Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 alex75449
Joker писал(а): Спасибо за реальный совет, но я решил забить за этот штраф. Просто тут 20 минут, там 2 часа на дорогу, плюс просить кого-то, что бы с детьми эти 3 часа посидели. Вот и получается, эти мудаки косячат, а я должен напрягаться и доказывать, что не верблюд.
Если так жаль своего времени, все те же действия можно сделать по почте (заказным письмом), в противном случае штраф будет висеть на Вас и если в течении 2х лет им захочется его (штраф) получить у Вас не будет возможности оспорить их действия!
 Megap1xel
Межрелигиозный совет признал нарушение ПДД грехом и осудил «клеветнические кампании» против РПЦ

19 ноября в Москве состоялось заседание Межрелигиозного совета России, посвященное проблемам «нравственной оценки нарушения правил дорожного движения» и «антитеррористической защиты священнослужителей», сообщается на сайте патриархии.

По итогам заседания совета было принято два заявления. Первое из них опубликовано под заголовком «О законопослушности и соблюдении нравственных правил на дорогах». В нем особому осуждению подверглись те факты нарушений, которые, по мнению участников встречи, были сопряжены с «проявлением особого социального статуса» и намерением «потешить свою гордыню».

«К сожалению, некоторые люди нарушают правила и нравственные нормы на дорогах из ложного стремления возвышаться над другими людьми, проявить свой, якобы особый, статус в социальной иерархии и потешить свою гордыню. В разных вероисповеданиях и культурных традициях нарушение Правил дорожного движения считается грехом и правонарушением. Призываем священнослужителей всех традиционных религий России, общественных деятелей и педагогов, служить примером уважения к святости жизни…», — заявили участники встречи.
И сюда влезли...
Параллельно с террористическими атаками в последние месяцы развернулись клеветнические кампании, направленные на Русскую Православную Церковь и ведущие мусульманские религиозные организации. Их синхронность позволяет предположить, что они имеют неслучайный характер и ставят своей задачей дискредитацию традиционных религий России. Призываем интеллигенцию и всех общественно активных граждан в выступлениях на религиозные темы помнить о ранимости чувств верующих», — заключили участники заседания.
Ну это да, кругом враги...
 Megap1xel
Минрегион заложил 1000 лет, чтобы накрыть Россию сетью дорог общего пользования
А там глядишь и летать уже все начнут...
Глава Минрегиона РФ Игорь Слюняев назвал «очень далекими» перспективы создания в России сети дорог общего пользования при существующих темпах строительства.
Шикарная фамилия!
«Программа модернизации транспортной системы говорит о том, что нам необходимо построить порядка полумиллиона дорог общего пользования для того, чтобы сформировать ту самую сеть дорог общего пользования, однако динамика и темпы строительства говорят о том, что с учетом ввода порядка 500 км ежегодно мы эту задачу решим в течение 1000 лет», — сказал Слюняев в пятницу на заседании правительства.
Тоесть темпы всех устраивают?
Он подчеркнул, что транспортная инфраструктура является ответственностью государства и без существенных капитальных вложений со стороны всех уровней бюджетной системы проблемы транспортной доступности и расширения транзитного потенциала не решить.
Да лана? А я думал не их, а Деда Мороза...
Премьер-министра РФ Дмитрий Медведев, который проводил в четверг заседание правительства, назвал перспективы, обрисованные министром, «безрадостными»
Ну вот испортили в пятницу человеку настроение гады! Теперь ведь рюмочка в горло не полезет, все выходные о дорогах убиваться будет...
 Норман
Не переживайте. Президент, как всегда, предложит коллегам еще раз подумать и, я думаю, до сотки сократят :)
 Sorgen58
Норман писал(а):Не переживайте. Президент, как всегда, предложит коллегам еще раз подумать и, я думаю, до сотки сократят :)
Это у него фишка давно просеченная,вон как ловко провернул с пенсионным стажем,вместо 45 сделал 35 ,слава президенту ,еще бы так установил продолжительность жизни ,цены бы ему не было :lol:
 Норман
Вот и я про это. Любит он это дело - с коллегами советоваться :)

