очень хорошо отрабатывает в защите
при атаках частенько выпадает..
при атаках частенько выпадает..
Спор в чём состоялся?олежан писал(а):Ну травмы то особо в вину не поставишь, всё таки в большей степени форс-мажор.
А вот спадов не надо, это да.
Кстати, насчет пятого места в лиге по гол+пас, до первого всего один бал. Как же жаль, что с тереком пропускает.
А ещё его +2 гола принесут мне очередную победу в споре.)))))
Конечно забьёт, ещё больше шести! А голевые по моему ценятся не менее!олежан писал(а):Да на ЗТ обсуждали ДжуДжака, человек сказал, что он и пяти не забьёт. Я забился, что забьёт больше. То есть шесть.))) Хотя бы.otec писал(а):Спор в чём состоялся?олежан писал(а):
А ещё его +2 гола принесут мне очередную победу в споре.)))))
А вот здесь я тупанул, не включил в спор голевые, которые, в принципе, для флангового полузащитника всё таки основной показатель.otec писал(а):Конечно забьёт, ещё больше шести! А голевые по моему ценятся не менее!олежан писал(а):Да на ЗТ обсуждали ДжуДжака, человек сказал, что он и пяти не забьёт. Я забился, что забьёт больше. То есть шесть.))) Хотя бы.otec писал(а):
Спор в чём состоялся?
Итого 4+7. С каким конкретно результативным действием ты не согласен, Андрей?5-й тур 19.08.2012 Динамо - Терек 1:2 гол
Динамо 6-й тур 25.08.2012 Локомотив - Динамо гол+две передачи
Динамо 9-й тур 22.09.2012 Динамо - Амкар 3:2 пас
Динамо 10-й тур 30.09.2012 ЦСКА - Динамо гол
Динамо 12-й тур 21.10.2012 Мордовия - Динамо пас
Динамо 15-й тур 10.11.2012 Динамо - Алания пас
Динамо 17-й тур 25.11.2012 спартак - Динамо две голевые
Динамо 18-й тур 01.12.2012 Динамо - Рубин гол.
С тобой не согласен официальный сайт ФК Динамо Москва, что там я.олежан писал(а): Итого 4+7. С каким конкретно результативным действием ты не согласен, Андрей?
Какое конкретно результативное действие ты не считаешь?kaa72 писал(а):С тобой не согласен официальный сайт ФК Динамо Москва, что там я.олежан писал(а): Итого 4+7. С каким конкретно результативным действием ты не согласен, Андрей?
http://fcdynamo.ru/match/statistic/" onclick="window.open(this.href);return false;