Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
kaa72 писал(а):Сейчас нет, верю в Дана. А ты веришь в Дана?
Скорее да. Пока поступательно движемся вперёд, вон Щенит 3-0 обыграли.
 timoha
олежан ,пока не обыграли.
 kaa72
олежан писал(а): Скорее да. Пока поступательно движемся вперёд, вон Щенит 3-0 обыграли.
Не бывает "скорее верить", можно просто верить или нет.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Скорее да. Пока поступательно движемся вперёд, вон Щенит 3-0 обыграли.
Не бывает "скорее верить", можно просто верить или нет.
Ещё можно мыслить и анализировать.
 Aii
Встречаю эту "новость" уже второй раз за сегодняшний день и попросту не смог пройти мимо.Решил выложить,хотя понимаю,что это может быть просто банальной "утокй":
Кобелев и Иванов в "Спартаке" http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=115881" onclick="window.open(this.href);return false;

Даже в коментах мясных они пушут,что это "бред".
Однако все ведь возможно в этой жизни,правда ?
Личную оценку не даю - просто выложил для информации.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Кобелев с первого раза продержался команде больше, чем "один год - одна команда" за 12 лет :)
Да хорош уже старую волынку включать - прекрасно известно каким образом Динамо под руководством Кобелева удержалось в ПЛ - и не надо соскоков про доказательства - это подтверждали даже многоуважаемые инсайдеры данного форума. 8-)
Да и что там было когда-то с Кобелевым не так уж и важно, главный показатель для меня, что он деградировал, это подтвердил позорный вылет из КС, ну а жить прошлым удел слабых, жизнь не стоИт на месте.
Кроме того, я же написал в предыдущем посте, что кто-то на форуме до этого сезона писал, что Кобелев в КС просидит дольше, чем МБ в Ростове. Обломался фанат Ондрея, хотя шансов у того было поболее - он строил команду под себя в отличии от Миодрага, который получил игроков пачку и сыгрывал состав по ходу чемпионата. Но даже эта фора не спасла любителя пельмешек. :P
П.С. Ну а Миодрага поздравляю с добытым 1 очком в Махачкале, что ценно вдвойне. 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
Тандема не будет в свинарнике)))
Бизнесмен и бывший генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов опроверг информацию о своём возможном приходе в "Спартак", где, как сообщалось ранее, он может занять пост гендиректора Валерия Карпина.

"Эта информация – самый невероятная неправда, которую доводилось слышать за долгое время.
Это явно чей-то "пробный шар": нашли Кобелева, который должен был вот-вот уволиться, и меня.
Просто интересно, кто забросил новость и что пытались проверить с её помощью.
Я тронут чьей-то заботой, но разговоров со "Спартаком" не было.
И насчёт Кобелева, сразу скажу, тоже вымысел",
— цитирует Иванова "Советский спорт".
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 ноя 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
А вы поверили?
 Valerich73
antonio писал(а):...Кобелев в КС просидит дольше, чем МБ в Ростове. Обломался фанат Ондрея, хотя шансов у того было поболее - он строил команду под себя в отличии от Миодрага, который получил игроков пачку и сыгрывал состав по ходу чемпионата. Но даже эта фора не спасла любителя пельмешек....
да и еще, так красит этого спеца марш бросок из макара в г.Ростов, ну просто зашибись «тренер» :mrgreen:
 Норман
Голкипер Карчемарскас признан лучшим игроком Литвы, Шемберас — третий
Бывший вратарь московского "Динамо", а ныне футболист турецкого "Газиантепспора" Жидрунас Карчемарскас во второй раз подряд выиграл награду лучшему футболисту Литвы года.

"Как и в прошлом сезоне, эта новость стала для меня приятным сюрпризом. Этот год не был для меня особенным, но отсутствие травм помогло мне регулярно играть на клубном уровне и участвовать во всех официальных матчах сборной Литвы", — цитирует 29-летнего голкипера официальный сайт УЕФА.

Интересно, что третье место по итогам голосования занял полузащитник владикавказской "Алании" Дейвидас Шемберас, который выиграл награду в 2005 году.
Интересно, а кто у них еще в этой номинации побеждал? Игрок, значит и баскетболисты могли быть.
 kaa72
А Диму с ДР поздравить забыли........(
 kaa72
ЗИЛ писал(а):Какого?
Булыкина. Ему вчера 33 исполнилось. Человек поучаствовал в разгроме Зенита 7-1.
 albicelestes62
По большому счету, из ушедших жалко - только Божовича .
Абсолютно , нет ни какой жалости к Силкину и Кобелеву .
Эти были два "выкормыша" из той системы , в которой нужно было играть по определенным правилам , поэтому многое им сходило "с рук" .
Жаль Миодрага , который хотел внести что-то - европейское .
Чьими плодами , воспользовался некто под именем - Силкин Сергей Николаевич ,
Но история всех расставляет по собственным местам .
Где их место , уже никем из форумчан не оспаривается :lol:
 Vasilich
Мне напротив не жалко Графа, а к Силкину и Кобелеву отношусь с большим уважением :dinfan2:
 timoha
Ну , блин , началось , что других проблем на сегодня нет ?
 Dynamo-Moscow-Fan
timoha писал(а):Ну , блин , началось
Эта музыка будет вечной...(с) 8-)
 Vasilich
Согласен дело вкуса, пристрастий итд и тп, но не стоит говорить за всех. имхо
С уважением отношусь к мнению сораДника.
 albicelestes62
Vasilich писал(а):Мне напротив не жалко Графа, а к Силкину и Кобелеву отношусь с большим уважением :dinfan2:
Один вопрос .
Не нужно считать дураками - руководителей клубов , кому сейчас нужен Силкин !?
даже "Спартак - Чукотка" молчит по поводу востребованности данного специалиста :D
  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 751