Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Koliok
ну а почему собственно технарь, переигровка или доигровка? зафиксировать тот результат, что есть, оштрафовать нас и бомжей и бомжи без зрителей 3 матча, меня бы устроило
 Сафрон
Только боюсь, что в четверг, после КДК - это махать кулаками после драки.
Если и собираться, то только завтра с криками "Позор" и "Футбольгый Регламент по понятиям" перед РФС.
Последний раз редактировалось Сафрон 20 ноя 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
я все же думаю, что будет 1-0
 олежан
Fil писал(а):
олежан писал(а):Возможен вариант - мы проглатываем доигровку, что бы не создавать прецедент, и не выставлять бомжей мраЗями, доигровку мы выигрываем. Свои три очка у нас, бомжевик не замаран.
То есть , зенит ляжет в доигровке при всём сообществе ? Сомневаюсь однако ...
Ну актёры там вполне высокого уровня. Вполне себе вариант. Нам только от этого не легче. Три очка-то как-то не греют, в ситуации, когда мраЗям должно было быть гарантированно-показательное ТП.
 ануар макенов
Я вот не понял:с какого боку здесь кричалка о русских? Больше ничего не пришло в голову? Видать, совсем не подготовился...
 Danon
СораДники, что за паника? Рано пока за валидол и за вилы хвататься. Дождёмся заседания КДК. В четверг всё узнаем. Они могут менять регламент завтра сколько угодно, но закон обратной силы не имеет, поэтому решение процентов на 90 будет принято в соответсвии с регламентом. Если же вдруг по какой-то причине решение будет "по понятиям", то можно смело ехать к руководству клуба, бойкотировать матчи, обращаться в спортивный арбитражный суд в Лозанне и т.д. и т.п. Давайте не будем истерить раньше времени.
 Fil
олежан писал(а):
Ну актёры там вполне высокого уровня. Вполне себе вариант. Нам только от этого не легче. Три очка-то как-то не греют, в ситуации, когда мраЗям должно было быть гарантированно-показательное ТП.
Семак,Данни,Кришито,Халк,Спалетти ... согласятся на слив ?
Последний раз редактировалось Fil 20 ноя 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
любые изменения регламента выглядят пошло - и унижают наш футбол - торпедо съело тех поражение а пиеру нужны исключения... было бы логично предположить изменения в регламент после тех поражения торпедо.. но нет.... такое позволено только политпроекту !
мы можем шуметь сколько душе угодно, но если не будет все по регламенту - думаю команда сдуется как после игры на болоте в самаре - это будет удар по команде и тренеру.
интересно если заставят проводить доигровку - то когда ? зимой ?
 Сафрон
А еще кто-то здесь разглагольствовал о каких-то симпатиях "нашим" командам в Еврокубках. Смешно, чесслово, после сегодняшнего фарса особенно.
"Мир-дружба-жвачка" с бомжами? Это - плевок в лицо, а некоторым еще и добавки хочется, испереживались прям за успехи недоклуба в Европе.
 Александр63
Danon писал(а): Они могут менять регламент завтра сколько угодно, но закон обратной силы не имеет, поэтому решение процентов на 90 будет принято в соответсвии с регламентом.
ЭТО НАША РОДИНА, СЫНОК

Два червя в зловонной бурой гнили
Извивались, ели, спали - жили...
И спросил вдруг меньший червячок:
«Папа, отчего другие черви
В яблоках живут, не портя нервы?
Почему судьбою-злою стервой
Брошен нам такой дурной кусок?!»

- Это наша Родина, сынок.
Это наша Родина, сынок... (повторить сколько угодно раз)

Воробьи. Зима. Им жрать охота.
Видят - пьяный, и при пьяном - рвота.
- Клюй, птенец! Не брезгуй, дурачок...
- Папа! Отчего заморским птицам
Зимний голод даже не приснится,
Ну, а мы должны полгода злиться,
Клювом мерзлый колотить харчок?!.

Это наша Родина, сынок... (повторять, пока не надоест)

Солнышко. Весна. Ручьи струятся.
Парню накатило восемнадцать -
И повестки беленький клочок...
- Папа! Отчего мой друг в Европе
Даже и не мыслит об окопе;
Мне же скоро быть в великой жопе -
Сапоги, казарма - и молчок?!!

