Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 азбукиведи
олежан, согласен.
Fil, однако все равно считаю что главное лицо клуба должен в каждом интервью четко и жестко озвучивать свою позицию относительно спорных вопросов по клубу. Знает же что на нервяках все. Независимо от решения кдк в четверг считаю что соловьев не показал себя лидером Динамо в этом конфликте- лишь вяло пропердел свое заявление, потом (сегодня) добавил что мол че пацаны мол решите- так и будет. Ну куда это годится?
Последний раз редактировалось азбукиведи 20 ноя 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
азбукиведи писал(а): ЗЫ: модер ты запарил тереть комменты мои.
Ок! Я и сам запарился... :x
Ещё один пост с грубыми оскорблениями или хамским обращением к собеседникам и пойдете в успокоительный бан... :!:
 олежан
азбукиведи писал(а):олежан, согласен.
Однако все равно считаю что главное лицо клуба должен в каждом интервью четко и жестко озвучивать свою позицию относительно спорных вопросов по клубу. Знает же что на нервяках все
Готов быть на "нервяках", если они из-за фразы руководителя, сказанной на благо клуба.
 Fil
азбукиведи писал(а): Fil, однако все равно считаю что главное лицо клуба должен в каждом интервью четко и жестко озвучивать свою позицию относительно спорных вопросов по клубу.
Как митрофанушка ?
Я б со стыда сгорел бы ...
 Romul
По словам Соловьева, кавказские фанаты во время игр не матерятся, никого не оскорбляют, ничего не кидают и цивилизованно болеют за свои команды. При этом глава "Динамо" оговорился, что судит о поведении фанатов с Кавказа только по матчам своего клуба.
Он там был вообще????
 demetrio
Неоднозначная тема на самом деле - боление у кавказских болельщиков...
С одной стороны, это ЕДИНЕНИЕ трибун, отсутствие мата и страстная и горячая поддержка своей команды...Я полностью ЗА такой подход

С другой стороны, стрельба из травмата в воздух...
Это я глубоко ОСУЖДАЮ...
Так что Соловьев как в лужу пернул.
Без его пояснений, что значит брать пример с кавказских болельщиков - это фигня все.
 Sorgen58
Надо подождать четверга,т.к закон обратной силы не имеет,нас должны рассудить по старому регламенту,а он на нашей стороне,а вот после этого будет новый регламент и судить будут по новому ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а): Так что Соловьев как в лужу пернул.
Без его пояснений, что значит брать пример с кавказских болельщиков - это фигня все.
Ну он оговорился, что судит по их матчам с Динамо)
А на наших не стреляют, да)))
 Сафрон
Герерал, не посрами! За тобой вверенное тебе ДИНАМО и армия болельщиков!
Нам отступать нельзя!
 Dynamo-Moscow-Fan
Фан из Казахстана писал(а): ОК! согласен есть там его позиция совпадающая с позицией ФК, тогда другой вопрос сегодняшние его комментарии это что а?
Специально для Вас) Соловьев подтвердил, что от позиции по матчу с бомжами не подвинулся ни на шаг...
Это и для тех, кто уже тут из говнометов его расстрелял...)

Позиция ФК "Динамо" остается неизменной

На состоявшемся сегодня, 20 ноября, общем собрании РФПЛ были приняты предложения к исполкому РФС о поправках в Регламент.
Ситуация вокруг сорванного матча «Динамо» - «Зенит» не обсуждалась.
Позиция «Динамо» остается неизменной: на заседании КДК РФС решение должно быть принято в строгом соответствии с Дисциплинарным Регламентом РФС.
На заседании в четверг мы будем отталкиваться от необходимости соблюдении всех норм Дисциплинарного регламента РФС, в котором не предусмотрены доигровка или переигровка сорванного болельщиками матча.
http://fcdynamo.ru/ru/news/events/?id_4=3929" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 ноя 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 kosstic
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): ОК! согласен есть там его позиция совпадающая с позицией ФК, тогда другой вопрос сегодняшние его комментарии это что а?
Специально для Вас) Соловьев подтвердил, что от позиции по матчу с бомжами не подвинулся ни на шаг...
Это и для тех, кто уже тут из говнометов его расстрелял...)

