Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 selpet
Может просто деньгами задавили. Дали лямов 10, для них копейки. А очки им терять нельзя. А Лёлеку Андронову надо гинера своего спросить, пусть тот ему яйца покажет. В одиночку миллер вряд ли бы полез. А при поддержке гинера - легко.
 selpet
Фан из Казахстана писал(а):"Зенит" может избежать технического поражения в случае изменения регламента
Источник: http://soccer.ru/news/321412.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Не видел чтобы кто-то выкладывал!
"В случае проигрыша Зенита в ЧР, регламент будет изменен таким образом, что место, которое займет Зенит будет считаться чемпионским, даже если оно будет 16.
Выход один - расформировать!
Даже лечение пердивом не поможет". (с)
Ну и ладно, чего теперь плакать. Это всего лишь футбол. Сущность их мразотную мы обнажили полностью. Еще бы на поле выиграть, или 1-0 удержать хотя бы, и совсем все будет хорошо.
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вообще то... признание счета 1:0 и нам бы очки дало и им бы подсластило пилюлю)
А кто Шунину и его родителям подсластит пилюлю? Люди, очнитесь! Мы за очками о людях забываем. Есть регламент - это футбольный закон. И только по нему решать. Принимайте хоть 100500 поправок, но на момент совершения преступления судите по существовавшему регламенту.
На душе не спокойно, но буду ждать четверга.

ЗЫ. Вы никогда не видели, чтоб в вашего ребенка что-то летело? И не дай Бог, чтоб увидели.
 Dynamo-Moscow-Fan
Обзор итогов собрания на чемпионат.ком

Сергей Прядкин рассказал и о ещё одном обращении, с которым выступила Лига:

"Мы хотим направить в РФС обращение с просьбой создать пункт в дисциплинарном регламенте о возможности принимать альтернативные санкции в исключительных случаях, особенно при вмешательстве третьих лиц по ходу матча.
Премьер-лига выступает за то, чтобы результат матча определялся на футбольном поле, и не было влияния третьих сил.
Возможно, уже завтра Бюро Исполкома утвердит данное решение".
А вот с этим предложением, судя по всему, выступил ФК "Зенит".

Уже после окончания пресс-конференции президенту "Динамо" Геннадию Соловьёву был задан вопрос относительно того, будет ли КДК руководствоваться поправкой, которая, возможно, будет принята завтра, и позволяющая, к примеру, назначить переигровку матча "Динамо" — "Зенит".
Соловьев отметил, что, естественно, такого быть не может, ведь на момент проведения матча действовал другой закон. Он, к слову, действует и сейчас.

...ситуация разгорелась после матча "Динамо" — "Зенит", хотя нечто похожее недавно случалось на игре "Торпедо" — "Динамо".
Один из журналистов поинтересовался у главы РФПЛ, почему после того случая Лига не озаботилась всеми этими вопросами. Чёткого ответа не последовало.
А вот Максим Митрофанов заявил, что "Торпедо" — это не Премьер-Лига
Сергей Прядкин здесь не согласился, сказав, что все клубы часть общего российского футбольного пространства.
Также он отметил, что не стоит искать подвоха в том случае, если в деле фигурирует "Зенит"…
http://www.championat.com/football/arti ... ntakh.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Без паники Динамики! Пока есть хоть один мизерный шанс на справедливость, будем надеяться. А если, не дай Бог конечно, справедливости нет...
На дерби с мясными идти надо, команда здесь не виновата, ребятам наша поддержка будет нужна как никогда. А на стадио, во время исполнения гимна-не вставать. И банер растянуть-"К беззаконию нет уважения!". Хорошо бы и мясных на это подбить, а многие из них думаю согласятся. Да и нашим ребятам хорошо бы спиной к флагу встать.
 mr-mushroom
Похоже эту войну мы проиграли. Надеюсь, хоть сами футболисты смогут постоять за команДу.
 Вячеслав.РУ
Cosmic Dancer писал(а):А на стадио, во время исполнения гимна-не вставать. И банер растянуть-"К беззаконию нет уважения!". Хорошо бы и мясных на это подбить, а многие из них думаю согласятся. Да и нашим ребятам хорошо бы спиной к флагу встать.
Гимн можно и освистать....
 Норман
mr-mushroom писал(а):Похоже эту войну мы проиграли. Надеюсь, хоть сами футболисты смогут постоять за команДу.
Пойди застрелись.
 Норман
Вячеслав.РУ писал(а):
Cosmic Dancer писал(а):А на стадио, во время исполнения гимна-не вставать. И банер растянуть-"К беззаконию нет уважения!". Хорошо бы и мясных на это подбить, а многие из них думаю согласятся. Да и нашим ребятам хорошо бы спиной к флагу встать.
Гимн можно и освистать....
Освистать - это пожалуй слишком. А вот НЕ вставать возможно, в случае принятия решения не по регламенту.
Объясню свою позицию. Я уважаю символы государства. Но посчитаю неуместным исполнение Гимна в местах для этого не предназначенных, в местах где попирается закон.
Еще раз оговорюсь - это будет зависеть от решения КДК в четверг.
 Joker
mr-mushroom писал(а):Похоже эту войну мы проиграли. Надеюсь, хоть сами футболисты смогут постоять за команДу.
Что за нытьё? С таким настроем войны даже не начинают. Что уже было сборище КДК? Уже приняли решение? Что за манера закапываться раньше времени!!!!!?????
Вячеслав.РУ писал(а):Гимн можно и освистать....
С 1999 года не считаю гимн чем-то "святым" подо что нужно и должно вставать! Так, попса. Но вот освистывать, на мой взгляд, перебор.
 олежан
Норман писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вообще то... признание счета 1:0 и нам бы очки дало и им бы подсластило пилюлю)
А кто Шунину и его родителям подсластит пилюлю? Люди, очнитесь! Мы за очками о людях забываем. Есть регламент - это футбольный закон. И только по нему решать. Принимайте хоть 100500 поправок, но на момент совершения преступления судите по существовавшему регламенту.
На душе не спокойно, но буду ждать четверга.