А про жизнь ты не погорячился, до 35 лет? :)
 Акела
http://top.rbc.ru/society/24/11/2012/833383.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что ответственность за наиболее опасные нарушения правил дорожного движения должна быть серьезно ужесточена. Об этом глава правительства заявил в ночь на субботу в своем видеообращении, передает "Эхо Москвы".

В частности, по словам премьера, за такие нарушения как проезд на красный свет светофора, выезд на встречную полосу и превышение скорости штрафы могут быть повышены до 500 тыс. руб. для водителей в Москве и Санкт-Петербурге и до 250 тыс. руб. для водителей в других регионах России.
Комментарий одного гаишника...
Ну, слава Богу...теперь-то я уж точно куплю квартиру для своей дочери
Кстати, максимальный штраф за митинги 300.000....Выбирайте, если чё...
 tigerol
Классно, проехал на красный, оставил машину на обочине- она уже не твоя по закону, а может и за второй придется подъехать, чтоб отдать, если есть , конечно. Медведеву срочно на обследование...
 alex75449
Сей штраф будет касаться только бухих (ну во всяком случае так говорят)
 Акела
http://zadolba.li/story/9919" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда я был маленький, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.

— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.

Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали.
 ЗИЛ
Акела писал(а):http://zadolba.li/story/9919
Мне один старый водитель лесовоза рассказывал "Я даже в лесу поворотники включаю", вот она сила привычки.
 Новый Свет
ЗИЛ писал(а):
Мне один старый водитель лесовоза рассказывал "Я даже в лесу поворотники включаю", вот она сила привычки.
На до мной аборигены в деревне ржут, а у меня тоже уже автоматически везде...)))
 Сафрон
Новый Свет писал(а):
ЗИЛ писал(а):
На до мной аборигены в деревне ржут, а у меня тоже уже автоматически везде...)))
Оно и понятно, что ржут, т.к. такое поведение не укладывается в стандарты кантри-стайла: едет-едет, замедляется, тормозит, потом, не включая поворотников, приваливаестя к обочине - типа, он приехал, мать его, а ты, как дурак, плетешься и встаешь за ним, думая, что на дороге препятствие.
 Норман
Вот они и по Москве так ездят, в т.ч. водители маршруток.
 Акела
http://top.rbc.ru/incidents/11/12/2012/835985.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Саратовские рабочие перестарались при укладке асфальта на одной из городских улиц, в результате чего жители остались без общественного транспорта.

Как сообщают местные блогеры, инцидент произошел на улице Слонова. Дорожные рабочие должны были в понедельник вечером заменить покрытие между рельсами, но так увлеклись работой, что положили асфальт поверх трамвайной линии. Замурованными оказались около 100 метров путей.

Труд дорожников не остался незамеченным. Добравшиеся до места происшествия трамваи двух маршрутов встали один за другим, а их пассажирам пришлось продолжить путь пешком. При этом стоит учитывать тот факт, что все это происходило в центре города.

Асфальт пришлось ломать. Сделали это рабочие достаточно оперативно, движение было восстановлено.

Пока неясно, кто ответит за невнимательность рабочих.
А ещё говорят, что русские не могут и не любят работать...Брешут, поди...Они если начнут - ничто не остановит... :lol:
 Норман
А были ли эти рабочие русскими?
 Fil
Норман писал(а):А были ли эти рабочие русскими?
Долбано + Норман = шовинизм :mrgreen:
 Норман
Фил, вы это зачем написали, про шовинизм?
 Fil
Норман писал(а):Фил, вы это зачем написали, про шовинизм?
Ладно.
Нормана вычеркиваю ...
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 333