
Ну, дя, как грицца "он знал, но не догадывался" (С) :)
 RoyalPriest
В случае победы над Тереком и победы Хиддинка над бомжами, нам до 3 места будет всего 7 очков. Но для этого надо сначала Терек победить))
 Dynamo-Moscow-Fan
Не знаю, как 3-е, но еврокубковое 5-е станет вполне реальным! Вот это камбэк будет тогда)
 олежан
JayCee писал(а):Согласен и на 1:0 в пользу Динамо.
Очень хочется, чтобы на перерыв Кокорин ушел лучшим снайпером чемпионата.
Нестыковка. Тогда надо 3-0, все 3 Кокорин.
 олежан
Aii писал(а):Матч транслируют в воскресенье на обычном НТВ.
Надеюсь, прямая трансляция на всю страну, не даст расцвести судейскому произволу.
Хотя...помнится сухине это не помешало в свое время.
А ещё могут решить показать всей стране силу чеченского футбола...Лучше бы не показывали, ИМХО.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не знаю, как 3-е, но еврокубковое 5-е станет вполне реальным! Вот это камбэк будет тогда)
Был конский камбэк как-то, с последнего на второе за круг. С этого года они начали подниматься, потом были чемпионства, кубки России и КУЕФА....
Последний раз редактировалось олежан 04 дек 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Про 1986 год забыли? Как мы чуть чемпионами не стали, хотя начинали всплывать из такой ж...
 Марко
Акела писал(а): Так ведь никто и не пишет, что взять медальки...Но посмотреть-то можно... :o
А чЁ на них зырить (вспомнилось из детства)? Медали как медали :D
Misha писал(а): нууу, если команда будет играть так же, как и последние три игры и добиваться тех же результатов, то рискну предположить, что в тройке будем) кони не сдюжат)
Я могу допустить, что Динамо ровно пройдёт остаток чемпионата, но отыграть 13 очков это практически не возможно. И это при условии, что необходимо 12 побед. Даже за третье место зацепиться не реально. Это надо, чтобы конюшня, анжи и бомжи потеряли очки, как минимум в 5 матчах из 12, ну это смешно)))
 Aii
Гы...а совсем недавно писали "вот бы из РПЛ не вылететь" .А теперь о медалях заговорили.
Как переменчив этот "безумный,безумный,безумный мир(с)"!!!!))))))
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 23