Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
Joker писал(а):А у меня возник вопрос, этот милонов под какое определение попадает "зенитовская шлюшка" или "газпромовский боевой педераст"?
Трансвестит :lol:
 Romul
Sorgen58 писал(а):
Joker писал(а):А у меня возник вопрос, этот милонов под какое определение попадает "зенитовская шлюшка" или "газпромовский боевой педераст"?
Трансвестит :lol:
Оболочка файера
 Сафрон
Да, едресня - такая едресня!
 Акела
Похоже, латентный...

Изображение
- Борется с гомиками:
http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.197398.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Законодательное собрание Петербурга приняло обращение к Госдуме с предложением ужесточить наказание за публичное одобрение педофилии. Инициатором обращения выступил председатель комитета заксобрания по законодательству Виталий Милонов – автор первого российского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии".
- Борется с Мадонной и пр.
http://www.neva24.ru/a/2012/03/23/Deput ... ozhaluets/" onclick="window.open(this.href);return false;
Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов подготовил обращение в прокуратуру о возможной пропаганде гомосексуализма на предстоящем концерте Мадонны. Кроме того, парламентарий потребует привлечь Rammstein к ответственности за мелкое хулиганство.
Далее...просто необъяснимое...Зоофилией попахивает...
Провокаторов-живодеров ждет штраф 5 тыс. рублей
За соответствующий законопроект единогласно проголосовали депутаты Петербургского закса. Должностных лиц предлагается карать суммой от 7 тыс. до 10 тыс. рублей, а юридических — от 30 тыс. до 50 тыс. рублей. В интервью «Известиям» Виталий Милонов, инициатор законопроекта, отметил, что в функции полиции федеральная власть лезть не может, но создавать финансовые барьеры живодерам — вполне.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/536815#ixzz2CkmaUiTY" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну, и на посошок... :D
http://zet-news.ru/news/Milonov-protiv-abortov" onclick="window.open(this.href);return false;
Виталий Милонов, депутат Госдумы от партии "Единая Россия", известный борец с гомосексуализмом (один из инициаторов скандального законопроекта, запрещающего пропаганду оного) снова выступил с инициативой. На этот раз Милонов предлагает уравнять права человека и эмбриона.
 JayCee
Никто в выходные не обратил внимания на сюжет про "Чучело еврея"? Мне показалось забавным...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Путин, Меркель и чучело еврея

16 ноября 2012 года 22:08

Спор президента России и канцлера Германии о приговоре Pussy Riot неожиданно пополнил список избранных цитат Владимира Путина

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Дискуссия о приговоре участницам группы Pussy Riot, произошедшая во время встречи президента РФ Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель на форуме "Петербургский диалог" в Москве, стала вечером в пятницу горячей темой для обсуждения в российских СМИ и блогосфере.

Владимир Путин, говоря о действиях панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, заявил, что до этой акции одна из участниц устроила антисемитскую провокацию. "Мы слышим наших партнеров. Но они-то слышат то, что происходит, будучи далеко. Вот госпожа федеральный канцлер упомянула о девушках, которые в тюрьме находятся за выступление в церкви. А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавить Москву?" - заявил Путин на заседании форума "Петербургский диалог".

Он добавил: "Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции" и попросил партнеров это учитывать. По словам президента РФ, это была публичная акция в Москве в одном из крупнейших торговых центров. "И проблемы нужно смотреть со всех сторон, но для этого и есть дискуссии", - отметил он.

Со своей стороны федеральный канцлер Германии Ангела Меркель высказала сомнение, так же ли жестко были бы наказаны участницы группы в Германии. "Нужно ли было двух девушек отправлять в лагерь, я не знаю. Я не знаю, произошло ли бы это с ними в Германии?" - сказала она.

Позже в ходе совместной пресс-конференции Путина и Меркель президент, отвечая на вопрос одного из немецких журналистов, еще раз напомнил об акции участниц Pussy Riot в одном из московских супермаркетов, связанную с евреями и иммигрантами.

"Считаю, что это прямой антисемитский выпад. Я думаю, что нужно понимать, с какими людьми мы имеем дело. Не думаю, что современная Германия должна поддерживать антисемитизм", - заявил глава российского государства.

Что касается оскорбления чувств верующих, то, как отметил Путин, в Германии за это предусмотрена уголовная ответственность, в частности, лишение свободы до трех лет.

