Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 MusicalSpirit
Саныч, потише на поворотах (по поводу неудачников). Это вопрос профессионального отношения к делу. Такие суммы в 19 лет никто никогда не зарабатывает, а именно получает. Причём исключительно в сфере шоу-бизнеса (а современный большой спорт это именно ШОУ-бизнес, хотим мы этого или нет). Я в 28 никак такие суммы заработать не смогу. И не сможет 90% успешных управленцев в возрасте от 45. Поэтому не нужно писать этот либерально-рыночный бред, что каждый стоит столько, сколько ему платят. Не стоит он НИЧЕГО, а платят ему столько, по ранее озвученной причине. И не нужно обвинять меня, и тех кто выражает своё негодование зажравшейся "золотой" молодёжью в банальной зависти. Лично я отказался от возможности заработать в 10 раз меньше чем у него, но в 10 раз большей чем у половины страны з/п ради профессионального роста и возможности созидать что-то, а не просто зарабатывать (замете, всё-таки зарабатывать) за выполнение своих обязанностей.
 vitik
Саныч писал(а): ... никто не говорит что он прав. Но гнобить игрока родной еоманды - это тоже не правильно.
Если бы мы так рассуждали по дороге к дантисту, куда идем удалять изо рта "родной", но очень больной зуб...
 Akyn
Гнобить ребята именно гнобить, дабы остальным хвост на болел неповадно поднимать было.
На трансфер ниипёт, извинения принимать тока в виде забитых голов и передач.

Посмотрим кому он такой нужен. 750 штук в месяц игроку подающему надежды (с каждым годом всё слабее) это жестокие деньги, за них нужно быть благодарным в первую очередь болельщикам, и отрабатывать их надо по полной, и поспрощать у дублеров середняков сколько они получают и какие у них шансы и перспективы...
 sergey-lyo
Саныч писал(а):Мда, кипел их разум возмущенный... Столько слов написано, но ведь больше половины не по делу.
Замечу сразу я совсем ни разу не поклонник Кокорина.

Теперь по пунктам:
1. Да, поступил некооректно. Но мне кажется в этой истории как минимум виноваты обе стороны + болелы началы первыми. Кокоре стоит извиниться, но и у болел рыльце в пушку.

Как в Детском саду, а он первый начал. Дело в том, что у болельщика есть права(в том числе- требовать у футболиста выполнение поставленной перед ним задачи, в крайнем случае выражать свои имоции), а у футболиста - обязанности (выполнять поставленные перед ним задачи). И если Кокорин, хоть 3 гола забил бы, то и ни кто и не вспомнил бы ему, эти жёлтые ботинки и ночные клубы.
Саныч писал(а):4. Про клубы задолбало. Вы его давно там видели? Какого хрена писать о том что было когда-то? Он сам говорил что в этом году ни разуне был в клубе. И никто это не опроверг.
Кокорин публичный человек и сам заработал себе такой имидж.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 17 май 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
MusicalSpirit, Вы потише сами с наездами. Еще пересраться из-за Кокорина не хватало. Он именно заработал такие деньги сейчас, коли их платит работодатель, завтра (условно) не заплатит. Спор о таких ) деньгах видимо вызван подсознательной завистью ибо деньги в сочетании с содеянным ничто.

з.ы. По поступку- мочить Кокорина, но не до смерти.
 Саныч
MusicalSpirit, Ваш поступок (отказался заработать) внушает уважение. Только все равно не понимаю чем плох Кокора, играющий в основном составе команды премьер лиги. Это ИМХО лучший способ в том числе вырасти профессионально. И если б он не выполнял свои обязанности - полировал скамейку как и Федя. Только странно, Вы "отказались заработать" а он "получает". Двойные стандарты?

Курьер, шок это хорошо ))) Даже удивлен что смог тебя в него повергнуть ))
Только я ж не придумываю. Эта цитата отсюда же, только более ранняя
кароче что то лепетал и проглотил язык, и тут его гламурная барышня с с силиконовыми губами начала выеживаться и рассказаал многое, что мы все такие пида**сы и так далее.. но это ху* с ней, она заявила что она СЕСТРА ТИМАТИ и когда он делает что то хуе*о, его фанаты его прощают и поддерживают.
В общем глупо все, как дети

