Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в дерби?

Вынесем, оДнозначно! (победа с крупным счетом)
39
35%
Выиграем, хоть и скромно...
55
49%
Мясорубка и ничья)))
11
10%
Проиграем в жесткой борьбе
5
4%
ВынеСут...(
3
3%
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а): Юсупа конечно.
Как бы многие тут не относились к Юсупову, но Петреску не из тех людей, у которого могут быть любимчики ...
 Aii
Выскажу очень осторожное ИМХО и прошу не судить,если не прав:
Очень,очень нужна победа именно в этом матче.
Что бы раз и навсегда заткнуть вражеские реплики типа:"да они только в кабинетах выигрывают(с)","да мясо их порвет" и т.п.
Что бы окончательно моральная победа осталась именно за нами.
Что бы поверили в себя!
Вот такие мысли.
ИМХО дополнительно.
 Misha
Мазарини писал(а):"На данный момент на игру с мясом продано всего 370 билетов, господа это пи**ец...." (с) Тимирязевский Изображение
я час назад прикупил два билетика на D8

блин, синьор-помидор оказывается говнюк:
"Я подобного неспортивного поведения со стороны «Динамо» нигде не видел. Я говорю так потому, что «Динамо» не хотело продолжать игру. Надеюсь, что с Шуниным все в порядке. Но если вы посмотрите видео, увидите, что он готов был продолжить игру и надевал перчатки. Возможно, они на тренировках готовятся к таким моментам: тренируют игровые моменты и случаи с бросками петард, ведь это с ними случалось. Мы все ожидали на поле, что ситуация сложится по-другому."
http://www.sports.ru/football/144920281.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Misha 23 ноя 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Мазарини писал(а):"На данный момент на игру с мясом продано всего 370 билетов, господа это пи**ец...." (с) Тимирязевский Изображение
Это
[youtube]pjv-pNWZkxg&feature[/youtube]
ВСЕ НА СТАДИОН!!!!!!! :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось Kurt 23 ноя 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Братцы,может пора уже завязать и забыть как страшный сон этот скандальный матч.А то во всех темах....
Жизнь то дальше идет.Вот матч впереди серьезно - принципиальный.
Может переключится пора?
ИМХО.
П.С. Надюсь, хоть игроки переключились.
 Megap1xel
ЗИЛ писал(а):
Megap1xel писал(а):Юсупа конечно.
А где тогда четырех человек с паспортом найти. Гранат, Березовский и Кокорин, еще кто. Чечерин?
Соловьев
 alex75449
:!: :!: :!:
Уважаемые болельщики «Динамо»!

Все вы в курсе происходящих событий последнего времени, а особенно последних дней.
Исходя из сложившейся ситуации фан-движение московского «Динамо» приняло решение объявить строжайший запрет на метание любых посторонних предметов с трибун в сторону поля или в направлении иных секторов стадиона.

Мы также призываем всех Вас на ближайшем дерби с московским Спартаком воздержаться от использования любых пиротехнических средств, способных влиять на прерывание и остановку встречи, воздержаться от метания в сторону поля любых предметов, способных причинить вред жизни и здоровью участников матча.
Также, убедительно просим всех пытаться своими силами препятствовать любым провокационным действиям подозрительных лиц и пресекать их по мере сил.

На этом матче порядок на наших секторах будут обеспечивать стюарды от Клуба Болельщиков «Динамо», просим быть бдительными и оказывать им содействие в обеспечении порядка и нормальной атмосферы на гостевой трибуне БСА «Лужники».

Вместе — мы сила! Одна жизнь — одна команда!

Клуб болельщиков "Динамо", а также динамовский движ: Capitals, 9-ка, OTF, Patriots, Ультрас, Старый Запад, Интернетчики
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 23 ноя 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Все настроение бомжи испортили , теперь главое дерби даже эмоций, пока во всяком случае, особых не вызывает
 Dynamo-Moscow-Fan
Бышовец за Динамо!)

"На сегодняшний момент функциональное состояние команд сильно отличается.
Футболисты "Динамо" находятся на эмоциональном подъёме и, без сомнений, будут выглядеть свежее соперника.
Что касается отсутствия Антона Шунина, не сомневаюсь, что Роман Березовский с успехом сумеет заменить голкипера.
"Спартак" же, напротив, находится не только в плохом моральном состоянии, но и физически команда будет уставшей после тяжёлого матча против "Барселоны".

Судьба Эмери будет зависеть не только от результатов, которых пока не видно, но и от того, насколько концепцию игры испанского специалиста принимают футболисты, и вообще верят ли они в него.
Считаю, что фаворитом столичного дерби на этот раз будет именно "Динамо"

(с)Известия
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Бышовец за Динамо!)
Ну всё,победа за нами! Этот человек никогда не ошибается! :)
Если что, Святоч сам оденет форму, выйдет и забьет последний гол.
 Норман
Alter писал(а):Если что, Святоч сам оденет форму, выйдет и забьет последний гол.
Не последний, а победный :)
Норман, ой, я так и хотел написать. К чему бы это?
Ну хорошо, последний и победный ;-)
 seka
Я бы не стал надеяться на полупротухшее мясо после матча с Барсой.
Матч будет очень сложным, свиноте надо реабилитироваться за гуляющего в их штрафной Месси.
Хочется конечно красивую и крупную победу, но и минимальному преимуществу буду рад! :dinfan:
 Misha
seka писал(а):Я бы не стал надеяться на полупротухшее мясо после матча с Барсой.
Матч будет очень сложным, свиноте надо реабилитироваться за гуляющего в их штрафной Месси.
Хочется конечно красивую и крупную победу, но и минимальному преимуществу буду рад! :dinfan:
у мясо много травмированных. плюс защита как всегда проходной двор. если сыграем с позиции силы, то размажем.
 Емеля
seka писал(а):Я бы не стал надеяться на полупротухшее мясо после матча с Барсой.
+1, Эмери выигрывать надо, а то в отставку нах. Так что игра будет очень сложной для нас. Ну свиньям надеюсь тоже тяжко будет.
 Aii
Соглашусь с Уважаемыми сораДниками,высказывающими опасения по поводу якобы "слабости" мяса и вытупающих против шапкозакидательского настроя.
То же думаю,что матч будет не простой.У мяса некстати выздоровели Дзюбан и Макгиди.
Но плюсик у нас есть(а то как же) - мы ведь целенаправлено к матчу неделю готовились,а мяско во вторник Барсе сливало и начало готовится к матчу с нами только в среду.
Но все равно опасение присудствует(а когда собственно его не было).
Как то так.ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 24 ноя 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Если сыграем как с Пидерградом, то точно размажем
 Александр63
Рискну предположить, и вряд ли ошибусь :) , что в старте на поле выйдет тот же состав, что и с бомжаи. Кто будет в раме станет понятно после сегодняшнего матча молодёжки. КМК, на позиции первого номера будет Рома.
 Александр63
Александр63 писал(а):Рискну предположить, и вряд ли ошибусь :) , что в старте на поле выйдет тот же состав, что и с бомжаи. Кто будет в раме станет понятно после сегодняшнего матча молодёжки. КМК, на позиции первого номера будет Рома.
У молодёжки Генералов стоИт. :? Кто же будет завтра в рамке :?: :?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 17