Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Aii
Вот такой взгляд со стороны.Показалось что вполне актуально и здраво:
Крупное поражение Зенита http://www.bobsoccer.ru/user/8631/blog/?item=116124" onclick="window.open(this.href);return false; Взгляд из Украины
"В глазах многих Зенит выглядел бы совсем по-другому, если бы выразил готовность разделить ответственность за произошедшее. Он бы не влюбил себя всю Россию, это по определению невозможно. Но в благородстве никто бы не отказал. Уметь признавать ошибки – удел сильного. Зенит чувствует свою силу. Это и успехи последних лет, и финансовая составляющая. Но это совсем другая сила. Вопли руководителей никак не демонстрировали силу в эту субботу. Что бы ни решил КДК, чемпион в любом случае в субботу потерпел одно из крупнейших поражений за последние годы..(с)"
 Фальшборт
Aii писал(а):Вот такой взгляд со стороны.Показалось что вполне актуально и здраво:
Крупное поражение Зенита http://www.bobsoccer.ru/user/8631/blog/?item=116124" onclick="window.open(this.href);return false; Взгляд из Украины
"В глазах многих Зенит выглядел бы совсем по-другому, если бы выразил готовность разделить ответственность за произошедшее. Он бы не влюбил себя всю Россию, это по определению невозможно. Но в благородстве никто бы не отказал. Уметь признавать ошибки – удел сильного. Зенит чувствует свою силу. Это и успехи последних лет, и финансовая составляющая. Но это совсем другая сила. Вопли руководителей никак не демонстрировали силу в эту субботу. Что бы ни решил КДК, чемпион в любом случае в субботу потерпел одно из крупнейших поражений за последние годы..(с)"
Сформулировано абсолютно правильно и чётко.
Только забыли подытожить-СИНИТ-ГОВНО!!!
 ЗИЛ
sid-b0 писал(а):Только забыли подытожить-СИНИТ-ГОВНО!!!
Это уже аксиома.
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Сидоровский Сергей Дмитриевич
Председатель Общественной организации «Московская федерация футбола».
Член Комитета массового футбола и программ развития футбола РФС.
Член Комитета женского футбола РФС.
Член Апелляционного комитета РФС.
Вы реально, что ли, не помните, что он у нас в ХК рулил когда-то? :shock:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/33745" onclick="window.open(this.href);return false;
 vitik
Мне кажется, что несмотря на все стенания и причитания - все равно нам грядущее решение ничего хорошего не сулит...
 Misha
как решительно выглядит наш Генерал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Orcas
Разве он не слева? с улыбочкой Митрофанову что-то говорит на ухо... наверно, как деньги потратит за свой "задний ход"...
 Misha
Orcas писал(а):Разве он не слева? с улыбочкой Митрофанову что-то говорит на ухо... наверно, как деньги потратит за свой "задний ход"...
с моей стороны была грустная ирония.

блин, он даже со своего места к Митрофановой пересел.
Последний раз редактировалось Misha 21 ноя 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Misha писал(а):
Orcas писал(а):Разве он не слева? с улыбочкой Митрофанову что-то говорит на ухо... наверно, как деньги потратит за свой "задний ход"...
с моей стороны была грустная ирония.

блин, он даже со своего места к Митрофановой пересел.
Сел справа, как "правая рука"...печально, после заявлений Митрофанова и всего того, что сделали их фаны... а главное из-за здоровья Антона... двуличностью попахивает... неужели завтрашний день станет днем разочарований?
 Норман
Трактовка ситуации от фкдин на главной

http://fcdin.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Orcas
Норман писал(а):Трактовка ситуации от фкдин на главной

http://fcdin.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
"И все же, по имеющимся данным, сценарий, при котором питерцы, вопреки футбольным нормам, не получат техническое поражение, вполне вероятен. КДК может передать этот вопрос на рассмотрение в РФС, который в виде исключения может выбрать для "Зенита" иную санкцию. Если такое все же случится, многое будет зависеть от реакции "Динамо"
- ну и как реация Динамо на это повлияет?????? Вот выберут для Зенита и Динамо штраф или доигровку - что тогда? Если клуб отреагирует негативно - Зениту засчитают техничсекое поражение? нет. Решение останется неизменным, а подавать в Лозанну и т.д. - это все от лукавого... Все равно будет так, как будет завтра решено на КДК. Наше руководство уже со всем согласно, уже готово целовать в десна Митрофанова и брататься, мило улыбаясь и заглядывая в глаза... Вчера Соловьев подорвал...нет слово надо другое - взорвал водородной бомбой свой авторитет, который осядет пылью на подошвах сораДников...
 Mad Max
Что значит штаф или доигровку?
Штраф это и так понятно.
Дальше только так
1. Технарь зинит
2. Технарь Динамо
3. Доигровка или переигровка (весна)
 Gad
Orcas писал(а):
- ну и как реация Динамо на это повлияет??????...
Повлияет, только если тот же Соловьев вместе с Митрофановым позвонят Толстых и скажут, что все проблемы решены, согласны на пере/доигровку и штраф. Чего ради Николай Санычу в стену биться? А с решительной позицией Динамо, при поддержке Мутко у нас есть все шансы на законное решени вопроса. Я готов даже на техничку нам, но по закону и никаких полумер.
 Aii
А "техничка нам" это я так понимаю у нас остается столько же очков,сколько их сейчас,а бомжам приплюсовывают еще +3.Как это технически ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Сидоровский Сергей Дмитриевич
Председатель Общественной организации «Московская федерация футбола».
Член Комитета массового футбола и программ развития футбола РФС.
Член Комитета женского футбола РФС.
Член Апелляционного комитета РФС.
Вы реально, что ли, не помните, что он у нас в ХК рулил когда-то? :shock:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/33745" onclick="window.open(this.href);return false;
Вопрос задавали не про биографию, а про то, чем занимается персонаж ныне.
Толстых и вовсе в ФК рулил, и что?
 demetrio
Если изменения в регламент вступят в силу в марте следующего года, как говорит Мутко, а также наши руководители не проявят халатность, малодушие, слабость и трусость, то за решение КДК абсолютно не страшно...
Потому что Зенит должен отвечать по ЗАКОНУ.
Хуже всего, если Соловьев договорился о чем-то с митрофановым, тогда я НИКОГДА в жизни не поддержу этого генерала на посту презиДента ФК, а буду считать его преДателем нашего клуба...
 Красников
и так все ясно что газпром все купит,лиш бы бомжам технарь не дали,
 Gad
demetrio писал(а): то за решение КДК абсолютно не страшно...
...
Так Миклухо же пишет, что КДК постарается решение на исполком скинуть. Тогда закона и технички точно, можно прогнозировать, не будет.
 antonio
Я вот чего не пойму.
Ну примут новые поправки - разве они уже могут повлиять как-то исход той истории, которая уже случилась?
По идее новые поправки когда утверждаются, то и оглашается дата, с которой они начинают своё действие.
Они что, будут принимать поправки задним числом?
Если нет, то наш случай должен рассматриваться по старому регламенту, ведь закон обратной силы не имеет.
П.С. Я не юрист, так что могу и ошибаться, написал лишь своё ИМХО.
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 114