Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Никита Чичерин . кто он для вас ?

1. Основной игрок команДы .
29
17%
2. "Конкура" для Люка ...
46
27%
3. Наше будущее
42
24%
4. "Скамейка"
36
21%
5. Не нужен Динамо
20
12%
 олежан
kiel писал(а):
олежан писал(а): пересмотреть моменты. Ну и позволю себе бестактность, заранее извините, посоветую смотреть их с точки зрения футбола, а не обиды за "отлуп" за поддержку бомжей в ЕК.))) Ну так уж тут задана тема, что разговор о чисто футбольных моментах якобы зиждется на чем-то личном.)))
Пересмотрел,мнение своё не изменил....Отлуп? -По-моему, это ты в отлупе оказался,отец футбола плюшевый.
:lol: :lol: Какая злость! Какое изощрённое оскорбление! :lol: :lol:
Не, раз такие нервы, однозначно, даже не "олуп". Просто отшлёпали. 8-)
 antonio
олежан писал(а): :lol: :lol: Какая злость! Какое изощрённое оскорбление! :lol: :lol:
Не, раз такие нервы, однозначно, даже не "олуп". Просто отшлёпали. 8-)
Олег, не обращай внимания.
Имел прелесть общения с персонажем по поводу игры и перспектив сборной России на Евро-2012.
После обосрамса сабж слился. ;)
С тобой согласен, что Никита еще далек от идеала и расти ему еще и расти.
 koSyak
Не всех же хвалить в самом деле, кого-то нужно и поругать. Пожалуй Чичерин подойдет :D
 узурпатор
Никите оочеень здорово помогает Джуджак
но он и сам потяхонечку раскрывается,становится более раскованным
 Fil
Писец Люку )))
Ник, почти без ошибок .
Пару раз проиграл по позиции Касаеву . Но Лео с Джуджаком помогли .
 Joker
Да над Люком забрезжил рассвет Австралии. Если Никита и дальше будет прогрессировать, то с Улки еще подумают продлевать ли контракт.
 koSyak
Уилки он пока не конкурент. Люк хоть и ниже, но более атлетичен.
 Fil
koSyak писал(а):Уилки он пока не конкурент. Люк хоть и ниже, но более атлетичен.
Конкурент . И ещё какой )
п.с. Атлетика ? ИМХО , Никита более атлетичен , чем Люк. + Рост ....
 koSyak
Никита фактурнее, Люк атлетичнее + опыт. Разноплановые игроки - в Чичерине больше от центрального защитника, в Люке больше от крайнего полузащитника.
 Fil
koSyak писал(а):Никита фактурнее, Люк атлетичнее + опыт. Разноплановые игроки - в Чичерине больше от центрального защитника, в Люке больше от крайнего полузащитника.
Но у Ника более "интересная" игра в пас , лучше техника работы с мячем.
Не хватает уверенности ... Тут у Люка +.
Сегодня Касай его пару раз "обыграл", но остроты не устроил ...
имхо
 tigerol
koSyak писал(а):Уилки он пока не конкурент. Люк хоть и ниже, но более атлетичен.
Я думаю, что Уилкшир не конкурент Чичерину, особенно с точки зрения командной игры. А уж как Касаев регулярно напяливал его и вспоминать не хочется. Никита меня очень удивил в этом матче своей аккуратностью. Играл бы Уилки три-четыре лишних штрафных (самых опасных для нас) с фланга точно поимели бы. Дан прививает в защите игру без фолов- высший класс футбольног мастерства в защите, и здесь Уилки тоже не конкурент Чичерину. Ну а что будет далее, посмотрим.
 koSyak
tigerol, Касаев натягивал Люка???? Ничего подобного не было, хотя бы потому что Касаев на другом фланге играет. В последнем матче Касаев забегал на неродной фланг специально чтобы нашего молодого защитника на вшивость проверить. Голов от рубина не пропустили - это в плюс всем защитникам, в том числе и Чичерину, но Рома просто невероятно тащил нас в этом матче - это в минус что до такого довели.
Последний раз редактировалось koSyak 02 дек 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
С учетом просто дикого дефицита молодых защитников-россиян,каждого более-менее подающего надежды надо холить и лелеять,а то они через какое то врмя вымрут как мамонты.
А Никита мне лично импонирует.Задатки не плохие.Выучки тактической маловато и опыта - дак Дан поднатаскает его надеюсь.Со временем может в хорошего заща вырасти.
Ка и Гранат - этот вообще на мой взгляд скоро сменит "вечных" Березу и Игнаша(когда то же "средство Макропулуса" у них кончится) в сборной,хотя бы по той простой причине,что кроме Граната в Росии ЦЗ на подходе то и нет...
ИМХО.
 koSyak
Aii писал(а):С учетом просто дикого дефицита молодых защитников-россиян....
Я тебе скажу Уважаемый Aii, что у нас еще есть дикий дефицит молодых нападющих-россиян, дикий дефицит молодых полузащитников-россиян, дикий дефицит молодых голкиперов-россиян и даже дикий дефицит молодых тренеров-россиян, но как мне кажется вся эта проблема происходит из-за дикого дефицита грамотных молодых спортивных менеджеров-россиян.
 Aii
Вполне себе правда.
Хотя...молодых то полузащитников - россиян натянуть еще куда ни шло можно(так,закрыв глаза на некоторые недостатки)..а вот с другими категориями - да,Вы правы,полная ж...плохо короче!
 koSyak
Aii писал(а):Вполне себе правда.
Хотя...молодых то полузащитников - россиян натянуть еще куда ни шло можно(так,закрыв глаза на некоторые недостатки)..а вот с другими категориями - да,Вы правы,полная ж...плохо короче!
Если брать за эталон Хави, то с полузащитниками ж..па будет даже покруче чем со всеми остальными амплуа. Если под шаблон "будущего русского Месси" еще можно подогнать скажем Кокорина или Сольвьева, то под шаблон "будущего русского Хави" что-то не видно претендентов. Может быть Дзагоев? - как по мне, так в последнее время он больше быкует, чем играет. Характер суперпрофессионала пока не проглядывается.
 Fil
koSyak писал(а):? Ничего подобного не было, хотя бы потому что Касаев на другом фланге играет.
Это новость !
Я всегда думал , что Касай левый ...
 koSyak
Fil писал(а):
koSyak писал(а):? Ничего подобного не было, хотя бы потому что Касаев на другом фланге играет.
Это новость !
Я всегда думал , что Касай левый ...
Может быть, но как ни вспомню все наши прошлые матчи с камнями, то он всё время шороху наводил из под Граната. Пётр Быстров кстати тоже левый хав, и играл против нас с первых минут, видать Бердыев мудрил-мудрил, и сам себя перемудрил.
 Fil
koSyak писал(а): Может быть, но как ни вспомню все наши прошлые матчи с камнями, то он всё время шороху наводил из под Граната. Пётр Быстров кстати тоже левый хав, и играл против нас с первых минут, видать Бердыев мудрил-мудрил, и сам себя перемудрил.
" То же вариант " (с) :D
 Банщик
Думаю, что по игровым способностям, да попросту говоря, по мастерству Чичерин явно выше Люка. В подавляющем большинстве матчей хотелось бы видеть пз его. Но и опыт,и уверенная игровая наглость Люка в отдельных играх тоже может пригодиться пока Чичерин не заматерел. Потом - только Чичерин.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 23