Ну тогда и мой отчёт с небольшим опозданием.
Подошли в троём (Я,Без,Дар) к выходу где они выходят на стыке А и Б.Через несколько минут вышел Уилкшир со своей женой вьетнамкой и куда то пошёл,к машине своей наверное.Мы стояли ждали что кто ещё должен выйти.В бас сели вроде всего два-три человека.И вот спустя примерно 25 минут после свистка об окончании матча,известившей о долгожданной победе спустя три тура,появляется вся эта молодёжь в лице братьев Комбаровых,Свежова,Смолова и Кокорина почти все с гламурными бабёнками.Подходят к нам и Без начинает с ними диалог.Обращаясь к Кокорину словами типа ты когда играть начнёшь?Ты зачем в нас мячиком ударил в Махачкале?Он говорит,а зачем вы орали про меня?Без говорит,а ты играй номально!Ты свою статистику видел? Он что пытается мямлить.Брятья и бабы начинают за них вписыватся,+Смолов там что то мямлет.Свежов вроде в сторонке.Потом включаюсь я,говоря,зачем ты играешь в жёлтых бутсах?Он говорит то что я сменил красные на жёлтые,а вам всё опять не нравится.Я ему говорю,что для нас красный цвет бутс,тоже самый что и жёлтый.Играй в чёрных или белых!Под конец похлопал по плечу и сказал,Саш давай начинай играть бл...Дар сказал одному из Комбаровых что бы они его как то опустили с "небес на землю".Вообщем им всем плюс,что они остановились для диалога пусть и не совсем получившегося.Жалею,что не сказал:Если ты наши предъявы понял,забей в Новосибирске или хотя бы на Кубок.И то что играй ты хоть в красных,но забивай почти в каждом матче.Вот забей он все эти свои мячи,мы бы были сейчас на 3-4 месте.Вообщем на разговоры мы особо не были нацелены и не ожидали что мы их встретим+победа,хотя надеялись.Вообщем теперь мы знаем откуда и когда они примерно выходят.Так что можно подготовится если ничего не изменится и словесно и колличеством народу.А то нас было трое,а их пять+бабы.Которые так и норовили за них отвечать.
Так что ребят,возможность есть и высказать и вье.ало дать,было бы желание(С)
С гостевой