олежан писал(а):Rkaorus писал(а):
А у Кобелева-то чего
спартак. "Своя команда" в прошлом, и желание стать её тренером в настоящем.
Ну, насчет "Спартака" мы с вами не сойдемся, это мы уже поняли. Замечу только, что к кобелевской тренерской работе в "Динамо" оба факта отношения не имеют.
Да мне не сложно, это не секрет. 9-3 и болгарские кони.
А вот тут, хоть это и чувства, а не оценка, выражу удивление. 9:3 Бог миловал, не видел, коней видел хорошо и помню прекрасно, как пришел на форум в ужасе кричать, что Динамо нужен новый ГТ, но тут же на меня вылился ушат кипящего говна -- Кобелев оказался виноват чуть ли не в распаде Союза, а заодно в крушении Австро-Венгрии с последующим возникновением Болгарии; пока отряхивался и отмывался, желание кричать прошло.
Почему неудачи команды нас бесят, а не расстраивают? Сделать-то все равно мало что можем. Не хотим признаться себе, что болеем за середняка РФПЛ? Т.е. уподобляемся чудаку, который убеждает себя, что зима -- это такое белое лето,и уж завтра-то воздух точно прогреется хотя бы до +15? Так действительно и взбеситься недолго. И при таком настрое нет ничего удивительного, что некоторые сорадники склонны воспринимать кобелевскую бронзу чуть ли не как оскорбление: мы тут сидим, гордые и красивые, мечтаем о чемпионстве, а он нам в нашу уже тридцать пять лет протянутую руку положил, гад, какую-то бронзу и теперь еще мы благодарить его за это должны?! Не думаю, что к вам это относится, вы, мне кажется, не любитель пассивных мазохистских радостей. И потому мне особенно жаль, что вас бесят 3:9 и уже даже не просто бесят, а кажутся мерзкими поползновения в сторону Спартака: любой тренер рано или поздно кому-нибудь проиграет очень крупно, любой тренер рано или поздно уйдет, а уйдя, не будет (ну,
почти каждый) слишком уж ограничивать себя в выборе следующего места работы. Мне же хочется -- заодно с сорадниками -- хранить благодарность людям, честно отработавшим в клубе и подарившим радостные минуты его болельщикам.
Извините за многабукаф, но, надеюсь, вы ко мне уже привыкли