Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kaa72
vitik писал(а):И это очень огорчает... Лучший среди худших...
Семин плохой тренер?
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):С каких пор Кисенков, Ксулу и Стариков стали основными игроками?
Хм. А с каких пор игроки регулярно появляющиеся на поле перестали относиться к основе? :?
По Старикову соглашусь, что относить к основе не совсем верно, но если не ошибаюсь у него травма была.
А вот тот же Кисенков отыграл мало матчей как раз из-за повреждений. Не везет парню.

Но в любом случае - летом у МБ не было полноценных сборов, было лишь 2 недели подготовки с частью футболистов, с другой вообще даже и столько сборов не было - о чем вообще может идти речь? :?
 LeonDM
kaa72 писал(а):Семин плохой тренер?
По крайней мере по его работе у нас сказать "да" или "нет" сложно: когда игрокам хронически задерживают зарплату, тогда даже сэру Алексу трудно будет работать. А Кобелев не один пришел - он с антикризисным менеджером Ивановым пришел. И сразу пошла выплата денег, а потом и очень приличных премиальных. Похожая ситуация была в прошлом году и в КС - тоже с приходом АНК игроки стали регулярно получать деньги. Для примера: в прошлом году Томь неплохо стартовала, но потом начались финансовые проблемы, и команда выдала многоматчевую безочковую и безголевую серию.
ЗЫ. Насчет договорняков в 2006-м я бы так смело не говорил, потому что сомнения может вызвать разве что матч в Казани. Может, но лично мне он не показался договорным.
 kaa72
Насчет финансовых трудностях в Динамо федырычевских времен я не знаю, правда сильно сомневаюсь что так было, не слышал что кто нибудь жаловался. Но есть один факт, единственную победу в первом круге, Динамо одержало под руководством Кобелева, когда Семин заболел.
 antonio
Хех, прям чудесное явление - пришел и преобразил на один матч.
Воистину святой! :lol:
 kaa72
antonio писал(а):Хех, прям чудесное явление - пришел и преобразил на один матч.
Воистину святой! :lol:
А что так жиденько, всего один смайлик?
 antonio
Жиденько? :lol:
Как там говорится?
"У кого что болит, тот о том и говорит" (с) :?:
Ваши проблемы ясны, пожалуй лучше не связываться, а то прорвёт. :oops:
 kaa72
Я не имел ввиду диарею, хотя если у вас проблемы с жкт, то прошу прощения

"У кого что болит, тот о том и говорит" (с)
 antonio
Плагиатор :lol:
П.С. Только не говори, что "жиденько" (с), а то страшно уже. :oops:
 kaa72
Здесь тема об ушедших из Динамо игроков-тренеров, а не о Ваших проблемах с животом.

И больше, больше смайликов
 LeonDM
kaa72 писал(а):Насчет финансовых трудностях в Динамо федырычевских времен я не знаю, правда сильно сомневаюсь что так было, не слышал что кто нибудь жаловался.
Общеизвестный факт: именно в тот период Федорычев, получивший отлуп по ПП, практически перестал финансировать команду. Иванову срочно пришлось придумывать схему кредитов под будущий комплекс Петровского Парка:
Сам Иванов рассказывает о своём появлении в «Динамо» так:

…В 2006 году я работал в компании «Русский алюминий» вместе с Юрием Олеговичем Исаевым, который, уйдя из компании «Русал», был назначен на должность первого заместителя председателя Центрального совета общества «Динамо». И я пришёл работать туда по его приглашению. Первая работа условно называлась «спортивный директор общества „Динамо“». Моя задача была связь между обществом «Динамо» и командами по различным видам спорта, которые так или иначе входят в сферу взаимоотношений с «большим» «Динамо». И первая задача, которая была поставлена руководством ЦС, — решить вопросы, связанные с проблемами хоккейного клуба. С этого моя карьера в «Динамо» и началась. После того как был завершён этот этап моей работы, с течением обстоятельств возникли проблемы в футбольном клубе. И я был делегирован на работу непосредственно уже в ФК «Динамо».
 олежан
kaa72 писал(а):По разному можно относится к Кобелеву, но то что он самый успешный тренер Динамо в новом веке - факт.
У нас не секта, но вот мантра точно есть. :D
 олежан
antonio писал(а):Хех, прям чудесное явление - пришел и преобразил на один матч.
Он не один такой. Силкин в первом же своем матче показал, что успел придать команде нормальные кондиции и выверенный рисунок игры.
 kaa72
олежан писал(а): У нас не секта, но вот мантра точно есть. :D
Ну конечно. Хороший метод, когда нет контраргумента, надо съязвить.
олежан писал(а): Он не один такой. Силкин в первом же своем матче показал, что успел придать команде нормальные кондиции и выверенный рисунок игры.
Я не знаю что сделал Силкин, но ведь заиграли же. Совсем другое дело что он не смог в дальнейшем удержать команду. Но факт остается фактом, при нем, хоть и на полсезона, команда заиграла так, что о Динамо всерьез заговорили как о претенденте на призовые места.
 олежан
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/2866" onclick="window.open(this.href);return false;
Один из претендентов на пост главного тренера ФК "Рабы&Питарасы" Андрей Николаевич Кобелев заявил, что готов возглавить клуб и поделился мыслями о иностранном "тренеришке", деньгах за свою работу, о хороших футболистах и тех, кто тянет команду назад.
Последний раз редактировалось олежан 26 ноя 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):Ну конечно. Хороший метод, когда нет контраргумента, надо съязвить.
А разве нужны аргументы по поводу того, что у нас не секта? :shock:
kaa72 писал(а):Я не знаю что сделал Силкин, но ведь заиграли же. Совсем другое дело что он не смог в дальнейшем удержать команду. Но факт остается фактом, при нем, хоть и на полсезона, команда заиграла так, что о Динамо всерьез заговорили как о претенденте на призовые места.
Я знаю. Ничего не сделал.
 Patron
олежан писал(а):
Один из претендентов на пост главного тренера ФК "Рабы&Питарасы" Андрей Николаевич Кобелев заявил, что готов возглавить клуб и поделился мыслями о иностранном "тренеришке", деньгах за свою работу, о хороших футболистах и тех, кто тянет команду назад.
Если возглавит-будет хорошая проверка на что он сособен. Или сможет чего-либо достичь и тем самым покажет, что он растет как тренер, или развалит все нахер, что нам на руку. Я бы на его месте выбрал второе.
 kaa72
олежан писал(а):http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/2866
Ты хоть бы зашел, сам посмотрел.
Разговор двух малолеток, один из которых представился Федуном, а другой изображал Кобелева.

Это как же надо так ненавидить АНК?
 Der Meister
" onclick="window.open(this.href);return false; ссылка на сам пранк Кобелева :)
 kaa72
Der Meister писал(а): ссылка на сам пранк Кобелева :)
Комментарий пользователя SmepRX, точно и правильно описывает этот бред.
  • 1
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 751