Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Фан из Казахстана
ДМФ слова про любое решение КДК это и есть отказ от своих слов!

- Моя позиция по инцидентам на матче "Динамо" - "Зенит" однозначна. Клубу из Санкт-Петербурга должно быть засчитано техническое поражение.
Если руководство "Зенита" не в состоянии контролировать своих болельщиков и не хочет нести за них никакой ответственности, тогда следом за безнаказанными вакханалиями в Нижнем Новгороде, Калининграде, Химками
- Но у вас же должна быть какая-то позиция, с которой вы в четверг пойдете на заседание КДК - иное представить себе просто невозможно. Вы не можете не озвучить ее. К примеру, говорите: "Динамо" хочет, что "Зениту" засчитали техническое поражение. Или наш клуб хочет переиграть встречу. Или вы хотите получить техническое поражение, так как ваш клуб организовывал встречу.
- Не знаю. Я вам в очередной раз скажу, что "Динамо" примет любое решение КДК.

последуют еще более серьезные инциденты.

- Согласен: клубы, может быть, виноваты, а команды - нет. Игроки все должны выяснять на поле. В этом мы едины.
- (Повышая голос.). Позиция, позиция... Понимаете, я законопослушный гражданин! И мы примем любое решение КДК. А вы все пытаетесь из меня что-то вытащить. Например, чтобы я сказал: засчитайте нам техническое поражение, а "Зениту" дайте три очка? (Смеется.) Нет, этого я не скажу.

Пизд.й получил от п.дерской мразлоты по другому заговорил, Для справки зачем сегодняшнее заседание!?
"Зенит" может избежать технического поражения в случае изменения регламента
http://soccer.ru/news/321412.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
А мы же с ними договорились!!!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Фан из Казахстана писал(а):ДМФ слова про любое решение КДК это и есть отказ от своих слов!
Может, лучше про прямую речь говорить, а не про то, как Вы хотите лично прочитать?
Он что, Митрофанов, что бы снятием грозиться?
Он сказал, что ПОЗИЦИЯ ДИНАМО НЕИЗМЕННА!
За сим дальнейшее переливание из пустого в порожнее буду считать зафлуживанием темы, уж извините...

Деметрио, про кавказ баян. Уже и выкладывали, и обсуждали...
 noodles74
Мне по. Будет переигровка-доигровка. Возьму паузу лет на... Подожду когда полковник КГБ сдохнет. Чтобы не видеть, как у него генералы заглатывают. На какой смотреть на этот цирк, с предрешенным концом. Когда будем продавать Кокорина в народное достояние, то тоже будет много копий сломано, так правильно или не совсем.
 Fil
noodles74 писал(а):Мне по. Будет переигровка-доигровка. Возьму паузу лет на... Подожду когда полковник КГБ сдохнет. Чтобы не видеть, как у него генералы заглатывают. На какой смотреть на этот цирк, с предрешенным концом. Когда будем продавать Кокорина в народное достояние, то тоже будет много копий сломано, так правильно или не совсем.
Ну это уже верх тупизма !
Окстись , милейший .
 Gad
noodles74 писал(а):... Подожду когда полковник КГБ сдохнет. .
Я не думаю, что Соловьеву доверено решать такие вопросы, как судьба исхода с бомжами. Он человек военный, приказ от и до выполняет - вон, посмотрите, лишнего слова не вытащить, только то, что приказано. От этого, правда, не менее мерзко.
з.ы. То что он лизнул Кавказу, тьфу блядь, наводит на мысль об обещанных сливах Анжи и Зенита на Кубок. Теперь под гневом болел от решения КДК Соловьева уберут и опять нам никто не должен ничего будет)). Как с выходом своих игроков против нас после ухода шайки Сарса-Исаева. Фантазия на сон грядущий.
Последний раз редактировалось Gad 20 ноя 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
От нашего руководства можно ждать что угодно(((
 Акела
Romul писал(а):От нашего руководства можно ждать что угодно(((
Кому? ...в смысле, угодно:(
Последний раз редактировалось Акела 21 ноя 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Gad писал(а):То что он лизнул Кавказу, тьфу блядь, наводит на мысль об обещанных сливах Анжи и Зенита на Кубок.
А на хрена нам тогда нужен этот Кубок, купленный путем прогиба перед гнидами?
Лично мне не нужен.
 tigerol
Я один очень умный вешь скажу (с) - ситуация, при которой возможна доигровка может возникнуть лишь при возвращении на поле Антохи. Не знаю, будет ли он играть с мясом, но если наши захотят, то Шунин может лечиться , минимум, до середины декабря. Ясно, что в этом году , если мы захотим, никакой доигровки в принципе быть не может. Назначать же ее на четыре месяца позже в марте- просто дебилизм, это первое. Ну а второе, касаемое КДК, что-то мне кажется, что их решение должно быть однозначным, раз Питер по сути, на эту самую КДК не надеется, что в принципе заставит Исполком быть сильно прогнутым, чтоб не только отменить решение КДК, изменить регламент, но еще и применить его к матчу, состоявшемуся на месяц раньше. При всех умениях прогибаться, наши чиновники от футбола все же уже видели чем заканчиваются бездумные поступки.....Разве Фурсенко не питерский ?
Последний раз редактировалось tigerol 21 ноя 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
А нам от этого легче будет, что клоунов из исполкома снимут?
Питерасты все равно тогда при своих остануться, а хотелось бы нагнуть этих тварей.
 albicelestes62
Президент клуб , к тому же генерал , - фигура публичная .На этом уровне каждое слово много стоит .Ждем четверга .
 Фальшборт
albicelestes62 писал(а): ..Ждем четверга .
Не удивлюсь,если эта грязная история заволоёпится до Нового года,а то и до весны,т.е до того момента,когда эти три очка уже кому-то из соперников нах будут не нужны.Так тихонько Жучка и сдохнет.
Не Соловьёв,разумеется.Исполнительный Вы наш.И немногословный.
 Romul
Акела писал(а):
Romul писал(а):От нашего руководства можно ждать что угодно(((
Кому? ...в смысле, угодно:(
Кому угодно, не надо делать вид, что ты меня не понял. Приучены уже моральной импотенцией руководства. :mrgreen:
Истерить не хочу и не вижу смысла. Прсото если, решение в четверг будет приниматься по новым формам регламента, для меня росфутбол умрет.
 albicelestes62
Не понимаю некоторых сораДников - нагнетание каких-то эмоций .

