Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Defo
есть единая лига втб) будет единая лига газпрома)
 Dynamo-Moscow-Fan
deformer писал(а):есть единая лига втб) будет единая лига газпрома)
В баскете нет УЕФА, которые даже идею с G-14 прокатили... ;)
А там мутили ни какие-то бомжи)))
 Акела
Насчёт баннера kiel прав.
 Rkaorus
Не нужно идеализировать Толстых, конечно. Не думаю, что на такой пост могли двинуть человека, полностью неспособного к компромиссам. Если же это и правда так, долго он там не задержится. Но я надеюсь, что это не так, поэтому готовлю себя к разочарованиям. Тем более, что последние события еще крепче повязали его с мудланом Мутко, и теперь чего Н.А. не сделал бы для себя, он должен будет сделать для своего начальника. Образовались две группировки: Гинер/Миллер/Прядкин (похоже, к ним примыкает и Карпин -- насчет Федуна не знаю) против Мутко/Толстых (надеюсь, Ткаченко, хоть и с оговорками, на стороне тандема). И как бы далеки от идеала ни были вторые, ситуация такова, что нормальная жизнь для нашего футбола и нашего клуба хоть как-то возможна только при условии, что они сохранят свои посты и свою власть.
 Норман
Ну, то что идеальных нет, соглашусь, конечно.
 Dynamo-Moscow-Fan
Очередной заход, теперь через лиЗунов...

По информации «Советского спорта», сегодня клубы РФПЛ обзванивались с просьбой ознакомиться и подписать письмо в адрес президента РФС Николая Толстых.

В нем содержится озабоченность по поводу возможного срыва матчей чемпионата неизвестными провокаторами после случая с игрой «Динамо» -- «Зенит».
Однако завершается письмо следующей просьбой: «Мы призываем РФС в установленном порядке внести изменения в регламентирующие документы, в том числе в Дисциплинарный регламент РФС и Регламент СОГАЗ – Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги, которые позволили бы командам переигрывать или доигрывать досрочно прекращенные матчи.
Также мы считаем, что действие решения КДК РФС по матчу между командами «Динамо-Москва» и «Зенит» необходимо приостановить до рассмотрения данного вопроса на заседании Исполкома РФС».
По состоянию на сегодняшний вечер с письмом ознакомились не все руководители клубов.
Кроме того, не все из ознакомившихся готовы подписаться под последним посылом письма, которое фактически содержит просьбу отменить решение КДК по резонансному «делу о петарде».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/571142" onclick="window.open(this.href);return false;
 гудлер
Получается что зенит ЦСКА Спартак против Динамо Анжи страные получаются команды , но опять же я за адекватность решений , если Динамо накосячит то надо наказывать не желаю видеть Динамо которое будут судить по 2м стандартам
 Rkaorus
Вот и посмотрим, кто подпишет.

Вообще печально это все. По чиновничьей логике, если подчиненные бузят, то начальник всегда виноват, независимо от того, насколько неправы бузящие. Будем надеяться, что Толстых не снимут -- хотя бы потому, что у нас вообще не любят менять чиновников (в отличие от тренеров). Но уж если захотят снять, тут никакие акции ни на стадионах, ни у здания РФС не помогут -- наоборот, навредят.
 гудлер
Решится революция в футболе !!!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Rkaorus писал(а):Вот и посмотрим, кто подпишет.
Да, интересно будет со списком жополиЗов ознакомиться)))
 Valerich73
враги покажут свою личину
 Норман
Гудлер, с вами все в порядке?
 Valerich73
как обычно – мигает)))
 veron
На этой неделе российский футбол опередил российское государство и начал жить по закону

В нашей стране полным-полно проблем, но есть три, которые раздражают меня больше всего: чудовищная коррупция во власти, тотальный беспредел на дорогах и поведение приезжих в крупных русских городах. В разговорах – что думских, что кухонных – выдвигаются десятки способов, как со всем этим справиться. Хотя способ всего один – следить за соблюдением законов. Следить так, чтобы проворовавшийся министр попадал в тюрьму, а не на новую должность. Чтобы пересекающие двойную сплошную лишались прав, а не 15 тысяч рублей. Чтобы палящие в московский воздух из огнестрельного оружия получали наказание всегда, а не только когда видео об этом проникает на центральные каналы и пробуждает народный гнев.

Российский футбол на этой неделе решил опередить российское государство и начал жить по закону. Завершая ее, я буду верить, что у российского футбола такие недели будут еще.
Какие прекрасные слова !!!
 Александр63
Мутко: почему я должен вмешиваться в решения КДК? :D :D :D

Министр спорта России Виталий Мутко поделился мнением о решениях, принятых в отношении московского "Динамо" и петербургского "Зенита" на заседании КДК РФС.

"Нельзя позволять сейчас никаких крайностей в связи с инцидентом с Шуниным. Болельщик, нанесший травму голкиперу, нарушил закон. У нас есть законодательная база и органы, обязанные привлечь виновных к ответственности. Эта тема, которая не имеет отношения к футболу, закрыта.

Следующее — РФС и РФПЛ дано право организовывать чемпионат. Сам возглавлял раньше "Зенит", поэтому играл без зрителей, знаю, что испытывает клуб в этот момент. Представители российских команд заседают в исполкоме РФС, приняли регламент, назначили КДК, приняли "Кодекс чести". Давайте следовать, может, не до конца доработанным, но всё же принятым законам.

Слышу множество вариантов толкования правил в одну или иную сторону. Это называется хаос. Если сегодня клуб считает наказание неверным, есть апелляция. Если она отклонена, доиграйте сезон, соберитесь и обсудите регламент ещё раз. УЕФА, например, безжалостен в этих вопросах. Почему я должен вмешиваться в решения КДК?", — сказал Мутко в эфире программы "Задай вопрос министру" на телеканале "Россия 2".
http://www.championat.com/football/news ... a-kdk.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Нда, Мутко нехило так намекнул Миллеру, что пора прекратить его доставать по этому матчу :).
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):Нда, Мутко нехило так намекнул Миллеру, что пора прекратить его доставать по этому матчу :).
И больше не звонить... :lol:
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
SJ писал(а):Нда, Мутко нехило так намекнул Миллеру, что пора прекратить его доставать по этому матчу :).
И больше не звонить... :lol:
И забыть уже про тот давнишний долг :)
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 49