Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Исход матча?

Первая победа Божовича
65
71%
Как обычно (ничья)
16
17%
Поражение
11
12%
 Банщик
Сколько вчера было передач в центр-а там никого.Ни Уилки,ни $емшов не считают нужным врываться туда из цпз,а Воронин оттуда просто убегает,когда с краев идет подача.Проблема есть.И Воронин,как его не назови, решить ее не может.
 Gad
Выложу и я свои наблюдения от матча. Если абстрагироваться от 2 -х голов-худший игрок вчера - Кирилл Комбаров. Боролся ,но категорически не успевал за мячами, физика отвратная. При том,что это был его день). Воронин непривычно много нагрешил. Я сам не ожидал, что отсутствие Лео вызовет такой пожар при подаче стандартов в нашу штрафную. Писец просто. Хохлов медленно, но относительно нормально, ИПС старательно, но тоскливо. Дима Комбаров так себе. Ковальчик хорш, наверное, в дворовом ногомяче. Гранат замечательно. Люк лучше Ребко. Габул хорошо. Божович хорошо. Болелы, пришедшие на матч- лучшие.

з.ы. У Динамыча опять, видимо, жена постила).
Последний раз редактировалось Gad 17 май 2010, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
А мне Ропотан понравился, жалко, что на 20 минут его выпустили. Хотя в конце матча, мог и карточку получить.
 Gad
Серег, не поспоришь- Ропо весьма достойно вышел.
 vitik
Вселяет оптимизм тот факт, что уже просматриваются некоторые новые грани игры команды... Надеюсь, что после перерыва мы увидим другую игру и, как следствие, другие результаты...
 Вячеслав.РУ
vitik писал(а):Вселяет оптимизм тот факт, что уже просматриваются некоторые новые грани игры команды... Надеюсь, что после перерыва мы увидим другую игру и, как следствие, другие результаты...
Это про какие новые грани вы говорите?
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Это про какие новые грани вы говорите?
Не треугольные! :P
 Марко
О чём я всегда и говорил, что ЛЮК игрок полузащиты, а не защиты. Ковальчик конечно слабоват, не тот уровень, хотя моменты бывает не плох, но только моментами. Пока ещё молод, надо продавать. Может кстати и Кобу покупают под его замену. Сима отыграть конечно все 90 минут не может. Обязательно покупать АПЗ. ценник минимум 15-ка. Мне напрмер очень нравится МАРИН :)
 antonio
Марко писал(а): Мне напрмер очень нравится МАРИН :)
А еще кто нравится? :P
Может и Месси завернуть? 8-)
 Вячеслав.РУ
Нет, ну действительно. Человек сказал что он подметил новые грани в игре команды. Мне вот интересно, что он такого нового то подметил, чего не было раньше?

Только не в смысле "раньше" по сравнению с прошлой игрой :)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 17 май 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Вячеслав.РУ писал(а):Нет, ну действительно. Человек сказал что он подметил новые грани в игре команды. Мне вот интересно, что он такого нового то подметил, чего не было раньше?

Вячеслав, там Миша выше уже писал, осмелюсь повторить пост
mikluho писал(а):По-моему много нового. Конкретно в этом матче. Будем смотреть дальше - может, соперник слишком много позволял. Комбаровы стали инсайдами. Изменилась роль крайних дефов в начале атак и в атаках. Стало больше коротких передач и больше импровизации. Процент брака намного ниже последних матчей. Долго копаться пока не могу - еще не смотрел по телеку и самолет скоро)
А от себя замечу: наконец появилось желание играть и стремление выиграть. Не было на поле безвольной команды. Ну и как оказалось, наши могут делать и больше трех скоростных точных пасов (не только около своих ворот). Так что нового то много.
 Anjey
Марко писал(а):О чём я всегда и говорил, что ЛЮК игрок полузащиты, а не защиты. Ковальчик конечно слабоват, не тот уровень, хотя моменты бывает не плох, но только моментами. Пока ещё молод, надо продавать. Может кстати и Кобу покупают под его замену. Сима отыграть конечно все 90 минут не может. Обязательно покупать АПЗ. ценник минимум 15-ка. Мне напрмер очень нравится МАРИН :)
Стоимость Марина на т.маркете 15 млн.евро.
Бавария делала предложение Вердеру 22 млн. евро,Марин до сих пор в Вердере :) .
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а): Мне напрмер очень нравится МАРИН :)
А еще кто нравится? :P
Может и Месси завернуть? 8-)
Ну Марин это не уровень Масси :)
Учитывая, что у нас звезда бундеслиги КК. ;)
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):Нет, ну действительно. Человек сказал что он подметил новые грани в игре команды. Мне вот интересно, что он такого нового то подметил, чего не было раньше?

Не знаю, были ли Вы на этом матче, Вячеслав.РУ...Но, на мой взгляд, болельщики аплодировали за удачные действия и желание бороться чуть ли не больше, чем во всех 10 предыдущих матчах...
В этом матче я увидел огромное желание победить, которое не могло не вознаградиться голами. Понравилось, что сразу после забитого гола не закрылись, как было раньше, хоть временами и отдавали инициативу. Конечно, все 90 минут мы давить элементарно не можем. Да и кто может-то, кроме Барселоны и Интера? Ну или же может и Динамо, но с соперником уровня третьей лиги. Тем не менее, игра смотрелась очень живо, конечно брака было немало, но тут у нас есть столь нужное время на наладку взаимодействий.
 AVV1
А мне вот что не понятно - почему раньше нельзя было так играть? Что мешало-то?
 Вячеслав.РУ
Когда Хиддинк возглавил сборную России, он сразу же сделал ставку на скоростные действия и движение. Это потом уже наша сборная в последних матчах при нем опять сбилась на свою неспешную игру. Но в первых играх Хиддинка были очень видны изменения.

Честно говоря каких-то резких улучшений в игре Динамо в матче с Аланией я не увидел. Если конечно сравнивать с играми с Нальчиком и Махачкалой (которые наиболее свежи в памяти), то тогда да, конечно. А если сравнивать с играми со Спартаком, Зенитом и ЦСКА, то ничего особо нового.

Просто как всегда, кто-то сыграл лучше, кто-то хуже. Так получилось, что в этом раз сыгравших "лучше" было больше.

Очень жаль, что наступает перерыв. И придется ждать очень долго, чтобы понять есть ли действительно изменения и не случайна ли эта игра и результат. Но тут уже ничего не поделаешь :(
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 17 май 2010, 15:30, всего редактировалось 3 раза.
 doctor d
Конечно, победа, это хорошо. Но после перерыва надеюсь увидеть более осмысленную и поставленную игру. Пускай Миодраг постарается как следует!
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Очень жаль, что наступает перерыв. И придется ждать очень долго, чтобы понять есть ли действительно изменения и не случайна ли эта игра и результат. Но тут уже ничего не поделаешь :(
Очень хорошо, что наступает перерыв.
У Божовича будет время подтянуть физику, наладить игровое взаимодействие, наиграть стандарты. 8-)
avv1 писал(а):А мне вот что не понятно - почему раньше нельзя было так играть? Что мешало-то?
Не что, а кто... :D
 Kurt
Я бы сказал, пусть вся команда постарается как следует.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13