Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Никита Чичерин . кто он для вас ?

1. Основной игрок команДы .
29
17%
2. "Конкура" для Люка ...
46
27%
3. Наше будущее
42
24%
4. "Скамейка"
36
21%
5. Не нужен Динамо
20
12%
 олежан
Gad писал(а):
олежан писал(а):
Но главное, не рассказывать о вещах, в которых не разбираешься, тем, кто разбирается.
Так и я о том же. Еще и об объективности.
только я свою позицию аргументирую, а в ответ одни голословные обвинения.

Да и если почитать сораДников, то из отписавшихся подавляющее большинство вроде как именно мою точку зрения поддержали. А вот зачем нужно вопреки логике пытаться отстоять труднозащитимые идеалы - не понятно.
Последний раз редактировалось олежан 26 ноя 2012, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Да что Вы спорите за Чичерина. Дзюба получил мяч в такой позиции, когда любой нормальный нап должен решать. По сути, куда ни пробей, будет гол, если не попадет во вратаря, как в первом случае. На самом деле гораздо большая вина того, кто дает шанс делать такие вырезы по земле чуть ли не во вратарскую, а именно крайних дефов, не сумевших накрыть дающего. А Чичерину можно лишь поставить в вину то, что не сумел выиграть позицию до приема мяча, то есть не успел прочесть игровой эпизод. Когда уже Дэюба принял, конечно, можно тоже было кое-что сделать, но лишь при плохой игре Дзюбы в эпизоде, но сыграл он тогда отлично, на нашу жалость.
 Dynamo-Moscow-Fan
tigerol писал(а):если не попадет во вратаря, как в первом случае.
А вот здесь не соглашусь, это вратарю надо занять такую позицию, что бы мяч попал именно в него... ;)
В данном случае именно так и было! Не надо принижать заслуги Ромы... :geek:
 tigerol
Одно не исключает другого, я и не принижаю Ромины заслуги- отстоял очень уверенно, и в голе ессно его вины нет, но в него же не попал Дзюба во втором случае. В командах с отработанной защитой крайние дефы не дают возможности делать такие вырезы во вратарскую. Думаю, нужно списать этот эпизод просто на расслабленность в последнюю минуту от хорошо сделанной работы- такое бывает.
Последний раз редактировалось tigerol 26 ноя 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
tigerol писал(а): я и не принижаю Ромины заслуги- отстоял очень уверенно, и в голе ессно его вины нет, но в него же не попал Дзюба во втором случае.
Именно потому, что Чичерин не блокировал направление удара, которое блокировал Фернандес в похожем эпизоде. Именно поэтому в одном случае мяч "попал" во вратаря, а во втором влетел в ближний угол.
 timoha
Да ладно , парень молодой ,еще учиться и учиться , думаю разберут с ним детально этот эпизод ,а в целом Никитос стал поувереннее выглядеть , это ж замечательно если свой правый защитник вырастет.
 tigerol
олежан писал(а):Именно потому, что Чичерин не блокировал направление удара, которое блокировал Фернандес в похожем эпизоде. Именно поэтому в одном случае мяч "попал" во вратаря, а во втором влетел в ближний угол.
Нужно все же учесть, что в первом случае у Дзюбы был лишь один вариант для разворота, поэтому и более предсказуемый, а во втором- два, он вполне мог развернуться и в другую сторону. Все же считаю, что в той позиции после приема мяча, нормальный нап должен решать при игре один в один с дефом- убрал чуть в сторону и удар...
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):Именно потому, что Чичерин не блокировал направление удара, которое блокировал Фернандес в похожем эпизоде. Именно поэтому в одном случае мяч "попал" во вратаря, а во втором влетел в ближний угол.
Нужно все же учесть, что в первом случае у Дзюбы был лишь один вариант для разворота, поэтому и более предсказуемый, а во втором- два, он вполне мог развернуться и в другую сторону. Все же считаю, что в той позиции после приема мяча, нормальный нап должен решать при игре один в один с дефом- убрал чуть в сторону и удар...
Дзюба, скажем так, не самый....эм...нормальный нап. Соглашусь, что нападающий в более выгодной позиции, но надо и свой манёвр знать, а не просто смотреть, как разворачивается неповоротливый "ненормальный"))) нап Дзюба.
 Банщик
Интересно, при счёте 5-0(0-5) на 90какой то минуте, кто нибудь играет с той же концентрацией, что при обоюдоостром счёте? Ответ знают те, кто хоть когда то участвовал хоть в каких то соревнованиях, дилетант всегда строг - не умеет учитывать конкретную ситуацию.