ЗЫ. Вы никогда не видели, чтоб в вашего ребенка что-то летело? И не дай Бог, чтоб увидели.
Именно так! Очки очками, как игроков будем удерживать в команде, которую можно на поле забросать взрывающимися предметами, а потом заставить матч переигрывать? Кто будет работать там, где тебя не могут защитить, когда полно альтернатив?
 Mad Max
Перебор? почему? Благодарны стране за то что живы? А ну да, спасибо
 Joker
Москва писал(а):Перебор? почему? Благодарны стране за то что живы? А ну да, спасибо
Это как-то внутри родилось. Я не люблю своё государство, и это мягко сказано. Но я люблю свою страну и Родину. Поэтому мне плевать на гимн (как символику), но я чту традиции (Глинка). Как-то нелепо, но вот так вот.
Последний раз редактировалось Joker 20 ноя 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Joker писал(а):
Москва писал(а):Перебор? почему? Благодарны стране за то что живы? А ну да, спасибо
Это как-то внутри родилось. Я не люблю своё государство, и это мягко сказано. Но я люблю свою страну и Родину. Поэтому мне плевать на гимн, но я чту традиции. Как-то нелепо, но вот так вот.
И я люблю Россию, но только такую, которую я никогда не видел, но надеюсь увидеть
 Rkaorus
Москва писал(а):И я люблю Россию, но только такую, которую я никогда не видел, но надеюсь увидеть
Как можно любить того, кого никогда не видел ? :?
[сорри за оффтоп]
 krok
Joker писал(а):
Это как-то внутри родилось. Я не люблю своё государство, и это мягко сказано. Но я люблю свою страну и Родину. Поэтому мне плевать на гимн (как символику), но я чту традиции (Глинка). Как-то нелепо, но вот так вот.
и я за Глинку:) согласен на все 100
 taxist
Братцы.. СораДники.
Давайте все же дождемся официального решения..

В сегодняшнем новостном фоне нет ничего такого (на мой взгляд), что побуждало бы к заблаговременному пессимизму.
Возможные изменения в регламенте?
Да ради бога, но у вменяемых людей закон обратной силы не имеет.
Рыхловатая позиция Соловьева?
Так треп "до факта" вообще может быть любым..
Ну, что еще? Обсасывание твиттерских слухов? "Поговаривают", типа..
Да мало ли, что где поговаривают

Мне, например, очень нравится отчаянное вибрирование говноклуба, который уже сейчас, независимо от решения, понес совершенно колоссальные репутационные издержки, в которые втянул не только свое руководство, но и весь этот "город над вольной Невой", а этот посерьезнее будет, чем просто говноклуб, который и без того прекрасно всем известен своим говном..

Общее ощущение- чует собака палку, а это неплохой признак, кмк.

Посмотрим..

Окончательного решения, кстати, именно в четверг может и не быть, это вполне укладывается в российскую бюрократическую традицию.

Наберемся терпения, оно нам всем очень нужно 8-)
 Норман
taxist писал(а):Братцы.. СораДники.
Остается только запеть

Наверх, Вы товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!

или

Встань за веру, русская земля!
 taxist
Норман, не, ет слишком :lol:

Просто потерпим.. :)