Между тем адвокаты осужденных участниц панк-группы Pussy Riot считают, что высказывания Владимира Путина об антисемитской позиции одной из девушек направлены на дискредитацию имиджа группы. "Президент Владимир Путин интерпретирует смысл акций по-своему", - сказал в пятницу "Интерфаксу" адвокат Николай Полозов.

"В 2008 году арт-группа "Война" действительно провела в магазине "Ашан" акцию (она называлась "Памяти декабристов" - ИФ), в ходе которой несколько статистов изображали якобы повешенных гастарбайтеров и гомосексуалистов. Смысл акции как раз заключался в том, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме дискриминации этих людей", - отметил Полозов.

По утверждению адвоката, президент представил акцию арт-группы "Война" в негативном свете в глазах канцлера Германии, где проблема антисемитизма воспринимается с особой чувствительностью. "Он знает, как европейское общество реагирует на проявления антисемитизма, и решил показать, что участницы Pussy Riot настолько порочны, что их моральный облик характеризуется еще и этим", - заявил Полозов.

По оценке другого адвоката осужденных участниц панк-группы Марка Фейгина, высказывание российского лидера свидетельствует о том, что власти хотят увести в сторону вопрос о несоразмерности наказания, вынесенного девушкам. "Давайте скажем, что они еще евреев ненавидят, может, на Западе к ним хуже станут относиться", - заявил адвокат.

"Все это еще раз убеждает защиту в том, что власти считают приговор в отношении девушек адекватным, и никто не собирается пересматривать это дело", - добавил Фейгин.

Ремарка Владимира Путина о "чучеле еврея" может вскоре стать популярным мемом в русскоязычной части Интернета. Хэш-тег #чучелоеврея в пятницу вечером прочно закрепился в русских трендах Twitter. Некоторые пользователи Facebook начали сочинять про этого пеерсонажа стихи. Редакция телеканала "Дождь" пошла дальше и взяла интервью у самого "повешенного еврея" - вернее, сыгравшего его роль во время перформанса в "Ашане" Олега Васильева по прозвищу "Свинтусоид".

Ранее президент уже вспоминал об истории с повешением "чучела". "Пару лет назад в одном из больших супермаркетов Москвы они (участницы панк-группы) повесили три чучела, одна из участниц этой группы сегодняшней повесила три чучела в публичном месте с надписью, что нужно освободить Москву от евреев, от гомосексуалистов и от гастарбайтеров - иностранных рабочих. Мне кажется, что уже тогда власти должны были бы обратить на это внимание", - сказал Путин 6 сентября в интервью телеканалу Russia Today.

"После этого они устроили сеанс группового секса в публичном месте. Это, как говорится, их дело, люди вправе заниматься всем, чем хотят, если это не нарушает закон, но в публичном месте, мне кажется, что уже тогда следовало бы обратить на это внимание властей. Потом еще выложили [запись] в Интернет", - продолжил президент.

При этом он обратил внимание на этическую сторону происшедшего. "А вы могли бы перевести название группы на русский язык? Вы ведь уже не один год живете в России", - спросил Путин у интервьюера. "Не могу сказать, как Pussy Riot переводится на русский, может быть, вы подскажете?" - смешался журналист.

"А вы можете перевести само слово на русский язык или нет? Или вам неудобно это сделать по этическим соображениям? Думаю, что это неудобно сделать по этическим соображениям. Даже в английском языке это звучит неприлично", - настаивал Путин. "Я бы перевел это слово как "кошка", но может быть, я чего-то не понимаю", - сказал журналист телеканала.

21 февраля несколько участниц панк-группы Pussy Riot, закрыв лица масками, устроили в храме Христа Спасителя антипутинский "панк-молебен". Акция и последующее уголовное преследование девушек вызвали большой общественный резонанс, в том числе международный. По обвинению в хулиганстве были задержаны три участницы группы - Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и Мария Алехина. Девушки отказались признавать свою вину, заявив, что это была политическая акция, и они не хотели обидеть верующих.

17 августа суд приговорил всех трех участниц группы к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Адвокаты подали кассационную жалобу, указав, что в действиях осужденных отсутствует состав преступления, нет мотива ненависти и вражды. Однако 10 октября Мосгорсуд признал законным приговор в отношении Толоконниковой и Алехиной, а Самуцевич наказание было заменено на условное.

