Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Joker писал(а): Ну тут только от твердости и яйцеватости нашего руководства зависит.
Ну и от его "яйцеватости" тоже зависит !
Если , конечно , это правда , что говорят о нем ...
п.с. Но НАШЕ руководство может и это уладить . )
 Joker
Fil писал(а): Ну и от его "яйцеватости" тоже зависит !
Ну, так можно через вторую половину надавить! :) Ведь не секрет, что именно она явилась тем стимуом, который подвиг Кристи на смену места временной регистрации.
 ЗИЛ
Fil писал(а):Ну и от его "яйцеватости" тоже зависит !
А что о нем говорят? :?
 koSyak
Joker писал(а):
Fil писал(а): Ну и от его "яйцеватости" тоже зависит !
Ну, так можно через вторую половину надавить! :) Ведь не секрет, что именно она явилась тем стимуом, который подвиг Кристи на смену места временной регистрации.
В таком случае дорога в рубин ему заказана. Чёточник не любит когда его игроки под давлением своих баб прогибаются.
Последний раз редактировалось koSyak 30 ноя 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
koSyak писал(а):В таком случае дорога в рубин ему заказана. Чёточник не любит когда его игроки под давлением своих баб прогибаются.
А четочник только до 15 декабря это не любит в рубине. А к нам Набоа его жена "направила".
 Критик Силкина
Polerio писал(а):Слива наверняка еще килошек 5 прибавил....пузяк у него поболее симы будет...срочно куда угодно....

Нобоа потихоньку вливается в коллектив....оставлять...будет прибавлять постепенно... :dinfan2:
Зайдите с весами на базу и талию заодно ему сначала померьте, сравните с предыдущими замерами, прежде чем писать непроверенные вещи !
 Fil
ЗИЛ писал(а):
Fil писал(а):Ну и от его "яйцеватости" тоже зависит !
А что о нем говорят? :?
Вроде как испугался . :(
 koSyak
Joker писал(а):
koSyak писал(а):В таком случае дорога в рубин ему заказана. Чёточник не любит когда его игроки под давлением своих баб прогибаются.
А четочник только до 15 декабря это не любит в рубине. А к нам Набоа его жена "направила".
ООО, если чёточник уйдет, то этот рубин будут драть и в хвост и в гриву все кому не лень, в том числе и мы, с Нобоа или без него - неважно.
 Fil
Критик Силкина писал(а):
Polerio писал(а):Слива наверняка еще килошек 5 прибавил....пузяк у него поболее симы будет...срочно куда угодно....

Нобоа потихоньку вливается в коллектив....оставлять...будет прибавлять постепенно... :dinfan2:
Зайдите с весами на базу и талию заодно ему сначала померьте, сравните с предыдущими замерами, прежде чем писать непроверенные вещи !
Вот уж точно . +1 !
Ну не подходит он Дану ...
При чем здесь его физическая форма ?
Polerio , ты где его последний раз видел ?
Или так зашел ... гавна навалить ? :mrgreen:
 Aii
Чего то вроде не выкладывали: Кристиан Нобоа: "Ничья с "Рубином"? Только победа!" http://www.bobsoccer.ru/user/19698/blog/?item=118713" onclick="window.open(this.href);return false;

"...- То есть, согласны, что в начале сезона "Динамо" испытывало серьезные проблемы с "физикой"?

