Одна жизнь – одна команда!
 Serega_80
Уважаемые рязанцы , сорадники , спасибо , что вы есть , всех с долгожданной и исторической победой над мясом !
Последний раз редактировалось Serega_80 25 ноя 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Кстати, учитывая успешность Михаила и татарское проклятие, нам необходимо приложить все силы к внедрению его на стадион в матче без зрителей с казанскими супостатами. Переодеть его можно, например, корреспондентом. Не, мы не будем, конечно, делать ему накладной живот, чтобы он выглядел как, скажем, жирная мразь Уткин. Просто оборудуем Михаила камерой и курточкой.
Аккредитацию сделаем через клуб. Осознав, что присутствие Михаила - залог победы, нам пойдут навстречу, однозначно.
И вот, представляете, пустая арена Химки, 60-ая минута матча, на лавке сидит заплаканный КурбанБайрам, а на трибуне Д, на фоне табло со счетом 4-0 в пользу хозяев, беснуется в гордом одиночестве человек с рязанской пропиской и атрибутами журналиста....
Так победим!
Последний раз редактировалось олежан 26 ноя 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Может, в группу поддержки "Динамит"? :D
 олежан
Не, Михаил, думается мне, танцует не очень. Как поёт - не знаю.)))
 Serega_80
Олежан , ну и как там обстоят дела с командировкой Михаила , решается вопрос ?
 олежан
Serega_80 писал(а):Олежан , ну и как там обстоят дела с командировкой Михаила , решается вопрос ?
Лучше скажи, какого чёрты ты не брал трубку, и пропустил выпивание основной части запасов хреновухи Бирвиля?
 Норман
Мальчиком, подающим мячи, не прокатит?
 олежан
Ну...Если это девочка, то пусть бросят камень, конечно.
Но вряд ли. Всё таки палево. Он будет немного отличаться от остальных. Чуть чуть, конечно, но будет.))
 олежан
Так и удачу спугнуть недолго.
 Юритмикс
олежан писал(а):Не, Михаил, думается мне, танцует не очень. Как поёт - не знаю.)))
Очень хорошо поёт, особенно репертуар Светланы Владимирской.
 Рязанский Динамовец
не не не... меня внедрять к группу Динамит нельзя.. а то потом девочки уйдут в декрет ))))))
Владимирскую пою только в нетрезвом состоянии.. в трезвом не знаю кто это такая и чего поет )
отчет писать не умею.. так в кратце... после того как взял билет пошел искать где покушать, нашел сабвей с мясными... зашел покушал без "цветов" конечно, так меня они не признали кто я и что я, поел спокойно, послушал что говорят.. ни слова про нас в основном хрень какую то да велика обсуждали. Обратно ехал с 3 мясными лет по 35-40... как же было приятно смотреть на их лица.. )))) старался сдерживать улыбку )))
 yxyxy
олежан писал(а):
yxyxy писал(а):ну тогда проверку переносим, а 2 0,7 на спартак понесу... Согласен? :)
Ну....Нет. Я на спартак не еду))))
Ты успел осознать всю глубину своего ошибочного решения? :)))
 Serega_80
олежан писал(а):
Serega_80 писал(а):Олежан , ну и как там обстоят дела с командировкой Михаила , решается вопрос ?
Лучше скажи, какого чёрты ты не брал трубку, и пропустил выпивание основной части запасов хреновухи Бирвиля?
Увидел поздно твой звонок , кому было нужно до меня дозвонились ;) , ты в курсе о ком я.

P.S. Был на работе и поэтому вынужден был пропустить " выпивание основной части запасов хреновухи Бирвиля " .
 Romul
Эх ты Олежа, выбрал синие лыжи и такой матч пропустил.)))))
 yxyxy
Да лыжи даже можно было не менять :))) Главное в Москву приехать :)
 олежан
До Москвы главное доехать, на лыжи мы по дороге становимся.))) А так, если бы на каждый матч ездить, это одно, а когда что-то приходится пропускать, то лучше всего пропускать всё таки Лужу.
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):не не не... меня внедрять к группу Динамит нельзя..
Получается идея с корреспондентом тебе понравилась?)))
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 245