Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kaa72
Aii писал(а):Шибко мне не нравятся слухи по его уходу - кмк,дыма без огня не бывает.
На главной слухи не опубликовывают.
 Tony-Tony
в разделе "Спроси FCDIN" написано следующее:"Ну заднюю включить еще не поздно. Желание расстаться с ним возникло, когда он еще никуда не вписался..."
Судя по всему все в наших руках и остаться он не против
 Aii
kaa72 писал(а):
Aii писал(а):Шибко мне не нравятся слухи по его уходу - кмк,дыма без огня не бывает.
На главной слухи не опубликовывают.
Тем печальнее....
При уходе Криса возникнет необходимость искать игрока такого же плана: опорника - созидателя.Юсупов один центр не потянет,у Сапеты креативных навыков особо не наблюдается.
Семшов постепенно сходит...
На хрена продавать? Без замены...У меня нет этому логических обьяснений.

П.С. И только не говорите мне,что в дубле(?!) есть подобного класса и опыта игроки - не смешно.
 kaa72
Aii писал(а):
Тем печальнее....
При уходе Криса возникнет необходимость искать игрока такого же плана: опорника - созидателя.Юсупов один центр не потянет,у Сапеты креативных навыков особо не наблюдается.
Семшов постепенно сходит...
На хрена продавать? Без замены...У меня нет этому логических обьяснений.

П.С. И только не говорите мне,что в дубле(?!) есть подобного класса и опыта игроки - не смешно.
Не буду, тем более что полностью с Вами согласен. Надеюсь удержим.
 GreenWmele
Нобоа до сих пор не понял что это были не болельщики, а отморозки какие-то?
 Сафрон
GreenWmele писал(а):Нобоа до сих пор не понял что это были не болельщики, а отморозки какие-то?
А ему от этого легче? В его-то положении, когда жена вот-вот должна родить, он должен думать и о безопасности своей семьи.
 Joker
Ну включите логику, сораДники, он только контракт подписал, только переехал, уже несколько игр показывает хороший футбол, если продолжит в том же духе, то кто его отпустит!?!? Тем более при удачной игре и цена на него вырастет. Думаю с ним поговорят в конце этого сезона, он себе что-нибудь выторгует, типа бонусов, да и продолжит отрабатывать контракт.
 Норман
Не нравятся мне эти разговоры, ох не нравятся.
 komaol
Не уйдет никуда. Будет за нас феерить. ИМХО.
 DennyDynamo
Людвиг Аристархович писал(а):пардон,если баян
http://vk.com/id14172329" onclick="window.open(this.href);return false;
хороша девица, чо сказать :)
 олежан
Joker писал(а): , он себе что-нибудь выторгует, типа бонусов,
Или типа совершенной защиты для игры в пейнтбол...)))
 Александр63
Людвиг Аристархович писал(а):пардон,если баян
http://vk.com/id14172329" onclick="window.open(this.href);return false;
Достаточно положительная и неравнодушная к чужому горю девчонка (если только не понтуется). Молодец. ИМХО.
 Joker
олежан писал(а):
Joker писал(а): , он себе что-нибудь выторгует, типа бонусов,
Или типа совершенной защиты для игры в пейнтбол...)))
:D Тогда уж пару телохранителей себе и жене!
 Polerio
Fil писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Polerio писал(а):Слива наверняка еще килошек 5 прибавил....пузяк у него поболее симы будет...срочно куда угодно....

Нобоа потихоньку вливается в коллектив....оставлять...будет прибавлять постепенно... :dinfan2:
Зайдите с весами на базу и талию заодно ему сначала померьте, сравните с предыдущими замерами, прежде чем писать непроверенные вещи !
Вот уж точно . +1 !
Ну не подходит он Дану ...
При чем здесь его физическая форма ?
Polerio , ты где его последний раз видел ?
Или так зашел ... гавна навалить ? :mrgreen:

Видел я Мисима когда он играл последний раз...он тогда то был жирнее Семшова...
а так, да захожу по делу гавна навалить....
Последний раз редактировалось Polerio 05 дек 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Polerio писал(а):Видел я Мисима когда он играл последний раз...он тогда то был жирнее Семшова...
Не правда, последняя игра его на кубок, он в отличной форме был. Да и сам Петреску говорит, что тот в форме и отлично тренируется. По многим игрокам есть сомнения, что их смогут продать, по Мисимовичу таких мыслей нет, его заберут к гадалке не ходи, так как игрок классный.
 Норман
Polerio писал(а): Видел я Мисима когда он играл последний раз...он тогда то был жирнее Семшова...
а так, да захожу по делу гавна навалить....
Ну и мы тут не все стройностью отличаемся и атлетичным телосложением ;) :)
А вот навалить - эт да, тут специалистов поболе :)
 Критик Силкина
Polerio.
Когда вы видели его на поле последний раз в чемпе, он выйдя на замену, сделал голевую передачу Кокорину, а потом, мы его на поле два месяца не видели(только в трансляциях боснийской сборной). Вы ДИСТАНЦИОННО с трибуны определили, что он был тогда толще Семшова или всё таки замеряли рулеткой им обоим по талии? Поделитесь с сораДниками таблицей замеров , будет очень интересно! :D
Замерьте, прежде чем писать и отправьте результаты замеров ГТ сб. Боснии, он ведь бедняга не знает, видимо глупый совсем, раз постоянно вызывает названного вами игрока в сборную и ставит его в основу! Откройте ему, так сказать, глаза! :lol:
Но тема эта о Нобоа, если что. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 дек 2012, 19:18, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow
Звездан в матче с Химками выходил. Так что не два месяца, а один)
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 65