То, что Чичерин перерос Люка по техн. мастерству уже сейчас видно по кол-ву удачных действий, интересных решений и, конечно, ошибок того и другого. За Люком -опыт , он знает, где можно заранее сфолить, когда напугать, как спровоцировать соперника. Наш парень тоже научится этим приёмам со временем, во всём остальном уже сейчас сильнее. Лишь бы не успокаивался на достигнутом, надеюсь, его возможности выше, есть куда расти.
 Kurt
Прибавит парень ещё и всё будет хорошо.
 олежан
Kurt писал(а):Прибавит парень ещё и всё будет хорошо.
Тоже на это очень надеюсь. Но прибавлять надо. Главное, не останавливаться на достигнутом и играть с предельной концентрацией всегда, ведь опыта и мастерства пока не хватает. Так и уверенность, и тот же опыт придут.
А если на данном этапе позволять себе расслабляться, рассчитывая на то, что прокатит в некоторых случаях, как, похоже, советуют некоторые, мягко говоря, не умные люди, то удачи не видать.
 Валар
timoha писал(а):Да ладно , парень молодой ,еще учиться и учиться , думаю разберут с ним детально этот эпизод ,а в целом Никитос стал поувереннее выглядеть , это ж замечательно если свой правый защитник вырастет.
Его Кобелев еще ставил... сколько учиться-то можно? Даже Кокорин и Смолов за ум взялись с тех пор. Полагаю, следующий год для Чичерина будет определяющим - или закрепится в основе или уйдет с концами.
 kiel
Эпизоды с ударами Дзюбы - оппоненты:Ферни,Чичерин-ничем не отличаются, в первом эпизоде Дзюба просто не смог зарядить в угол как положено, а ударил прямо по центру,где вероятность нахождения вратаря -самая большая.
Так что, дело не в защитниках,которых Дзюба обоих обыграл и нанес удары, а в самом Дзюбе который один раз пробил безграмотно(прямо по центру), а второй-грамотно (в угол ворот).
 олежан
Даже не хочу ещё раз аргументировать. Просто предложу, по возможности, пересмотреть моменты. Ну и позволю себе бестактность, заранее извините, посоветую смотреть их с точки зрения футбола, а не обиды за "отлуп" за поддержку бомжей в ЕК.))) Ну так уж тут задана тема, что разговор о чисто футбольных моментах якобы зиждется на чем-то личном.)))
Последний раз редактировалось олежан 27 ноя 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
kiel писал(а): Так что, дело не в защитниках,которых Дзюба обоих обыграл и нанес удары, а в самом Дзюбе который один раз пробил безграмотно(прямо по центру), а второй-грамотно (в угол ворот).
Конечно дело не в защитниках, а в бездарном игрочишке бздюбе - сначала попал куда не надо, а потом куда надо... Но нужно помнить, что когда до свистка - 10-15 секунд, а счет 5:0 - трудно обвинять защитников в потере концентрации...
 Fil
vitik писал(а): Конечно дело не в защитниках, а в бездарном игрочишке бздюбе - сначала попал куда не надо, а потом куда надо... Но нужно помнить, что когда до свистка - 10-15 секунд, а счет 5:0 - трудно обвинять защитников в потере концентрации...
Чичерин ещё мало вистов набрал , что бы да же при 5-0 расслаблятся .
Это для его же пользы .
 vitik
Да нормально он отыграл... Еще немного подучится и уж не слабее Люка будет точно...
 tigerol
В этом эпизоде лучше на Граната посмотрите, а не на Чичерина, посмотрите как пас Дзюбе отдавали, тогда и решайте, кто более виновен.
 олежан
Я лично тоже отмечаю прогресс персонажа этой темы.
Эх, про меня тоже получается можно сказать "ну, что с него взять"((( Блин, попал.
 kiel
олежан писал(а): пересмотреть моменты. Ну и позволю себе бестактность, заранее извините, посоветую смотреть их с точки зрения футбола, а не обиды за "отлуп" за поддержку бомжей в ЕК.))) Ну так уж тут задана тема, что разговор о чисто футбольных моментах якобы зиждется на чем-то личном.)))
Пересмотрел,мнение своё не изменил....Отлуп? -По-моему, это ты в отлупе оказался,отец футбола плюшевый.
Последний раз редактировалось kiel 27 ноя 2012, 23:01, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 23