Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Норман
taxist писал(а):
Норман писал(а): Кто вы такой, любезный, чтоб я имел на вас зуб?
Не берите дурной пример с Митрофанова и не шантажируйте, на Севастопольский форум уйдете?
Совершенно потрясающая бредятина..
Вы-то кто такой, любезный, чтобы "строить на вас обидки и вас шантажировать"?
Еще Митрофанова вспомнил, вообще атас..
Удачи, любезный :D
Неужели остаетесь? Фуух, отлегло....
 Laco
написано неплохо, но вот чуть ниже снова нелепый комментарий болельщика зенита, самое интересное, что знаю большое количество питерских болельщиков (учусь в Питере) и на многих из них эти интервью миллеров, спалетти, нтв плюсников и т.д. , видимо, подействовали, потому что приводили мне такие же нелепые "факты", хотя люди совершенно адекватные,отсюда вопрос - подействовало ли все это и на болельщиков других команд? возможно да, а это печально =(
 renton1
Laco Ну питерский бред который он написал, уже все адекватные люди принимают за отмаз. Про то, что Толстых наш Динамовец, это ни о чем не говорит, с точки зрения предвзятости как он думает. То, что он зашел в википедию, и изучил биографию, молодец. Пусть знает по больше о Динамовцах, только не мешало бы ему еще прочитать, что говорят специалисты про Толстых, и о его принципах, и порядочности. Да и так к размышлению, Толстых был президентом ПФЛ и мы тогда чемпионами не были, а вот при питерских Мутко и Фурсенко сенит чемпион, так что болотные опять сели в лужу.
 Laco
renton1, я вообще надеялся что в болоте не выживают ) там тонут =) СМИ сила серьезная, а тут еще и забыть про это дело никак не могут, и неправильная информация может закрасться кому-нибудь в голову, черт с ними с болотными, но с этим пиар'ом надо заканчивать.
 Dynamo-Moscow-Fan
Идет 90 минут +

Чердак начал опять с того, как обидели the nit, да ещё и юриста привел, который сегодня уже доказывал, что наказали гнид неправильно...
 Норман
Это чердак малахольный
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Идет 90 минут +

Чердак начал опять с того, как обидели the nit, да ещё и юриста привел, который сегодня уже доказывал, что наказали гнид неправильно...
Редкий идиот. Выключил, слушать этот бред, нет сил.
 Саныч
Жесть, чердак вообще с чердаком поссорился ))) Это вообще нечто, вот он гонит )
 Dynamo-Moscow-Fan
А я послушаю, здесь даже уже собеседники в шоке от слов этой гниды чердака...

А при чем здесь гуманно - не гуманно, можно было заменить вратаря и продолжать матч...(с) :shock:
 renton1
Чердака дураком выставляют на 90 минут плюс, всем смотреть. А он все никак не может угомониться, видимо деньги еще не все отработал.
 Норман
Где ж его посмотришь. Комментируйте давайте
 Gad
Одним глазом посмотрел на Черданцева, больше не в силах. Не понять мне такой глубины человеческого падения. Неужели всего лишь за деньги?
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Где ж его посмотришь. Комментируйте давайте
Чердак продолжает усираться за бомжей, как же этак их наказали, надо срочно менять регламент и т.п. ...
Его поддерживает приглашенный им юрист, но всё как-то тише и тише...
Уткин, Дзичковский, Шмурнов, Журавель...окуевают над ним и говорят ( нууу...по смыслу), что решение принято по регламенту и переводят разговор на обсуждение проблемы в общем, а не на плач по зе_нит'у...
Коротко так...
 Obninsk345
чердак конечно полный .удак!
 Dynamo-Moscow-Fan
Звоните: 8-800-333-15-02

Голосовалка ангажирована! Это звонок за вариант: Был бы вам интересен полноценный чемпионат СНГ - НЕТ!
К чему вопрос, объяснять не надо, полагаю...
Звонок из Москвы бесплатный
 socola
Чердак просто смешон.
 Рустик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Звоните: 8-800-333-15-02

Голосовалка ангажирована! Это звонок за вариант: Был бы вам интересен полноценный чемпионат СНГ - НЕТ!
К чему вопрос, объяснять не надо, полагаю...
Звонок из Москвы бесплатный
закинул пару голосов :D интересно следующие 90 минут опять черданцев ныть будет? :mrgreen:
 Dynamo-Moscow-Fan
Всё! Обогнали!!!!!! Молодцы - сораДники!!! :dinfan:

Кто ещё не звонил, не ленимся...8-800-333-15-02 :!:
 kaa72
Тоже позвонил.
Нет, Чердак верен себе, полчаса обо всех, а остальное время о Спартаке.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Всё! Обогнали!!!!!! Молодцы - сораДники!!! :dinfan:

Кто ещё не звонил, не ленимся...8-800-333-15-02 :!:
У меня видимо с опозданием, проигрываем в тридцать балов
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 114