Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Отдельная благодарность Кержаковеду)))
 Норман
Вот и славненько. Да, явно все против зенита, пора в другие палестины
 Andy74
Норман писал(а): пора в другие палестины
Только не в Кратовские! :x
 Норман
Andy74 писал(а):
Норман писал(а): пора в другие палестины
Только не в Кратовские! :x
Думаешь и Зенит в Кратово переедет? :)
 Норман
Боярский таки просочился на матч
 Норман
ЦСКА не будет подавать протест из-за присутствия Боярского на матче с "Зенитом"
Московский ЦСКА не станет подавать протест в связи с присутствием в Санкт-Петербурге на матче 17-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" известного актёра и зенитовского болельщика Михаила Боярского, сообщает "РИА Новости".

После инцидента на матче 16-го тура "Динамо" — "Зенит", проходившего 17 ноября в Химках, петербургская команда была наказана техническим поражением в той встрече, а также проведением двух домашних игр без зрителей. Однако на "Петровском" сегодня был замечен Боярский.

"Мы не будем ничего подавать, даже мыслей таких не было", — сказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев
Теперь многое становится понятным. Заметив Боярского, цска пригрозил зениту техпоражением. Инцидент удалось сгладить. создав пенальти для цска за 5 минут до конца встречи

А есть такое в регламенте? :)
Боярский присутствовал на игре "Зенита" в качестве общественного наблюдателя
Известный актёр и болельщик петербургского "Зенита" Михаил Боярский присутствовал на домашней для зенитовцев игре против московского ЦСКА в качестве общественного наблюдателя. После окончания встречи он сам рассказал об этом всем любопытствующим и даже продемонстрировал соответствующий документ, сообщает издание "Спорт-экспресс".

После инцидента на матче 16-го тура "Динамо" — "Зенит", проходившего 17 ноября в Химках, петербургская команда была наказана техническим поражением в той встрече, а также проведением двух домашних игр без зрителей.
Последний раз редактировалось Норман 26 ноя 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
"Лучше посмотрите матч "Амкар" — "Анжи", — сказал Быстров
журналистам в микст-зоне, отказавшись от разговоров об игре "Зенита" с ЦСКА.
http://www.championat.com/football/news ... anzhi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol:
 Акела
http://www.mk.ru/daily/newspaper/articl ... nyimi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Боярский:
Собираюсь ли все равно пойти на стадион на матч с ЦСКА? Я законопослушный человек. Меня, конечно, пропустят, если что. По крайней мере, я могу найти способы проникнуть на матч. Например, могу переодеться в журналиста или в костюм оператора. Но если сказали, что нет, значит, нет

Мы, русские, не обманываем друг друга(с)
[youtube]AheFuFD6Tok[/youtube]

http://www.mk.ru/sport/news/2012/11/26/ ... enita.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Михаил Боярский посетил закрытый матч «Зенита», сообщили телекомментаторы в трансляции со стадиона.

Кроме того, в социальных сетях появились фотографии Боярского, который наблюдает за игрой «Зенит» – ЦСКА из подтрибунных помещений.
 Акела
30 ноября

"Краснодар" — "Кубань": Алексей Николаев, Антон Аверьянов, Виталий Дроздов (оба — Москва); инспектор — Гаряфий Жафяров (Москва).

"Спартак" — "Зенит": Сергей Карасев, Дмитрий Мосякин (оба — Москва), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор — Андрей Бутенко (Москва).

1 декабря

"Волга" — "Терек": Максим Лаюшкин (Москва), Ильдар Зарипов (Ленинградская область), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор — Сергей Зуев (Москва).

"Алания" — "Локомотив": Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Андрей Глот (Ярославль), Валерий Данченко (Уфа); инспектор — Игорь Синер (Омск).

"Динамо" — "Рубин": Алексей Еськов, Тихон Калугин (оба — Москва), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор — Алексей Спирин (Москва).

2 декабря

"Анжи" — "ЦСКА": Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Олег Целовальников (Астрахань), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор — Николай Левников (Санкт-Петербург).

"Крылья Советов" — "Ростов": Михаил Вилков (Нижний Новгород), Андрей Малородов (Саратов), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор — Анатолий Маляров (Москва).

3 декабря

"Мордовия" — "Амкар": Игорь Низовцев (Нижний Новгород), Павел Кулалаев (Волжский), Ринат Деушев (Москва); инспектор — Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).
Ха...Безюородова подключили...Ну, что, опять 3-3, куча жёлтых и красных карточек?
 Dynamo-Moscow-Fan
Что-то Лапочкин без назначений последнее время)))
 Andy74
Акела писал(а):
Ха... Безюородова подключили... Ну, что, опять 3-3, куча жёлтых и красных карточек?
Или 1:1 на 94 минуте при трёх добавленных :x :mrgreen:
http://football.kulichki.net/russia2008/20/6.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Andy74 писал(а):
Акела писал(а):
Ха... Безюородова подключили... Ну, что, опять 3-3, куча жёлтых и красных карточек?
Или 1:1 на 94 минуте при трёх добавленных :x :mrgreen:
http://football.kulichki.net/russia2008/20/6.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
А я про этот:
http://football.kulichki.net/russia2008/23/1.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
http://www.newsru.com/sport/29nov2012/papier.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Решением общего собрания членов Российской футбольной премьер-лиги внесены изменения в регламент чемпионата России среди клубов премьер-лиги сезона-2012/2013 и в дисциплинарный регламент Российского футбольного союза, сообщает агентство "Интерфакс".

В частности, решено, что, начиная с матчей 18-го тура чемпионата России, который стартует 30 ноября, билеты физическим лицам будут продаваться только при предъявлении удостоверения личности.

"Абонементы и билеты реализуются физическим лицам при предъявлении удостоверения личности (паспорта, водительского удостоверения, удостоверения личности военнослужащего РФ) с фиксированием ф.и.о. физического лица и номера предъявленного документа", - гласит измененный пункт 21.8 регламента.
 Megap1xel
А еще боремся за посещаемость...Ублюдки!
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):А еще боремся за посещаемость...Ублюдки!
а они борются с посещаемостью 8-)

Вы ничего не понимаете! :D
 Норман
Как бы это, выразиться поделикатней, чтоб правильно поняли. А то у нас тут есть горячие головы, скорые на расправу :)
Вообщем, я не то, чтобы за победу Спартака, а за проигрыш Зенита. Причем, желательно с унизительным счетом :)
Надеюсь, ревнители нравственности ни в чем предосудительном не заподозрят :)
 SJ
Норман писал(а):Как бы это, выразиться поделикатней, чтоб правильно поняли. А то у нас тут есть горячие головы, скорые на расправу :)
Вообщем, я не то, чтобы за победу Спартака, а за проигрыш Зенита. Причем, желательно с унизительным счетом :)
Поймал себя на мысли, что я сегодня тоже обрадуюсь обсеру бомжей :).
А потом их еще и унизит Милан.
Последний раз редактировалось SJ 30 ноя 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 Рустик
Норман писал(а):Как бы это, выразиться поделикатней, чтоб правильно поняли. А то у нас тут есть горячие головы, скорые на расправу :)
а я за остановку матча и шоу с криками: "мы снимемся с чемпионата" :D
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 198