Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 SJ
Реестр - это все вторично. Перед каждым сезоном стадионы проходят аттестацию. Раз Динамо и ЦСКА прошли ее, значит у стадиона все в порядке, можно играть.
К тому же мы с конями еще и в ЛЕ играли в этом году. Значит АХ еще и прошла аттестацию в УЕФА. Так что пусть бомжи хоть усрутся, но играть в Химках можно!
 Kurt
Олежек отжёг!!!!
 SJ
Allenatore писал(а):Орлов: все матчи, которые проходили на "Арене Химки", должны быть аннулированы...
«Добрий вечір, ми починаємо наш репортаж, у мікрофону Генаддій Орлов.» ©
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Олежек отжёг!!!!
Да это девочки отжигают, причем не по детски. :D
 Kurt
Интересно это как доказательство на КДК использовали??
 Rkaorus
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Раздрай внутри террариума - это хорошо)
Все мы, к сожалению, внутри террариума :( Но по всем аппаратным законам в данной ситуации Мутко -- наш союзник, это ведь он Толстых в главы РФС тащил. Не хочет, стало быть, министр, чтобы всю власть в футболе делили Гинер с Миллером. Так что наезд на него -- сигнал, что речь уже не о Динамо, а опять о том, кто рулит футболом. Выиграет Миллер -- тут мы и увидим настоящее файер-шоу :mrgreen:
 Александр63
Простите если баян.
Сафонов: матч в Химках породил такую волну неадеквата, что слов не осталось
"К сожалению, события в нашем футболе заставляют употреблять такие выражения. Судите сами. Прерванный матч в Химках породил такую волну неадеквата, что слов никаких не осталось. Одни междометия. Сначала заявление Митрофанова о том, что хозяева "Зенита" в случае не устраивающего их решения снимут клуб с чемпионата. Как комментировать этот поток сознания? Дальше подключились крупные знатоки футбольных правил, предложившие доиграть матч с 37-й минуты. Мощная идея. Правда, есть тут пара неувязок. Доигрывать "Динамо" будет без основного вратаря Шунина? А как быть с теми зрителями, которые не придут на доигровку? Предлагаю компенсировать им 53 недосмотренные минуты. За счёт авторов идеи. По видео с камер наблюдения, увы, не удалось идентифицировать конкретных виновников произошедшего.

Решение КДК с техническим поражением "Зенита" полностью соответствует существующему на данный момент регламенту. Президент РФС Николай Толстых не отступил от заявленной позиции, что правила не будут меняться в угоду сиюминутным интересам кого бы то ни было", — написал Сафонов.
http://www.championat.com/football/news ... talos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
SJ писал(а):
Allenatore писал(а):Орлов: все матчи, которые проходили на "Арене Химки", должны быть аннулированы...
да ладно, не заговрит он на украинском никогда ! он запомнить фамилии игроков не может и читает с ошибками а Вы его полиглотом выставляете.... не хорошо !
питер без футбола не оставят ! если их лишить футбольой команды - они весь город с "вираж" превратят за одну ночь ! ну уедет зенит на Украину... и что ? руководство страны заставить Миллера вбухивать деньги в пертотрест ! и за год они будут породней зенита с теми же "болельщиками" и стадионом и с тем же комментатором, который будет также болеть и называя их по-привычке зенитом...
Последний раз редактировалось Вратарь 23 ноя 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Anjey писал(а):Лысый гангстер решил лизнуть руку кормящего :D лучше бы ты Спаллети промолчало :D

http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Самый короткий и адекватный из комментов к этой статье.
Там в Петербурге все уже рехнулись походу.
 Putnik40
SJ писал(а):
5+ :lol: :lol: :lol: :lol:
 WARLOCK
После всего случившегося мне боязно за "национальное достояние", идиоты, которые им управляют сейчас доведут, если уже не довели, эту компанию до ручки. Не нужен никакой навальный, просто дайте слово миллеру и он развенчает нынешний режим не хуже пьяного ельцина в Ирландии.
 МорДа
Толстых- наш президент:dinfan:
Посмотрел передачу "удар головой". Ведущий сначала ударяется головой ап стену, потом ведёт передачу. Как такое показывают, можно сказать на центральном ТВ :mrgreen:
 Александр63
Симонян: думаю, Апелляционный комитет успеет собраться до матча "Зенит" — ЦСКА
Первый вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что члены Апелляционного комитета РФС могут успеть рассмотреть апелляцию питерского "Зенита" по решению КДК РФС присудить клубу техническое поражение в матче с "Динамо", а также назначить клубу наказание в виде двух матчей без зрителей. Напомним, что "Зениту" в понедельник, 26 ноября, предстоит домашняя игра против ЦСКА.