Между тем правозащитники подчеркивают, что максимум чего заслуживают участницы группы - административное наказание за мелкое хулиганство. Amnesty International признала их узниками совести.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=276315" onclick="window.open(this.href);return false;
ЧУЧЕЛО ЕВРЕЯ - ЭТО Я
17 ноября 2012, 02:28
Так сложилось, что вот уже второй раз гражданин Путин, считающий себя президентом РФ, называет меня зачем-то чучелом еврея повешенным Надеждой Толоконниковой из антисемитских соображений год назад в гипермаркете Ашан.

В этом утверждении неправдой является практически все.

Итак, прежде всего я не чучело, поскольку чучела, быть может, за исключением Страшилы Мудрого, писать посты на сайт Эха Москвы не в состоянии - способность к генерации текстов у них обыкновенно отсутствует.

Кроме того, повешено я было не год назад - вот уже более 4 лет минуло с того момента.

И отнюдь не Надеждой Толоконниковой, а одетым в жилетку Молодой Гвардии Единой России человеком, смутно напоминающим крупного российского художника, участника арт-группы Война Олега Воротникова, наряду с неизвестной женщиной столь же напоминающей участницу арт-группы Война Наталью Сокол. Надя Толокно, конечно, принимала в этой акции участие, но играла она там совершенно другую роль.

Кроме того, данное мероприятие не имело в общем-то никакого отношения к поддержке ксенофобии, а прямо таки даже и наоборот.
К чему же оно имело отношение и что собственно произошло?

В начале сентября 2008 года арт-группа Война провела акцию "Памяти Декабристов" в ходе которой, символически, на альпинистском снаряжении, в одном из гипермаркетов Ашан были повешены два человека игравших роль гомосексуалов и трое - игравших роль нелегальных мигрантов из Таджикистана.
Гомосексуалы символизировали повешенных участников Северного общества декабристов, а мигранты из Таджикистана - Южного.
Проходило это все под баннером "Пестель нах*** не упал" -- это было написано на фоне шестицветного радужного флага лгбт-движения. Все это, наряду с жилеткой МГЕР символизировало отказ России от ценностей свободы отождествляемых, в частности, с движением декабристов.

Геи и гастарбайтеры были выбраны как представители двух наиболее ярко и публично дискриминируемых групп российского общества - и их участие в акции должно было утвердить равноправие меньшинств в качестве важнейшего элемента свободного общества, которое было 'повешено' в тот день.

Тем самым данная акция отнюдь не поддерживала ксенофобию, но, напротив, противостояла ей, будучи карикатурным изображением окружающей социальной и политической реальности.

Евреи же в рамках самой акции не упоминались вообще, лишь в жж-посте одного из медиа-художников группы Война Алексея Плуцера-Сарно было упомянуто, что один из повешенных геев, кроме того являлся и евреем.

Это было намеком на мое еврейское происхождение - я, будучи квир-активистом, изображало в этой акции повешенного гомосексуала.

До появления группы Pussy Riot оставалось три года...

Серое Фиолетовое (Олег Васильев)
либертарный, квир- и арт-активист
http://www.echo.msk.ru/blog/seroe/952157-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Такие дела, бэби...
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Манифест партии "Единая Россия" (Проект)
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!
И ведь сделали, едрёна вошь... :mrgreen:
 Grenzer
Акела писал(а):Похоже, латентный...

Изображение
- Борется с гомиками:
http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.197398.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это два разных лица, подобраны по общему сходству. Кто не верит, отдайте по приколу на экспертизу, а я вроде бы в этх вопросах ни разу не ошибался
 Megap1xel
Засекреченная стенограмма заседания совета безопасности. Тема: акт Магнитского в США
Участники:

Председатель Совета Безопасности Российской Федерации ПУТИН Владимир Владимирович, Президент Российской Федерации

Постоянные члены Совета Безопасности Российской Федерации

БОРТНИКОВ Александр Васильевич, директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации
ГРЫЗЛОВ Борис Вячеславович, постоянный член Совета Безопасности Российской Федерации
ИВАНОВ Сергей Борисович, Руководитель Администрации Президента Российской Федерации
КОЛОКОЛЬЦЕВ Владимир Александрович, Министр внутренних дел Российской Федерации
ЛАВРОВ Сергей Викторович, Министр иностранных дел Российской Федерации
МАТВИЕНКО Валентина Ивановна, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
МЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич, Председатель Правительства Российской Федерации
НАРЫШКИН Сергей Евгеньевич, Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
НУРГАЛИЕВ Рашид Гумарович, заместитель Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации
ПАТРУШЕВ Николай Платонович, Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации
ФРАДКОВ Михаил Ефимович, директор Службы внешней разведки Российской Федерации
ШОЙГУ Сергей Кужугетович, Министр обороны Российской Федерации

ПАТРУШЕВ: Коллеги, тема нашего заседания – принятие Соединенными штатами Америки акта Магнитского. Владимир Владимирович, начнете?