Позиция ФК "Динамо" остается неизменной

На состоявшемся сегодня, 20 ноября, общем собрании РФПЛ были приняты предложения к исполкому РФС о поправках в Регламент.
Позиция «Динамо» остается неизменной: на заседании КДК РФС решение должно быть принято в строгом соответствии с Дисциплинарным Регламентом РФС.
На заседании в четверг мы будем отталкиваться от необходимости соблюдении всех норм Дисциплинарного регламента РФС, в котором не предусмотрены доигровка или переигровка сорванного болельщиками матча.
http://fcdynamo.ru/ru/news/events/?id_4=3929" onclick="window.open(this.href);return false;
Больше похоже что прогнулся под газпром:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Геннадий Соловьев: "Все должно быть по закону"
- На заседании мы не говорили о том, какое решение нужно принимать по инциденту во время игры "Динамо" и "Зенита", - начал Соловьев. - В первую очередь предметом обсуждения стали изменения в регламенте. Ну, хорошо, мы с питерским клубом договорились. А дальше что?! В любом случае решение о наказании будет принято на заседании КДК. А наше мнение там... Все должно быть по закону.
- Допустим, на собрании вы обсуждали возможные изменения в регламенте. Но вы как руководитель "Динамо" по-прежнему считаете, что "Зенит" нужно наказать техническим поражением?
- Я могу говорить все, что угодно. Но пусть КДК разберется. Дело ведь не в Соловьеве.
- Однако при этом вокруг всей этой истории наблюдается очень много истерических моментов. Из "Зенита" вообще последовало заявление, что клуб готов сняться с чемпионата...
- Погорячился Митрофанов (генеральный директор питерского клуба - Прим. "СЭ"), думаю. Команда не снимется и продолжит играть. Нельзя ни Соловьеву, ни Митрофанову делать подобные заявления. Не мы эти клубы создавали, не нам их и снимать.
- Как считаете, ваш матч с "Зенитом" надо доиграть или полностью провести заново? Понятно, что три очка имеют большое значение, а команды сами по себе не виноваты в случившемся.
- Согласен: клубы, может быть, виноваты, а команды - нет. Игроки все должны выяснять на поле. В этом мы едины.
- В связи с этим не хотите сказать на КДК, что "Динамо" не нужно присуждение победы и вы хотите доиграть встречу?
- Повторю, решение буду принимать не я.
- А ваша позиция...
- (Повышая голос.). Позиция, позиция... Понимаете, я законопослушный гражданин! И мы примем любое решение КДК. А вы все пытаетесь из меня что-то вытащить. Например, чтобы я сказал: засчитайте нам техническое поражение, а "Зениту" дайте три очка? (Смеется.) Нет, этого я не скажу.
- Просто, когда Шунин еще находился в больнице, отовсюду звучало, мол, "Динамо" должно получить победу без игры.
- Повторю в 10-й раз. Я сразу заявил, что так больше продолжаться не может! И остаюсь при этом мнении. Что-то сказал на эмоциях, а затем, изучив регламент, последовали другие заявления.
- "Зенит" обвиняет "Динамо". "Динамо" в свою очередь винит "Зенит"...
- Где это происходит?
- На официальных сайтах клубов.
- Откройте сайты и сравните. Мы отвечаем. Вот, например, про билеты на гостевой сектор. Мы показали: вот, ребята, эти договоренности.
- При этом питерцы заявили, что это не было официальным ответом.
- Не знаю, что отвечал "Зенит". Есть официальный запрос клуба, в котором он просит 2000 мест на стадионе. А днем раньше на сайте питерцев появляется информация для болельщиков о том, что поклонникам команды выделено 2600 мест на "Арене Химки" и их можно приобрести там, там и там. Значит, как решили вопрос? А? Значит, какие-то переговоры шли?! Не бумажные! Если клуб не согласен с этим, то было бы сообщение, что билеты будут продаваться в 7 и 8 кассе стадиона для людей с пропиской Ленобласти или Питера. И среди тех, кого полиция "протягивала", не было ни одного москвича.
- Но у вас же должна быть какая-то позиция, с которой вы в четверг пойдете на заседание КДК - иное представить себе просто невозможно. Вы не можете не озвучить ее. К примеру, говорите: "Динамо" хочет, что "Зениту" засчитали техническое поражение. Или наш клуб хочет переиграть встречу. Или вы хотите получить техническое поражение, так как ваш клуб организовывал встречу.
- Не знаю. Я вам в очередной раз скажу, что "Динамо" примет любое решение КДК.
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Позиция ФК "Динамо" остается неизменной