"Думаю, что члены Апелляционного комитета РФС успеют собраться, могут и в субботу это сделать. Я бы собрал это заседание незамедлительно, но не знаю, как обстоят дела на самом деле в плане организации мероприятия", — цитирует Симоняна "РИА Новости".
http://www.championat.com/football/news ... -cska.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Александр63 писал(а):Симонян: думаю, Апелляционный комитет успеет собраться до матча "Зенит" — ЦСКА
Первый вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что члены Апелляционного комитета РФС могут успеть рассмотреть апелляцию питерского "Зенита" по решению КДК РФС присудить клубу техническое поражение в матче с "Динамо", а также назначить клубу наказание в виде двух матчей без зрителей. Напомним, что "Зениту" в понедельник, 26 ноября, предстоит домашняя игра против ЦСКА.

"Думаю, что члены Апелляционного комитета РФС успеют собраться, могут и в субботу это сделать. Я бы собрал это заседание незамедлительно, но не знаю, как обстоят дела на самом деле в плане организации мероприятия", — цитирует Симоняна "РИА Новости".
http://www.championat.com/football/news ... -cska.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Апелляцию еще должны принять. А если и примут, то что они докажут?). Все принято по регламенту :).
Гусев даже сам обмолвился, что сделали это ради того, чтобы матч прошлел при зрителях.
 Александр63
Ну, вроде не принять не должны. :(
Статья 79. Решения, которые не могут быть обжалованы

Юрисдикционный орган, уполномоченный рассматривать жалобы, не может рассматривать жалобы на решения, связанные с применением принятой спортивной санкции в виде:
1) дисквалификации менее чем на 5 (пять) матчей или на срок менее 3 (трех) месяцев;
2) штрафа равные или менее 100 000 (сто тысяч) рублей в отношении юридических лиц и равные или менее 40 000 (сорока тысяч) рублей в отношении физических лиц.

Статья 80. Возврат жалобы

1. Жалоба возвращается лицу, подавшему жалобу, в следующих случаях:
1) жалоба не соответствует требованиям, установленным настоящим Регламентом;
2) неоплаты апелляционного взноса;
3) жалоба подается в Юрисдикционный орган, не уполномоченный рассматривать поданную жалобу;
4) жалоба подается ненадлежащим лицом;
5) жалоба подается на решение, которое не может быть обжаловано в соответствии с настоящим Регламентом;
6) жалоба подается после установленного истечения срока на обжалование.
2. Возвращение жалобы осуществляется по решению Юрисдикционного органа, в который она была подана. Если основания возврата жалобы могут быть устранены подавшим ее лицом, возвращенная жалоба может быть подана снова, но в пределах установленного срока на обжалование.
Хотя... . :? Можно придраться к ст.79.1, но это, я так понимаю, только по отношению к игрокам, а не к болельщикам.
Последний раз редактировалось Александр63 23 ноя 2012, 16:44, всего редактировалось 4 раза.
 SJ
Ну они запросто могут посчитать, что "жалоба не соответствует требованиям, установленным настоящим Регламентом". Хотя, думаю, примут. Матч с конями пройдет со зрителями. А дальше все опять вернут в силу :).
Последний раз редактировалось SJ 23 ноя 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Хитрованы просто хотят сыграть без болельщиков ЦСКА, так как они не поедут....
 Александр63
SJ писал(а):Ну они запросто могут посчитать, что "жалоба не соответствует требованиям, установленным настоящим Регламентом". Хотя, думаю, примут. Матч с конями пройдет со зрителями. А дальше все опять вернут в силу :).
А коники, вроде как, и ехать не собирались, и билеты не покупали. :?
http://www.sports.ru/football/144897171.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 DiChe
Радуюсь уже второй день, ибо ненавижу зещит всем нутром :twisted: :P :D
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 114