Одна жизнь – одна команда!

Как уйдём на зиму?

С крупной победой!
14
12%
С очередными тремя очками!
76
64%
С первой ничьей
15
13%
Проиграем, бывает(
10
8%
Жестко споткнёмся...
4
3%
 Фальшборт
Терек совершенно серая никчёмная командишка,неизвестно по какой иронии судьбы взлетевшая на нынешние позиции.И отдавть ВСЕ очки в сезоне ТАКОЙ команде просто неприлично и унизительно.Ничью сочту как катастрофу,не говоря уже о поражении.6:2,конечно не будет,но забить на парочку побольше соперника должны и обязаны.Хотя бы и и в Грозном.
 kaa72
Напомню. Мы проиграли Тереку дома, а Терек в гостях и дома, совершенно разные команды.
 Kurt
kaa72 писал(а):Напомню. Мы проиграли Тереку дома, а Терек в гостях и дома, совершенно разные команды.
А только мне показалось, что и наша команДа играет уже не так, как в прошлый раз???
 Сафрон
sid-b0 писал(а):Терек совершенно серая никчёмная командишка,неизвестно по какой иронии судьбы взлетевшая на нынешние позиции..
Примерно такая же, как наша, до недавних пор, увы, с той лишь разницей, что Черчесову достались менее квалифицированные и мастеровитые игроки, чем Дану, и начал наводить порядок в своей команде Черчесов чуть ранее Дана.
 Mad Max
Ну если вспомним домашнюю игру и обстрогируемся от желаемого результата, то тогда ни терек ни Динамо победы не заслуживали, игра была унылая. Соответственно если мы прибавили значит по логике должны дернуть
 vitik
Не думаю, что победить Терек в гостях просто... Но надеяться нужно... Главное, чтобы парни раньше времени не "ушли в отпуск"
 timoha
Будет сложно , но нет ничего невозможного , сейчас кмк в Грозном играть полегче и судьи не убивают , будет игра тренеров , посмотрим , очень надеюсь на положительный результат.
 Joker
Если судейство будет не предвзятым, то это убожество мы спокойно можем обыграть.
 олежан
Из виденных мною нескольких игр Терека, я не смог для себя уяснить, как они держатся вверху турнирной таблицы.
Хотя, пока все наши подвиги - в пределах МКАДа. Очень хочется уверенной, мяча в два хотя бы выездной победы.
 Dynamo-Moscow-Fan
У Терека те же плюсы, что и у нас сейчас. То есть набирали очки за счет хорошей организации и дисциплины. Но психологически у нас форма сейчас получше, конечно...
Если настроимся и будем так же строго выполнять все установки Дана, то выиграем. Если эйфорию из головы наши кудесники не выбьют, то и этого плюса лишимся.
Больше всего опасаюсь недонастроя, короче...
 SJ
В Грозном херовенько играем. К тому же у многих уже отпускные настроения.
Думаю, ничья будет неплохим результатом.
 Laco
мне кажется тут отпуск надо использовать как козырь )) в стиле: вот он, последний "час",вкалываем и разъезжаемся ))
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Больше всего опасаюсь недонастроя, короче...
Именно это и меня беспокоит. Причем, не шапкозакидательство игроков имею ввиду. Трудно будет с эмоциями, которых много потрачено в крайних играх. Трудно и с концентрацией будет в этом матче. Все-таки, наши игроки не роботы и не столь закалены.
 Марко
Я думаю, что как раз наши будут биться "по взрослому", учитывая, что у Дана есть список "на выход". Некоторые в этом списке сейчас играют, пусть и не в основном составе. Учитывая, что сейчас команда на ходу, уверен в победе с разницей в пару мячей. Судество сейчас в Грозном иное, чем пару лет назад, сейчас акцент судейства сместился в Махачкалу)))
Хотелось бы увидеть Кокорина.
Состав на матч:
---------------Рома---------------------
Чичерин-----Ферни----Гранат------Ломич
Соловьёв---Юсупов-------Нобоа----Яша---
------------КК-----Кокорин-------------

Если Кокорина не будет, то будет играть Семшов 5-м ПЗ.
 Dynamo-Moscow-Fan
Скорее всего, такой состав и будет, согласен с Марко.
У Ромы ренессанс и стоит щас поуверенней Антона. Да и Кокорин был готов практически уже к Рубину, как понял...
Так что, именно так и будет...

---------------Рома---------------------
Чичерин-----Ферни----Гранат------Ломич
Соловьёв---Юсупов-------Нобоа----Яша---
------------КК-----Кокорин-------------
 Норман
Это эксперимент такой - Чичерин - Соловьев на одном фланге?
 Марко
Норман писал(а):Это эксперимент такой - Чичерин - Соловьев на одном фланге?
А Яша с Чичериным это не яксперемент?)))
Да собственно без разницы. Ну пусть Яша играет справа,а Соловьёв слева))
Последний раз редактировалось Марко 03 дек 2012, 14:38, всего редактировалось 3 раза.
 koSyak
Марко, что правда что ли?! Три последних матча слева играл, и когда только успел проявить себя на правом фланге?
ЗЫ Вижу исправился. :)
Последний раз редактировалось koSyak 03 дек 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Норман писал(а):Это эксперимент такой - Чичерин - Соловьев на одном фланге?
Хм...думается что всё будет традиционно - Соловьев на лево,ЯЯ на право.В остальном - состав не изменен: "Стабильность - признак мастерства(с)" и "Тем же концом - по тому же месту(с)".
ИМХО.
 Марко
koSyak писал(а):Марко, что правда что ли?! Три последних матча слева играл, и когда только успел проявить себя на правом фланге?
Да перепутал я фланги)))) Поятно что слева))) А Вы и рады))))
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 23