- 18 май 2010, 15:25
Да Белорyкова в своё время и в Мясо и в Зенит сватали, хз че там не срослось
Если бы Наши тренеры умели хорошо замечать таланты,умели раскрывать лучшие стороны футболистов и игроки приглашались в команды только по спортивной составляющей,уровень Нашего чемпионата был выше,легионеров меньше,а сборная регулярно играла на европейских и мировых форумах.ИМХО.2 antonio
Неужели все тренеры отечественных топ каманд настолько слепы, в отличие от тебя, что не замечают талант Белорукова?
А когда сядет на скамью, то платить ему просто так деньги, а потом он разноется, что играть хочет. Как итог, все равно потом уйдет, но за меньшие деньги. Лучше взять честолюбивого дублёра, ИМХОpepper писал(а):Видимо сядет. Он уступает и Фернандесу и Епуряну. ИМХО конечно
Может и в субботу, честно говоря за еврокубками почти не слежу. И этот финал, скорее всего, смотреть не буду. Какая-то апатия у меня к еврокубкам в этом сезоне. Раньше финалы были по средам...Anjey писал(а):А разве не в субботу финал?
В начале сезона, когда тренером был Кобелев, выкладывалась информация, что проявлял недовольство не попадая в состав.Бек писал(а):Думаешь разноется
Ну это уж не ко мне.Бек писал(а):чет чесслово не припоминаю когда был не доволен.