Это наша Родина, сынок... (повторять, пока кто-нибудь не услышит)
Гниль, мороз, армейские призывы -
Все творит известные позывы:
Рюмку в глотку, петлю на крючок...
Только я иду все врозь и мимо.
Для меня вы - вроде пантомимы.
Вешайтесь. Спивайтесь, коль терпимо.
Я ж - не воробей, не червячок.

Нет у меня родины, сынок.
 Fil
Тема засрана окончательно ....
 demetrio
Я ГОРЯЧО против зенита был в еврокубках.
Теперь добавится как минимум и ЦСКА, правда кони там пока не играют.
 Kostyan
Aii писал(а):Чета перестал я верить в восторжествование добра над злом как то.
Не надо сомневаться, добро всегда побеждает зло, т.е. кто победил, тот и добрый :)
 Сафрон
Такое впчатление, что у наших славных генералов душа болит за рассейский футбол, но на собственный, вверенный им клуб, им глубоко насрать.
ИМХО любое решение, кроме 0:3 бомжам, штрафа и игр для них без зрителей - это полный, окончательный конец команде, на этот год и на ближайшее время.
 олежан
Fil писал(а):
олежан писал(а):
Семак,Данни,Кришито,Халк,Спалетти ... согласятся на слив ?
Кришито и Халка на поле не будет, Спалетти - вполне.
Семаку крайний год контракта, крайняя денюшка...Данни остаётся - ну да один в поле не воин.
Да хватит и алкотусовки из широкофа, гавнюкова, датчанина...
 Вратарь
Danon писал(а):СораДники, что за паника? Рано пока за валидол и за вилы хвататься. Дождёмся заседания КДК. ... Если же вдруг по какой-то причине решение будет "по понятиям", то можно смело ехать к руководству клуба, бойкотировать матчи, обращаться в спортивный арбитражный суд в Лозанне и т.д. и т.п. Давайте не будем истерить раньше времени.
обидно что наш генерал сказал, что примет любое решение КДК - это значит что оно нас устроит даже если будет не справедливым ! и мы не будет обращаться в Лозанну ! Это сильно пугает и напрягает !
 Fil
олежан писал(а): Кришито и Халка на поле не будет, Спалетти - вполне.
Семаку крайний год контракта, крайняя денюшка...Данни остаётся - ну да один в поле не воин.
" Это не наш метод " ( с) :D
 demetrio
Ерунда все это - болеть за ВСЕ российские команды...
В СССР я бы переживал за всех, а сейчас, когда на кону деньги, когда составы сплошь и рядом состоят из легионеров, не имеющих отношение к России, а честь, справедливость и мораль глубоко спрятаны, то наДо переживать и болеть ТОЛЬКО ЗА свой роДной клуб и точка.
 Сафрон
Danon писал(а):СораДники, что за паника? Рано пока за валидол и за вилы хвататься. Дождёмся заседания КДК. В четверг всё узнаем. Они могут менять регламент завтра сколько угодно, но закон обратной силы не имеет, поэтому решение процентов на 90 будет принято в соответсвии с регламентом. Если же вдруг по какой-то причине решение будет "по понятиям", то можно смело ехать к руководству клуба, бойкотировать матчи, обращаться в спортивный арбитражный суд в Лозанне и т.д. и т.п. Давайте не будем истерить раньше времени.
Это все, что мертвому припарки.
Во-первых, суд в Лозанне не вмешивается во внутренние дела федераций
Во-вторых, от бойкота никакой пользы не будет, т.к. никто и не заметит
В-третьих, к руководству ехать, для чего? Чтобы услышать из их уст текст официального документа? Смешно.
В-четвретых, и самых главных, уже цитировались полжения Регламента, что закон может иметь обратную силу, если изменения улучшают положение команд, и не имеет, если ухудшают.
 олежан
Fil писал(а):
олежан писал(а): Кришито и Халка на поле не будет, Спалетти - вполне.
" Это не наш метод " ( с) :D
Так и я об этом изначально. Даже честные три очка в доигровке сейчас не нужны. Только идти до конца, только показать команДе, что руководство с ними.
Да, мы можем проиграть, сами получить ТП, матчи без зрителей, даже снятие очков, но мы должны вместе отстаивать свои права максимально жестко и до конца, как в заявлении с офсайта. Тогда у нас будет команда и "мы Динамо, нас не сломить".
А так....
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 114