ПУТИН: Если я начну – всем будет конец. Хочется услышать вначале, чем мы будем отвечать, чем мы вообще можем ответить. Бортников, какие будут ваши предложения?

БОРТНИКОВ: Предлагаю на стене общества «Мемориал» написать, что они – иностранные агенты.

(одобрительный гул в зале)

ПУТИН: Неплохо. Какие еще у нас есть варианты?

ПАТРУШЕВ: Я предлагаю бойкотировать всю продукцию из США.

ПУТИН: Всю?

ПАТРУШЕВ: (смотрит на свой iPad) Ну может не всю. (Бросает взгляд на iPhone). Или давайте «Боржоми» будем бойкотировать!

ПУТИН: А при чем тут США?

ПАТРУШЕВ: Вот в том и трюк. Они тоже будут думать, при чем там они – моральные страдания испытают.

ИВАНОВ: Эх, я давно знал, что они акт Магнитского примут.

ПУТИН: Да ладно.

ИВАНОВ: Точно говорю. Два года знал. Но молчал. Боялся спугнуть.

НАРЫШКИН: А давайте выйдем на пикет протеста!

КОЛОКОЛЬЦЕВ: Предлагаю их разогнать. США эти.

ШОЙГУ: Сопротивляться будут.

КОЛОКОЛЬЦЕВ: А мы их потом посадим за сопротивление. А если не за сопротивление, так за пятьсот шапок украденных.

ПУТИН: За какие пятьсот шапок?

КОЛОКОЛЬЦЕВ: Еще не знаю. Но чувствую, что они где-то есть. Мы пороемся в архивах.

ПУТИН: Правильно, ройтесь. Сергей Кожугетович, а вы что думаете?

ШОЙГУ: Я думаю, неплохо бы внешний вид формы в армии поменять.

ПУТИН: Так, с вами все ясно. Сергей Кожугетович, вы в балете разбираетесь?

ШОЙГУ: Так же, как и в армии.

ПУТИН: Отлично. Большому театру нужен новый руководитель, я думаю вы справитесь. Сами понимаете, больше назначить некого. А вы справитесь.

ШОЙГУ: Хорошо. Мне как раз форма артистов балета не нравилась.

ЛАВРОВ: Нам нужно найти какой-то смелый ответ. У нас совсем нет американцев, счета которых мы можем закрыть в России?

БОРТНИКОВ: Нет, совсем нет.

ЛАВРОВ: А что если мы введем услугу в банках – будем платить тем американцам, кто откроет у нас счета? Ну например открыл ты счет, а тебе на счет сразу миллион.

БОРТНИКОВ: Не понял.

ПУТИН: Не перебивай его. Он дельное говорит. Продолжай, Лавров.

ЛАВРОВ: За миллион долларов даже американцы могут рискнуть у нас открыть счета. А как откроют – мы тут же счета и заблокируем.

ПУТИН: Вот. Отличная идея. Дмитрий Анатольевич, сможем?

МЕДВЕДЕВ: В пенсионном фонде пока деньги есть, так что сможем.

ПУТИН: Прекрасно. Какие еще идеи?

МАТВИЕНКО: Что если нам Россию переименовать?

ПУТИН: Не понял.

МАТВИЕНКО: Назовемся, например, Францией. А по отношению к Франции они санкций не вводили.

ПУТИН: А так можно?

ЛАВРОВ: Франция будет возражать.

ПУТИН: Да пусть возражает. В крайнем случае имя другой страны возьмем. Или вообще новое придумаем. Будем работать. Еще идеи?

БОРТНИКОВ: Давайте разрисуем портрет Обамы. Усы ему добавим.

ПУТИН: Да, это возможно. Хоть какой-то ответ. Кто еще не высказывался?

МЕДВЕДЕВ: А посадить фигурантов списка Магнитского нельзя?

(взрыв хохота, репосты в Твиттер, звонки друзьям с рассказом, что случилось)

МЕДВЕДЕВ: А что смешного?

(опять взрыв хохота)

ПУТИН: Кто-нибудь еще есть? Кто-нибудь менее наивный?