Наступит четверг , будет вынесено какое-то решение .

После этого ,
если не удолетворит большинство болельщиков клуба ,
в ход должны вступить тяжелая артиллерия ,
должны представители авторитетных группировок фанатов клуба встретиться с президентом клуба
и обьяснить - как они видят решение данной ситуации .

Если не будет достигнуто взаимопонимание ,
возможен такой ультиматум - бойкотирование матчей клуба (сугобо личное мнение) .
Есть еще куча способов показать , что болельщики клуба недовольны политикой руководства .
Этот способ самый радикальный !
Пока ждем четверга !
 олежан
До 35-й минуты они уже спели и проскандировали всё, что можно и что нельзя. Отчаянные люди, надо заметить. Гости, как правило, так себя не ведут, опасаясь закономерных и практически неизбежных пиз'юлей от хозяев. Эти же господа и дамы, чувствуя безнаказанность, в этом сезоне уже не первый раз испытывают судьбу. И что странно: ни в Брюсселе, ни в Калининграде, ни в Нижнем Новгороде, невские подонки не получили не только достойного отпора от полиции и представителей принимающей стороны, но и вышли чуть ли не моральными победителями – никто всерьёз их поведение так и не осудил. Огребли сучата только в Махачкале. Да вот беда: команда Сулеймана Керимова, её поклонники из «Дикой Дивизии» да и вообще весь хранимый мудрым и справедливым Аллахом Дагестан, в российской болельщицкой среде тоже не в чести.

А вот именно это, похоже, и имел в виду вчера мудрый иезуит, генерал ФСБ, руководитель Динамо, господин Соловьёв.
 Сафрон
олежан писал(а): А вот именно это, похоже, и имел в виду вчера мудрый иезуит, генерал ФСБ, руководитель Динамо, господин Соловьёв.
Как хочется верить, что именно ЭТО он имел в виду :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Молодец президент! Тихо, спокойно, без истерик...доказал и отстоял нашу победу :!:
Интересно, кто-нибудь из выливших ушаты дерьма на генерала, найдет время хотя бы короткое извинение написать? :?
 Фан из Казахстана
Фан из Казахстана писал(а):Плюща очнись млять, ты че творишь, если в четверг мы не получим законные три очка тебе 99,9 % фанов всех клубов за исключением ПИдиреской мрази скажут что тебя бомжовские Пидарасы петардой выеб.ли понял, генералушка, очередное уеби.е ты тогда будешь, а не президент!
Какой на хер любое решение, ты прочитай РЕГЛАМЕНТ там все однозначно, пипец если мля незащитают техничеку мразям, от нас ноги вытрут не просто как об тряпку, перед своим же лицом и перед болелами остальных команд это же пих.ц просто! и даже попеда в переигровки х.й изменит к нам отношение! одни эмоции!
Личные извинения Соловьеву, а также сораДникам с чьим мнением был не согласен, а именно ДМФ и Филу, хотя до сих пор считаю, что в высказываниях он был мягок и со стороны казалось что сдрейфил (если таковым и не было), это подтверждают и многочисленные посты сораДников!
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Молодец президент! Тихо, спокойно, без истерик...доказал и отстоял нашу победу :!:
Интересно, кто-нибудь из выливших ушаты дерьма на генерала, найдет время хотя бы короткое извинение написать? :?
Конечно, найдется. Геннадий Леонидович, простите, дурака свихнувшегося :oops: :oops: :oops: :oops:
 Фан из Казахстана
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Молодец президент! Тихо, спокойно, без истерик...доказал и отстоял нашу победу :!:
ДМФ начал писал еще до Вашего поста, но из-за многочисленности букв Вы меня опередили!
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 69