Одна жизнь – одна команда!
 SJ
Мысли великих людей:
"Халк? Но он же уже ушел с поля! Где же он стоит? Камера? А, это психологический момент! Это камера давления на психологию!"
Г. С.
 kiel
bowal писал(а):kiel,не надо утрировать. Но все-таки сегодня отдыхаем.
Я не утрирую, я шучу...
По правде сказать у валеры язык хорошо подвешен, и мотивировать в раздевалке он всяких ананидзе умеет, но он не тренер,слава богу
Перефразируя одну поговорку: валера не тренер,сраптак-не команда!
Последний раз редактировалось kiel 30 ноя 2012, 22:47, всего редактировалось 3 раза.
 Рустик
Норман писал(а):Даже не расстроился, что проиграла не та команда :)
это тот матч, когда есть над кем посмеяться при любом исходе :D
 Gad
Я так понимаю, что Безбородов во исполнение ничьей в матче лошадей с дагами костьми ляжет.
 Акела
Gad писал(а):Я так понимаю, что Безбородов во исполнение ничьей в матче лошадей с дагами костьми ляжет.
viewtopic.php?f=60&t=2373&start=1720" onclick="window.open(this.href);return false;
1-й пост... :oops:
 bowal
kiel, Сраптак - все-таки какая-то, но команда, (по моей памяти 80-е и 90-е играли), но извини, я питер даже больше не люблю, чем этих мясных уродов.
 Gad
Акела писал(а): 1-й пост... :oops:
Во-первых, обстоятельства поменялись - впервые Питер выиграл честно за последние матчей 10, наверное. Во-вторых, коллег по пулу карточками и дисквалификациями вероятно обижать не будут.
 Акела
Gad писал(а):
Акела писал(а): 1-й пост... :oops:
Во-первых, обстоятельства поменялись - впервые Питер выиграл честно за последние матчей 10, наверное. Во-вторых, коллег по пулу карточками и дисквалификациями вероятно обижать не будут.
А ты, Тим, посмотри с кем бомжи следующую игру фигачут... :D
Или ты думаешь, что он только анжуйцев будет удалять и предупреждать? Нет...всё будет честно :lol: ...поровну.
 Fil
Норман писал(а):
Fil писал(а):
Норман писал(а): Вообщем, я не то, чтобы за победу Спартака, а за проигрыш Зенита. Причем, желательно с унизительным счетом :)
Всё . Мясной ёпрст ))))
нашелся таки один
Ещё и по правописанию - 1 ( кол ) :lol:
 Сафрон
Так бодренько, хорошо в целом для нас начался тур, эх, теперь нам бы самим не обгадиться, как это нередко бывало ранее в подобных ситуациях :)
 Andy74
Сафрон писал(а):...как это нередко бывало ранее в подобных ситуациях :)
Но ведь не всегда же :P Я говорю про нынешний чемпионат ;) Минимум дважды почти все нединамовские болельщики ждали нашего поражения :| Результат - победы "Динамо" в обоих этих матчах :o :dinfan2:
...Вот бы и "Рубин" отправить по тому же адресу :roll:
Последний раз редактировалось Andy74 01 дек 2012, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Andy74 писал(а):....Я говорю про нынешний чемпионат ;) Минимум дважды почти все нединамовские болельщики ждали нашего поражения :| Результат - победы "Динамо" в обоих этих матчах :o :dinfan2:
...Вот бы и "Рубин" отправить по тому же адресу :roll:
Я нисколько не буду возражать против продолжения наметившейся тенденции :)
 antonio
Если честно все голы бомжей ниочем - кроме последнего от Широкова, но там индивидуальное мастерство фантастическое.
В остальном - рикошет и два жирных ляпа Диканя (реально удивился, похоже после травмы не в порядке еще).
А игры у бомжей как не было, так и нет.
 Марко
Случайный гол не более того.
 antonio
Случайно отобрал, случайно прошел с мячом, случайно посмотрел где партнеры, случайно оценил положение Диканя, случайно решил ударить, случайно попал обводящим ударом в дальнюю девятку.
Всё верно, гол случайный. :lol:
 socola
antonio писал(а):Если честно все голы бомжей ниочем - кроме последнего от Широкова, но там индивидуальное мастерство фантастическое.
В остальном - рикошет и два жирных ляпа Диканя (реально удивился, похоже после травмы не в порядке еще).
А игры у бомжей как не было, так и нет.
Диканя, по моему, только третий гол. В первом - рикошет, второй и четвертый - не берущиеся удары.
 Марко
Да он и бить то не собирался, искал партнёров, но все были прикрыты, оставалось только одно, ударить, вот и ударил, ну получилось, а могло и не получиться. Ну а если бы ударил выше, что бы тогда ты сказал? Гол случайный. Вот если бы такой гол забил Халк, то явно был бы не случайным, ну или кержак. короче,, это ИМХО Думай сам как хочешь,, чего с тобой спорить.
 SJ
УБ опять в пролете. Да еще и удалили с поля :lol:
Эх, без Гинера совсем ничего клеится
 Fil
antonio писал(а):Какой же ты пустозвон.
Широков - один из лучших игроков в России, а ты дальше от своего любимого Адамова в штанишки писяйся. :arrow:
+1
Инсайды кончились ...
Давай всех обсирать :D
Марко , ты ни о чем ...
 Dynamo-Moscow-Fan
Наш следующий соперник повел в игре с унылой воблой...
0:1
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 198