- Не стал бы списывать неудачный старт только на это. Все-таки в межсезонье нас покинули сильные футболисты. Пришлось нарабатывать новые игровые связи. Что касается меня, то далеко не сразу адаптировался в новом коллективе, поначалу непросто было. Но сейчас все хорошо..."
Обычно так не говорят,когда уходят,кмк.
 Сафрон
Aii писал(а):... поначалу непросто было. Но сейчас все хорошо..."
Обычно так не говорят,когда уходят,кмк.
Нас настолько достали и неопределенность, и неразбериха в команде, что готовы дуть даже на холодеую воду. ИМХО сейчас с мутными слухами вокруг камней и Шамана, вряд
ли Крис захочет ехать из одной неопределенности в другую неопределенность, тем более что в Динамо жизнь-то вроде как налаживается :)
 Joker
Не поедет он никуда. Жена хочет стать москвичкой, контракт до 16 года - разрывать себе дороже, игрок заиграл, команда тоже, значит цена на него растет.
 Obninsk345
Ещё один отличный матч в исполнении Кристиана!!!
Так держать!!!
 Joker
Красавчег! Наконц стал показывать то, за что его и взяли в Динамо.
 Fil
Joker писал(а):Красавчег! Наконц стал показывать то, за что его и взяли в Динамо.
+1
Основной , имхо )
 antonio
Крис - молодца!
Уже который матч один из лучших, очень рад, что адаптировался понемногу.
Жаль только, что уйти может, но здесь надеюсь наш ГТ всё же примет правильное решение.
 Aii
Кристиан Нобоа: «После пейнтбольной атаки задумался: а стоит ли продолжать?» http://www.sports.ru/football/145201245.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа рассказал, что обстрел болельщиками базы клуба из пейнтбольных ружей натолкнул его на мысль об уходе из команды.
– В последние месяцы регулярно появляются новости о том, что ты возвращаешься в «Рубин». Это правда?
– Нет! Выхожу на игру со «Спартаком» и узнаю от ребят, что меня якобы продали в «Рубин». Может, это какие-то психологические игры, чтобы надавить на команду? Если я решу поменять команду, то только после окончания игрового года.Скажу честно, после пейнтбольной атаки на базе «Динамо» глубоко задумался: а стоит ли продолжать? Я не хотел играть после этого. А что если после очередного неудачного матча на мою семью нападут прямо на улице? Как я могу чувствовать себя комфортно, выходя на поле, если не уверен, что моя семья в полной безопасности?
– Тяжелее бывало, чем в этом сезоне?
– Бывало. В 2007‑м, когда только пришел в «Рубин». Меня никто не знал, я никого не понимал. Травмы, разочарования, полгода на скамейке. А здесь от меня все время хотят видеть хорошую игру. Часто критикуют.
Может, болельщики ждут, что я в каждом матче буду забивать головой? Я опорный полузащитник, моя работа – играть компактно, пас отдать. Я больше ориентирован на оборону. Сейчас играю на том же уровне, что и в «Рубине». Просто в Казани мне больше доверяли стандарты, поэтому я чаще появлялся на табло.
– Но Петреску ведь тоже не всегда доволен тобой, раз оставляет в запасе?
– Я не играл только потому, что были боли в голеностопе. Надо было повыходить на замену, почувствовать игру. А с «Мордовией» я не играл, потому что после сборной самолет задержался. А в газетах сразу пишут: Нобоа не играл, потому что его продали в «Рубин..
– Бердыев не проигрывал «Динамо» шесть лет. Какой-то универсальный рецепт?
– Нет, когда играл за Казань, к «Динамо» готовились, как и к любому сопернику. В каждой игре был настрой? как на финальную. Указания – действовать компактно, не давать свободных зон. Вот и все. Философия Петреску, кстати, во многом схожа с бердыевской.."

Так понимаю,что всю(я выложил нарезки) вью в СС,а у меня он чего то не открывается..
Последний раз редактировалось Aii 04 дек 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Aii писал(а): Я опорный полузащитник, моя работа – играть компактно, пас отдать. Я больше ориентирован на оборону.
А кто-то думал, что он ЦПЗ, аля btb :)
 Aii
Шибко мне не нравятся слухи по его уходу - кмк,дыма без огня не бывает.
 Марко
"Дым" всегда идёт от любого хорошего игрока. Если и уйдёт, то явно не в рубин. Не думаю, что он (семья) захочет возращаться в Казань. Хотя всё может быть. Явным претендентом тогда на него будет мясо. Опорников там нет.Но я думаю, что всё это слухи и не более того)))
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 65