Вот интеерсно, каким образом в руководстве учитывают этот пункт Регламента:

3. Действие настоящего Регламента распространяется на отношения, возникшие после вступления в силу настоящего Регламента. Положения, устраняющие неправомерность деяния, смягчающие спортивные санкции или иным образом улучшающие положение лица, совершившего дисциплинарное нарушение, имеют обратную силу, то есть распространяются на лиц, совершивших соответствующие дисциплинарные нарушения до вступления в силу настоящего Регламента. Положения, устанавливающие неправомерность деяния, усиливающие спортивные санкции или иным образом ухудшающие положение лица, совершившего дисциплинарное нарушение, обратной силы не имеют.

И какая правовая коллизия возможна в случае принятия Исполкомом РФС озвученных сегодня поправок?
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):А не лазейка ли это на четверг?
Конечно! Этого и добивались мрази при поддержке гинеров и проч.
 Dynamo-Moscow-Fan
Это текущий пункт регламента, как понимаю...

kosstic, как можно прогнуться, когда позиция неизменна?
А вот будущие поправки всеми принимаются уже, а не только Динамо и ФК "Залупа"

Да и если завтра вдруг примут новый регламент и будут по нему судить, именно четверга касаемо, то это не наши прогнутся, а Толстых с РФС и РФПЛ...
У Динамо же нет права вето, как в совбезе ООН.
 Фан из Казахстана
kosstic это не мне, а ДМФ дай прочитать, то что он сдрейфил можно было судить по первому же его комментарию, после заседания. Не могу понять позицию сораДников, согласно решению в четверг, да какое бы оно не было, ответьте сами себе те же бы Карпин, Бабаев, Гинер, Смордовская да тот же бы клоун митрофанов в такой же ситуации ответили бы так же, да они до конца отстаивали бы позицию клуба! а так читая комментарии нашего так называемого президента, складывается ощущение, что он не президент ФК Динамо, не его лицо, а человек сам по себе со своим мнением, которое не соответствует мнению ФК (вопрос, это нормально)! Я хотел бы услышать от него следующее, "да мы согласны на изменения Регламента, что я надеюсь и произойдет в будущем, что касается остановке игры ДИНАМО - мрази, то моя позиция полностью соответствует заявлению ФК Динамо, Зениту тех. поражение!
 Fil
Фан из Казахстана писал(а): то что он сдрейфил можно было судить по первому же его комментарию, после заседания. Не могу понять позицию сораДников,
Дождитесь четверга .
Истерика мужчинам не к лицу ....
 Dynamo-Moscow-Fan
Фан из Казахстана, Вы хоть сами помните, что пишете??? :shock:
:arrow:
Фан из Казахстана писал(а):вопрос в том что он отказался от своего базара, от официального заявления ФК Динамо, вот в чем вопрос,
Где ВЫ вычитали отказ от своего базара??? НУ ГДЕ???
:arrow:
Соловьев: Позиция ФК "Динамо" остается неизменной
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 ноя 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Fil писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): то что он сдрейфил можно было судить по первому же его комментарию, после заседания. Не могу понять позицию сораДников,
Дождитесь четверга .
Истерика мужчинам не к лицу ....
Фил а кто истерит? смысл, я что могу изменить, то что обидно, да до слез.
Это как любовь столько надежд и враз разбитые мечты и дело не в решении в четверг, а в позиции первого руководителя клуба!
 Fil
Фан из Казахстана писал(а): Фил а кто истерит? смысл, я что могу изменить, то что обидно, да до слез.
Это как любовь столько надежд и враз разбитые мечты и дело не в решении в четверг, а в позиции первого руководителя клуба!
Да хорош ныть :mrgreen: уже противно читать ...
Будет четверг , будет все плохо - поноешь :mrgreen:
Сейчас для чего сопли пускать ?
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 69