sergey-lyo, блин да я согласен, игру надо требовать. Но чморить за желтые бутсы - это просто придраться. Были бы они у него зеленые, кричалка была бы "В зеленых бутсах пи*...сы хей хей хей" ))) Бутсы то причем? Он же их тока недавно с красных сменил, еще и оправдывался что эта контора только яркие бутсы выпускает.
Последний раз редактировалось Саныч 17 май 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
sergey-lyo писал(а): Дело в том, что у болельщика есть права(в том числе- требовать у футболиста выполнение поставленной перед ним задачи, в крайнем случае выражать свои имоции), а у футболиста - обязанности (выполнять поставленные перед ним задачи). И если Кокорин, хоть 3 гола забил бы, то и ни кто и не вспомнил бы ему, эти жёлтые ботинки и ночные клубы.
Ну точно также нет наверное ни у кого права отпускать в адрес друг друга оскорбления. Или все-таки изредка мы имеем право себе позволить "тупорылых ублюдков"? :dinfan: :? Здесь проблема как видится в том, что понеслось "слово за слово".
Пора уже свыкнуться с мыслью, что Кокорин очередное бездарно-гламурное испражнение лохомотива. Причем конкретно звездиться и выкобениваться он начал раньше того же булкина. Лучшее лекарство - аренда в какой-нибудь Сибири, пусть потусит с гламурными медведями в морозной тайге :twisted:
Последний раз редактировалось Alter 17 май 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Надо смотреть на первоисточники Цитат или обратиться к Денису.
Так чо там насчёт фотошопа? Или его после этих слов тоже нужно поддержать?
 Саныч
Курьер, ну по фотошопу спорить не буду, может быть. Но своими глазами не видел и спорить из-за этого на бабки бессмысленно. Просто по опыту модераторской работы "доказательства приводимые со стронних ресурсов доказательствами не считаются. Тем более скрин с вконтакта.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Доказательства чего? Так он ответил на претензии по поводу Махачкалы. Это о многом говорит. Там нету слов:
"Вы начали первые меня оскорблять" и т.д.
Он ответил так. Это помойму о многом говорит.
 Марко
Вы что хотите от 19 летнего РЕБЁНКА? Приехал он из дыры в город, полный соблазна и разврата. Вот у него и поехала крыша. Он даже общается то как ребёнок во дворе. Факи всякие и т.д. Воспитывать его надо. Прежде всего это должен делать тренер и капитан в команде, а также старшие товарищи. Вы сами себя то вспомните в эти годы. Горячии и безкомпромисные. Мало того, сейчас у него трудный период наступил. Многое не получается на поле. А вот если бы он начал забивать из матча в матч, что бы вы тогда сказали? Короче, я не оправдываю поступков Кокорина, но и не берусь его судить. Знаю одно. Если ему не поможет команда и болельщики, то с футболом можно завязывать.
 A.C.K.E.T.
...Значит, видимо, с футболом можно завязывать...

Хм... Ребенок!?..
 Вячеслав.РУ
И все таки хотелось бы узнать из первых уст, на что обиделся Кокорин. А то про его жест мы все знаем, а про то, что ему кричали с трибун до этого и кто именно кричал - ничего.
 sergey-lyo
Мусоровоз писал(а): Ну точно также нет наверное ни у кого права отпускать в адрес друг друга оскорбления. Или все-таки изредка мы имеем право себе позволить "тупорылых ублюдков"? :dinfan: :? Здесь проблема как видится в том, что понеслось "слово за слово".
Насколько я понял, что оскорбление типа -ТупУбл., появилось после Махачкалы.
Саныч писал(а): sergey-lyo, блин да я согласен, игру надо требовать. Но чморить за желтые бутсы - это просто придраться. Были бы они у него зеленые, кричалка была бы "В зеленых бутсах пи*...сы хей хей хей" ))) Бутсы то причем? Он же их тока недавно с красных сменил, еще и оправдывался что эта контора только яркие бутсы выпускает.
Безусловно -бутсы причина, что бы придраться. Были бы они как у всех, придрались бы ещё к чему- нибудь(причёска и т.д.). Просто он начал раздражать своими ляпами, сразу нашли изъяны. Пример- ни когда не обращал внимание на фигуру Семшова, а когда он вышел в футболке "the nite", сразу увидел, что ножки у Игорька уж очень сильно кривенькие.
 Саныч
sergey-lyo, кричалка "Вперед ублюдки, вперед тупые" очень и очень старая ))) В последний раз слышал ее в прошлом году когда ее весь С4 горланил.
 ZLODEY
А что именно Кокорин вконтакте написал? Не дословно конечно, ну хотя бы примерно?
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):И все таки хотелось бы узнать из первых уст, на что обиделся Кокорин. А то про его жест мы все знаем, а про то, что ему кричали с трибун до этого и кто именно кричал - ничего.
Вероятно, хотели объяснить,что забивать нападающий, всё же, должен чаще, чем раз в год...
Последний официальный результативный матч форварда:
http://rfpl.org/reports/id5981" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Акела 17 май 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а):И все таки хотелось бы узнать из первых уст, на что обиделся Кокорин. А то про его жест мы все знаем, а про то, что ему кричали с трибун до этого и кто именно кричал - ничего.
Думаю, что это не принципиально. Скорее всего тоже оскорбляли, выгоняли из команды и всё такое. Ну произошёл инцидент, что теперь его раздувать. Надо выводы делать и исправлять ошибки, а не пытаться найти виновных. Я думаю болельщики тоже палку перегнули. Кстати, тут вспомнился случай, когда Дзагоев после замены в матчи с бомжами, тоже не совсем адекватно себя повёл в сторону фанатов. Но ведь болелы цска не раздувают слона из-за этого.
 MusicalSpirit
Gad, Саныч, я думаю, дальнейшее обсуждение вопросов "заработал-получил" логичнее продолжать в топике "экономика", если есть такое желание, потому что здесь вопрос не оценки конкретной ситуации, а принципов. И если Вы полагаете, что современная экономика работает на классическом принципе "спрос определяет предложение", то мне остаётся только искренне надеяться что Ваша работа никак не связана с принятием финансово ответственных решений. А применительно к Кокорину и ему подобным постановка вопроса "раз платят, значит заработал" вообще некорректна: как на любом "перегретом" "рынке" (именно в кавычках) здесь всё определяется не качеством, а статусом (благодаря маркетинговым ухищрениям). Как любая социальная система футбольное сообщество породило уже кучу алогичных для нормальной жизни и ставших уже фетишем внутренних правил-механизмов. Ему не могут платить меньше в условиях 17 мая 2010 года в Москве. Но из этого абсолютно не следует, что мальчик стоит этих денег. Он не стоил бы их и если бы клал в каждом матче по дублю. Это стало бы только поводом для пересмотра контракта в большую сторону. Контракта, который на начало сезона 2010 должен был быть меньше в несколько раз, поскольку ничем выдающимся в предыдущие сезоны он больший не заслужил.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 353