Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
ZLODEY писал(а):А что именно Кокорин вконтакте написал? Не дословно конечно, ну хотя бы примерно?
viewtopic.php?f=8&t=66&start=140" onclick="window.open(this.href);return false;
 Георгий Викторович
А он это просто так сделал,от того что он такой плохой?
Кокорин-плохиш
И не чморил его никто ни разу,нет?
Может кто-то и "чморил",а кто-то нет,но жест был в сторону всего динамовского сектора.
 ZLODEY
Курьер писал(а):
ZLODEY писал(а):А что именно Кокорин вконтакте написал? Не дословно конечно, ну хотя бы примерно?
Мдя уж. А ещё слова *уй и п**ды употребляет.Как бэ понтошляк малолетний! Видимо плохо ещё соображает, через годик другой плакать будет, вспоминая своё пох**стическое отношение к футболу и болельщикам.
 Георгий Викторович
Есть у Нас в составе игрок,о котором можно поговорить в более ярких тонах?Много в этой теме написали уже,а разве бездарь этого достоин?Всёйравно после перерыва мы его в составе не увидим (я надеюсь).
 Kurt
Директор писал(а):Есть у Нас в составе игрок,о котором можно поговорить в более ярких тонах?Много в этой теме написали уже,а разве бездарь этого достоин?Всёйравно после перерыва мы его в составе не увидим (я надеюсь).
Многие надеются, что после перерыва его, если и увидим, то только на скамейке. Хотя без Кевина играть ещё аж до августа.
 Саныч
Курьер писал(а):
Блин, это жесть ))) Вселенская трагедия, чесслово. А в ответ на какое сообщение Кокора это написал? Надо было всю так сказать переписку показать.

Курьер, попробуй обложи матом какую-нить другую известную личность в контакте или одноклассниках. Уверен что ответ Кокоры покажется перепалкой в детском саду ))))
Последний раз редактировалось Саныч 17 май 2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
В субботу ведь обошлись без этого гения. В принципе, при хорошем настрое и грамотной игре можно и с одним напом дотянуть до 16 тура. Все равно Кокорин - как пустое место.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Саныч писал(а):

Курьер, попробуй обложи матом какую-нить другую известную личность в контакте или одноклассниках. Уверен что ответ Кокоры покажется перепалкой в детском саду ))))
Присмотрись, там не ответное оскорбление, а обращение к болелам ездившим в Нальчик.
Вот в чём СОЛЬ(с)
 Марко
Вы ещё скажите, что Кокоша не соблюдает КОДЕКС РФС :lol:
 MusicalSpirit
Вот в том то и дело, что это детский сад. Публичная персона не имеет права реагировать на провокации публичным же оскорблением. Очень классный пример достойного поведения, запись ходившая пару лет назад по инету, где какой-то дебил, звонит на личный номер Александру Цекало и доё...ется до него всячески. Там человек понимает что всё это будет публично и не позволяет себе даже на такое хамство реагировать. А здесь... А ребёнок ли он, или нет - это уже двойные стандарты. Как в том фильме "На тропу войны не мал, а на фильму...".

Кстати, тут приводили в пример Кожемякина. Я, естественно, в силу возраста ничего по этому поводу сказать не могу. Но в статье по ссылке акелы есть очень хорошая фраза "Поздно вечером Кожемякин вернулся домой. «Пьяного не пущу», — сообщила жена и не открыла дверь. Толя не расстроился: дело житейское, сам-то тоже хорош..." Пусть это фантазия автора, но мне почему-то кажется что так и было, в смысле мысль "сам-то хорош". Это называется совестью, которая у "золотой" (точнее золотушной) молодёжи отсутствует в принципе.
Последний раз редактировалось MusicalSpirit 17 май 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
В общем всё очень просто на стадионе считаю нужно просто громко сказать Саше что о нем думают. Цензурно но едко. Например - Вон из клуба.
 Вячеслав.РУ
Курьер писал(а):
Встречал я Хиддинка в одноклассниках и Аршавина... А это точно был его аккаунт то в контакте? А то зарегить аккаунт большого ума не надо...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.РУ писал(а):

Встречал я Хиддинка в одноклассниках и Аршавина... А это точно был его аккаунт то в контакте? А то зарегить аккаунт большого ума не надо...
На вопросы на которые уже 10 раз ответили отвечать не собираюсь :cry:
 SJ
Вячеслав.РУ писал(а):Не нашел ответа :( Может не там смотрел?
его это аккаунт.
 Белый81
Ну тогда и мой отчёт с небольшим опозданием.
Подошли в троём (Я,Без,Дар) к выходу где они выходят на стыке А и Б.Через несколько минут вышел Уилкшир со своей женой вьетнамкой и куда то пошёл,к машине своей наверное.Мы стояли ждали что кто ещё должен выйти.В бас сели вроде всего два-три человека.И вот спустя примерно 25 минут после свистка об окончании матча,известившей о долгожданной победе спустя три тура,появляется вся эта молодёжь в лице братьев Комбаровых,Свежова,Смолова и Кокорина почти все с гламурными бабёнками.Подходят к нам и Без начинает с ними диалог.Обращаясь к Кокорину словами типа ты когда играть начнёшь?Ты зачем в нас мячиком ударил в Махачкале?Он говорит,а зачем вы орали про меня?Без говорит,а ты играй номально!Ты свою статистику видел? Он что пытается мямлить.Брятья и бабы начинают за них вписыватся,+Смолов там что то мямлет.Свежов вроде в сторонке.Потом включаюсь я,говоря,зачем ты играешь в жёлтых бутсах?Он говорит то что я сменил красные на жёлтые,а вам всё опять не нравится.Я ему говорю,что для нас красный цвет бутс,тоже самый что и жёлтый.Играй в чёрных или белых!Под конец похлопал по плечу и сказал,Саш давай начинай играть бл...Дар сказал одному из Комбаровых что бы они его как то опустили с "небес на землю".Вообщем им всем плюс,что они остановились для диалога пусть и не совсем получившегося.Жалею,что не сказал:Если ты наши предъявы понял,забей в Новосибирске или хотя бы на Кубок.И то что играй ты хоть в красных,но забивай почти в каждом матче.Вот забей он все эти свои мячи,мы бы были сейчас на 3-4 месте.Вообщем на разговоры мы особо не были нацелены и не ожидали что мы их встретим+победа,хотя надеялись.Вообщем теперь мы знаем откуда и когда они примерно выходят.Так что можно подготовится если ничего не изменится и словесно и колличеством народу.А то нас было трое,а их пять+бабы.Которые так и норовили за них отвечать.

Так что ребят,возможность есть и высказать и вье.ало дать,было бы желание(С)
С гостевой
Последний раз редактировалось Белый81 17 май 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Скандалы неотъемлимая часть гламура.
 Кампот
свежова даже приплели)) мда)
 Patron-773
Я даже смотреть больше эту тему Небуду!Начитался, внимание проявлять гламурной бездарной момодежи! Я все сказал!
 PontiyPilat
Кампот писал(а):свежова даже приплели)) мда)
Виктор- хороший мальчик? :D

Вот так и задумываешься не о своей молодежи, а об опытных иностранцах и уже зрелых русских футболистах, таких как Габулов, чтобы этакий Кокорин не получился на выходе.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 353