Эк мы отвыкли от нормальной уверенной игры вратаря. Сыграл хорошо и весьма уверенно, спасибо Рома.
А надо бы, за всё хорошее...Patron писал(а):...если с ним продлят контракт.
Да и сегодня всем телом перекрывал удары.dynamo supporter писал(а):На сезон то продлят наверняка , обычно с возрастными вратарями так и делают , кто неплохо играет , но вообще молодцом конечно всемя частями тела ворота отстаивает в неприкосновенности , одна физия против мяса чего стоит![]()
Кстати, да!, Рома сделал последние сейвы и лицом и грудью!Joker писал(а): Да и сегодня всем телом перекрывал удары.
На какой линии- очень уверенно и вовремя на выходах сыграл ? От него пару напов Рубина отлетели , как мячики. Все по делу- Рома уже оправдал свое приглашение в наш клуб.Joker писал(а):Молодец! Вот только опять на линии играет! Но зато надежность в воротах образовалась!
Если он так и будет продолжать стоять в рамке, условия серьезно надо будет повышать, а то уведут!Марко писал(а):Ещё пару лет может играть смело. Реакция у него осталась, физические данные тоже отменные. Считаю, надо как минимум на год продлить контракт (на улучшенных условиях).)))
А я про выходы и не упоминал!tigerol писал(а):На какой линии- очень уверенно и вовремя на выходах сыграл ? От него пару напов Рубина отлетели , как мячики. Все по делу- Рома уже оправдал свое приглашение в наш клуб.
Плюсуюсь, нечего и добавить!Joker писал(а):Ну а так, конечно, на год должны подписать, в лучшем случае 1+1
А....В этом смысле....Надо приглядеться, хотя тут уже главное, чтобы не залетало, а манера игры вторична.Joker писал(а):А я про выходы и не упоминал!Посмотри внимательно, когда он отражает удары в воротах (не на выходах), он стоит почти за линией ворот. Рома так играет очень давно. И лично мне немного стремно, когда от отбивает удары в таком положении.