ГРЫЗЛОВ: Давайте подадим на США в суд. В Басманный. За клевету.

ПУТИН: Думаете, прокатит.

ГРЫЗЛОВ: На Мадонну же подали. Засудим их. Если приедут когда к нам, тут же их в кутузку.

ПУТИН: Так в том-то и дело, что не едут они к нам особо. Ладно, резюмирую. По всем представленным идеям работаем. Все нравится. Это мы мощно им ответим. И еще знаете, давайте на Чукотке ну что-нибудь такое нехорошее про США напишем на заборе, а они пусть в бинокль смотрят и злятся.

ФРАДКОВ: Я Симоньян позвоню и Задорнову. Они много плохого про США знают, что-нибудь придумаем.

ПУТИН: Вот и хорошо. Завершаем.

ПАТРУШЕВ: Заседание Совета безопасности объявляется закрытым.

(все подходят к Медведеву, бьют его по плечу, говорят, что мол здорово он пошутил, на отлично)

(в полупустом зале)

Это просто угар!)) :lol: :lol:
 Megap1xel
Дагестанцы хотят патрулировать Москву вместе с казаками

Представители Дагестана опасаются, что казачьи дружины, которые вчера начали патрулировать центр Москвы, могут способствовать эскалации межнациональной напряженности. Избежать этого помогло бы стать привлечение к деятельности патрулей представителей диаспор.
Понеслось...
 Kurt
В Дагестан поедем патрулировать??
 Megap1xel
Kurt писал(а):В Дагестан поедем патрулировать??
Ты ж вроде детей планировал заводить, а не в гроб...
 Kurt
Ну им здесь значит можно, а нам там нет??
 Акела
http://www.trud.ru/article/27-11-2012/1 ... kabre.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Госдума отменила конец света в декабре

Комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций Госдумы
РФ выступил с осуждением шумихи, поднятой в СМИ вокруг предстоящего конца света по календарю майя 21 декабря 2012 года.

«Сколько таких предсказаний мы пережили? Ужасы обещали и на миллениум – смену тысячелетий, и на 6 июня 2006 года – «день трех шестерок», и еще на множество «магических» и «предсказанных» дат. Не надо бояться! Все будет хорошо! Никакого конца света сейчас не будет», - говорится в сообщении, подписанном председателем комитета, депутатом от ЛДПР Ярославом Ниловым.
Ну, слава Богу...камень с души, им-то верить можно...Напрягает только выделенное слово...Вы уж, голубчики, заранее предупредите, пли-и-и-из.
 Megap1xel
Kurt писал(а):Ну им здесь значит можно, а нам там нет??
Да нет можно конечно, просто опасно...
 kurilka
Фонд Егора Гайдара представляет лекции лауреатов Премии имени Егора Гайдара-2012 в лектории Политехнического музея.

4 декабря 2012 г. Первую лекцию "Национализм и образы прошлого" прочтет Виктор Шнирельман - лауреат премии «За выдающийся вклад в области истории», доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института этнологии и антропологии РАН.

В течение последних двухсот лет национализм является одной из самых востребованных идеологий. Любой национализм требует своей легитимизации историей и отстаивает свою «историческую истину». Этим и объясняется появление альтернативных версий истории, вступающих в активный и очень непростой диалог как друг с другом, так и с общепринятыми представлениями. В определенной версии истории заинтересовано и современное государство, навязывающее обществу свой взгляд на прошлое. И сегодня мы часто имеем дело с конкурирующими образами прошлого, играющими большую социальную роль. Поэтому вместо понятия «историческая Истина» в науке утверждается понятие «социальной» или «исторической» памяти.

На лекции речь пойдет как об общих теоретических подходах к национализму и социальной памяти, в том числе об истоках национализма, так и о конкретных примерах из социального опыта современной России, Европы и Америки.

Начало лекции - 19:00.

Адрес лектория - Новая Площадь 3/4, подъезд 9. м. Лубянка, Китай-Город
Вход свободный.
 kiel
Не знал куда запостить, пусть будет здесь
Совет Федерации одобрил шесть отдельных составов мошенничества в УК
http://pravo.ru/news/view/80247/" onclick="window.open(this.href);return false;

Комментарий:теперь ст.159 УК РФ(мошенничество) будет разбита более подробнее

Тот факт что, совет федерации одобрил,означает что сравнительно скоро поправки в УК РФ вступят в законную силу
  • 1
  • 443
  • 444
  • 445
  • 446
  • 447
  • 4067