Я ещё вчера видел, на спортсе...Критик писал(а):Небольшая зарисовка за самую обсуждаемую новость последних дней.

Но ждал решения...
Вот щас самое время разместить в горячей теме!

Я ещё вчера видел, на спортсе...Критик писал(а):Небольшая зарисовка за самую обсуждаемую новость последних дней.

Такая личность, как Толстых, вряд ли бы принял решение "по понятиям". К тому же это первое громкое дело на рассмотрении у РФС с момента его прихода. Завеса тайны повисла только над санкцией, которая будет применена к Динамо, дисквалификация АХ на 2-3 матча или же матч без зрителей...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да у меня то нет, а вот у части форума будь здоров)))
Пора бы уже привыкнуть, что мои появления идут синусоидамиKurt писал(а):Просто давно не отписывал.

Ну тут, как говорится - ничего личного.ZLODEY писал(а):Про заслужанную артистку СССР и России Наталью Ленидовну и большую жопу, не понравилось! А так ни чё, респектабельно)))
 Просто лучше примера большой жопы, чтобы все сразу представили, было не найти.
 Просто лучше примера большой жопы, чтобы все сразу представили, было не найти.  

"Актеры" действительно молодцы! Вдвоем озвучивали по паре героев ролика.Норман писал(а):Отмечу работу звукорежиссера и актеров озвучки.
Спасибо за отзыв и пожелание!A.C.K.E.T. писал(а):Сильно! Понравилось.Критик писал(а):НОВОЕ ВИДЕО Wild West podcast в тему зимней селекции "Динамо"!
Зимнее заседание тренерского штаба "Динамо"
[youtube]-qU8Bf4Y-Rs[/youtube]
Для желающих поблагодарить и промотивировать следующие работы открыл кошельки
Яндекс-деньги: 41001563404329
PayPal: num33(at)yandex.ru
Творческих успехов и мотивации!