Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
Честно говоря, тоже был в сомнениях...Спасибо, Генерал!
 Patron
Молодец, Генерал, все правильно сделал.
 Kurt
Не успел ушат помоев вылить, но матч с камнями всё равно без зрителей...
 kaa72
Спасибо товарищ генерал-лейтинант, спасибо и простите.
 Akyn
Молодец Геннадий Леонидович!
Судим не по словам, а судим по делам!
Отстоял интересы Динамо в этой нелегкой ситуации.
 Дemerdjy
kaa72 писал(а):Спасибо товарищ генерал-лейтинант, спасибо и простите.
грешен,сумлевался
 demetrio
Приношу свои ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ господину Соловьеву, что грешил на него!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 WARLOCK
Генерал молодец! Но еще большие молодцы - это фурсенко и Толстых. Первый за то, что принял такой регламент, второй за то, что заставил этот регламент беспрекословно исполнять!
 Dynamo-Moscow-Fan
Приятно видеть, что наши сораДники не только могут сгоряча обложить с головы до ног, но и признать, что погорячились), мягко говоря... ;)

Безусловно, подтвердил свою принципиальность и Толстых, хоть и не в тему)!
Как понимаю, и Антон Дорофеев хорошо потрудился, да и те, кого не знаем... :!:

Как же хорошо наконец-то радостно выдохнуть)))

Геннадий Соловьев, президент ФК «Динамо»:

- Считаю, что решение, принятое КДК РФС в соответствии с действующим дисциплинарным регламентом, справедливо.
Единственное, что огорчает, что придется провести один матч без зрителей.
Однако все решения КДК мы исполним.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 ноя 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
WARLOCK писал(а): Первый за то, что принял такой регламент, второй за то, что заставил этот регламент беспрекословно исполнять!
Технарь за гостевой беспредел на трибунах-общеевропейское правило, не надо возвеличивать фурсенко,он наверно,просто сплагиатил как всегда у европы,самому ему мозгов вряд ли хватило бы :)
 Romul
Хорошо, что отстоял!
 C3CB
Глупые, слабые, беспринципные люди генералами ФСБ не становятся. можно что угодно думать, но я в этом убежден.
если сравнивать поведение Соловьева и митрафанова во всей этой истории, то я ГОРЖУСЬ нашим клубом. ни одного лишнего слова, все взвешенно, все слова и действия в нужный момент. Спасибо генерал. Хочу верить, что эра растерянности вперемешку с личными выгодами управленцев в клубе ушла прочь.
 kiel
C3CB писал(а): беспринципные люди генералами ФСБ не становятся.
Беспринципные как раз оч.часто становятся
 Megap1xel
Да погаричились согласен!

Но эти комитетские игры(говорю одно, думаю второе, делаю третье) не для разшатаных нервов динамовского болельщика)))
 Gad
Спасибо, генерал, за возвращенную веру в Добро.
 Норман
kiel писал(а):
WARLOCK писал(а): Первый за то, что принял такой регламент, второй за то, что заставил этот регламент беспрекословно исполнять!
Технарь за гостевой беспредел на трибунах-общеевропейское правило, не надо возвеличивать фурсенко,он наверно,просто сплагиатил как всегда у европы,самому ему мозгов вряд ли хватило бы :)
Интересно, Фурсенко тут каким боком?
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 69