Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 demetrio
олежан писал(а):Возможен вариант - мы проглатываем доигровку, что бы не создавать прецедент, и не выставлять бомжей мраЗями, доигровку мы выигрываем. Свои три очка у нас, бомжевик не замаран.
Это клоунада получится...
Как бомжи должны проиграть нам?
Весь второй тайм специально мазать по воротам или забить себе сами? :o
Поверьте, они специально нам НИКОГДА проигрывать НЕ станут.
Они ненавидят Динамо.

Мы рискуем получить доигровку, а потом бомжи откажутся от своих притязаний и договоренностей и выиграют...
Нет, нам нужен технарь и точка.
Последний раз редактировалось demetrio 20 ноя 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Если бы в ситуации бомжевика оказалось бы Динамо, ни какого шума вообще бы не было. Собрались бы уже в понедельник и выписали тех. поражение+штаф.
Но тут же вся эта пи*дабратия будет выпрыгивать из штанов, что бы отмазать политпроект.
Я лично уже давно потерял интерес к российкому чемпионату, все это настолько мерзко, до блевоты.
 Mad Max
выходить на доигровку или переигровка нельзя! Пускай давятся
 Misha
По словам президента РФПЛ Сергея Прядкина, возможно, уже 21 ноября состоится бюро исполкома РФС, где будет одобрено данное решение, так как клубы хотят немедленного внесения изменения в дисциплинарный регламент.

Соловьев голосовал двумя руками и потом еще полчаса аплодировал.
 Dynamo-Moscow
Если не будет ТП мразям, то из Динамо побегут все, при первой же возможности ...
 Misha
JayCee писал(а):Господа! Кто-нибудь сможет внятно объяснить по какому поводу истерика? Кто-то из тех, кто был на собрании РФПЛ и знает всю подноготную сегодняшних решений? Надо же как-то контролировать сфинктеры...
мы все умрем, и все пропало!!!
внятно ли я объяснил свое эмоциональное состояние, сораДник?
 veron
Как же это все за долбало,сколько же можно делать из людей идиотов Хотят изменить регламент,а то что нарушение было задним числом,уже никого не волнует,одна надежда,на Толстых,ну и хочется верить,что Соловьев, не совсем сошел с дистанции !
 RoyalPriest
Исходя из сегодняшних предложений, может быть и доигровка без болотной торсиды.
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):Если не будет ТП мразям, то из Динамо побегут все, при первой же возможности ...
Совершенно верно. Первым - взорванный Шунин. И никого из них нельзя будет за это винить.
 demetrio
Переигровки не будет 100%!
С какой стати Динамо должно соглашаться на переигровку с 0:0 и с 1 минуты, когда матч был сыгран до 37 минуты, а это почти 1 тайм, и счет 1:0 в нашу пользу...?
Доигровка как худший вариант развития событий...
 олежан
Стоит ли выходить команде на доигровку?
В Самаре уже вышли, очков не добыли, команду подорвали.
 demetrio
олежан писал(а):Стоит ли выходить команде на доигровку?
В Самаре уже вышли, очков не добыли, команду подорвали.
Я против и доигровок, и переигровок.
Только за ТЕХНАРЬ немытым и наглым...
Но мы с Вами к сожалению ничего не решаем.
Вся надежда на Толстых... :P
 JayCee
Misha писал(а):
JayCee писал(а):Господа! Кто-нибудь сможет внятно объяснить по какому поводу истерика? Кто-то из тех, кто был на собрании РФПЛ и знает всю подноготную сегодняшних решений? Надо же как-то контролировать сфинктеры...
мы все умрем, и все пропало!!!
внятно ли я объяснил свое эмоциональное состояние, сораДник?

Я понимаю эмоциональное состояние, сам неспокоен, но пока не прочитал ни одного официального сообщения о решениях, как-то ущемляющих позицию "Динамо". По моему скромному мнению (IMHO) поливать человека или группу людей оскорбительными помоями на основании только лишь собственных измышлений, не подтвержденных (пускай даже - пока) фактами, не по-мужски как-то...
 Aii
Доигровка? С выздоровшим Халком,Ломбертсом и Быстровым с одной стороны и травмированым Шуниным с другой? Да с чувством моральной пеобеды у бомжиков то ?
Чета перестал я верить в восторжествование добра над злом как то.
 Fil
олежан писал(а):Возможен вариант - мы проглатываем доигровку, что бы не создавать прецедент, и не выставлять бомжей мраЗями, доигровку мы выигрываем. Свои три очка у нас, бомжевик не замаран.
То есть , зенит ляжет в доигровке при всём сообществе ? Сомневаюсь однако ...
 Aii
JayCee писал(а):
Я понимаю эмоциональное состояние, сам неспокоен, но пока не прочитал ни одного официального сообщения о решениях, как-то ущемляющих позицию "Динамо". По моему скромному мнению (IMHO) поливать человека или группу людей оскорбительными помоями на основании только лишь собственных измышлений, не подтвержденных (пускай даже - пока) фактами, не по-мужски как-то...
Согласен!
На душе конечно херово,валидол уже заглатил,но...это пока не повод поливать помоями.
Только по факту.
Как говорит один мой товарищ :"Еще рано отчаиватся(с)!"
 МорДа
Толстых за Динамо всем в жопу фаера засунет ;) Один в поле не войн, но думаю бомжей накажет показательно :oops:
 Александр63
Хороший коммент на чемпе. :(
И плюс лишний повод фанатам срывать игру если она идет не в пользу их команды. Раз тп нет, то если твоя команда проигрывает - твори беспредел и назначат переигровку.
 Сафрон
Вот интересно, Исполком РФС принимает поправки в Регламент?
А кто входит в Исполком, какое представительство от ФНЛ и ПФЛ?
 Romul
Для меня толкьо одно обьяснение всему с позиции разума: Спешно принято решение о распространении билетов на выезде. Паспортный контроль. (зе-нит забил на распространении на выезде). По логике бомжей надо высечь хотя бы только за отказ от распространения. Теперь будет регламентировано, где организаторы, где гостевой сектор.

А так жду четверга, все зависит от решения КДК. По мне так справедливо: Технарь зе-ниту, 3 матча им без выездюков. Штраф на Динамо за отсутствие проктологического и гинекологического досмотра. (шутка).
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 114