Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 SJ
Kostyan писал(а):
По новой норме клуб - гость сам отвечает за продажу билетов на матчи. Если он не хочет продавать билеты, а хозяин все равно продает билеты, то наказание будет нести хозяин, - сказал Митрофанов.
...вот как выворачивают, получается билеты продавало Динамо значит мы и виноваты, техпоражение 0-3, ну а там нам могут предложить и доиграть матч....млять полный цирк http://www.sovsport.ru/news/text-item/570228" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну так и есть. Если они завтра внесут эти поправки (а все к тому и идет), то в четверг нам впаяют техничку. А Соловьев все это проглотит, он уже подтвердил.
 spas
Чую весёлый будет четверг!Да над нами весь мир смеяться будет!А если энтот генерал прогнётся под бомжей,то........Как в советское время должен поступить(хоть он уже и не кадровый офицер)
 kremnezem
Мне видится два варианта или Соловью дали очень много денег или он что то выторговал для Динамо например победу в КР.
 Becks
вот я про что и говорил..помахали шашкой, помахали шашкой и все закончилось

я же сегодня с утра говорил, что на этом совещании Соловьева жизни учили

мерзко все...одним можно все, другим ничего....об Великий Клуб с Великой историей просто вытерли ноги....молодцы..руководтсву оценка 5+

поэтому и Чердака выпустили в эфир, чтоб он подготовил народные массы
 Mad Max
98% переигровка весной
 kaa72
Kostyan писал(а): ...вот как выворачивают, получается билеты продавало Динамо значит мы и виноваты, техпоражение 0-3, ну а там нам могут предложить и доиграть матч....млять полный цирк http://www.sovsport.ru/news/text-item/570228" onclick="window.open(this.href);return false;
Так по новой норме, а разбор должны по старой.но это как должно быть.
 airbus
Повторю свой риторический вопрос...
Нахуя ходить на стадио?
Нахуя переживать?
Нахуя чета кому то писать, доказывать...?? Когда правила игры пишутся и меняются под одну команду...
Нахуя? Именно "нахуя" а не "зачем".
А в прочем, что в стране имеем, то и везде..
Суки, ненавижу!
 demetrio
Если Соловьев прогнется и Динамо вместо заслуженного технаря получит пере или доигровку, то я советую либо не ходить на следующие матчи Динамо в знак протеста, либо инициировать встречу с руководством.
Потому что кричать о технаре это одно, а не доводить свои требования до конца - это может поставить крест на Соловьеве, как на презиДенте нашего ФК!
А то бомжи захотели уже завтра в среду ДО ВЫНЕСЕНИЯ решения КДК принять в регламент все поправки, в том числе отмену технических поражений за сорванный матч болельщиками. А это значит, что в четверг их отмажут...
Тогда нужен серьезный разговор с господином Соловьевым.
И на доигровочный или переигровочный матч советую НИ ногой...
Последний раз редактировалось demetrio 20 ноя 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 krok
kremnezem писал(а):Мне видится два варианта или Соловью дали очень много денег или он что то выторговал для Динамо например победу в КР.
а Анжи с которыми играть следующую в кубке в курсе, что он там выторговал ?
 spas
demetrio писал(а): либо инициировать встречу с руководством.
А пейнтбольные ружья брать?
 demetrio
kremnezem писал(а):Мне видится два варианта или Соловью дали очень много денег или он что то выторговал для Динамо например победу в КР.
Пока господин Соловьев НЕ доказал ни на секунду свою состоятельность как презиДент и куратор Динамо...
Что он там может выторговать, если от своих слов легко отказывается?
 demetrio
spas писал(а):
Я никогда НЕ призывал к насилию, не буду призывать и сейчас.
Но разговор должен быть жестким и откровенным.
Хватит унижать Динамо!!! :evil: :evil: :evil:
 kaa72
spas писал(а):Чую весёлый будет четверг!Да над нами весь мир смеяться будет!А если энтот генерал прогнётся под бомжей,то........Как в советское время должен поступить(хоть он уже и не кадровый офицер)
Нет, смеяться будут только бомжи.
Скорее надавили с верху.
 Misha
а вот и нехрен тут ждать. митрофанов не истерит, значит, то, о чем хотел - дабазарился. мне стыдно за руководство. генерал, епт! мощно и с прогибом соснули. гипотетически все еще может быть ок. но как-то мне не хочется надеяться на то, что с нами поступят справедливо. еще час назад я был уверен. а теперь можно только надеяться. хотя и не хочется уже ничего.
хотел на мясо сгонять. теперь точно не поеду. просто тошнит от этой безпринципности, продажности, лизоблюдства. желаю всего самого плохого этому наглому, окуевшему пидарасу митрофанову. чердак вообще пусть скот сдохнет.

все болелы были за нас, а теперь посыл другой: "да, бомжи, сцуки, продавили админресурсом, а динамики-то как прогнулись!". мне просто стыдно. опять над нами все ржут. и ржут по делу. это раньше Динамо было Великим клубом. а теперь мы болеем просто за середняка, который использует имя Великого клуба, а на деле из себя ничего не представляет.
 kremnezem
krok писал(а):
а Анжи с которыми играть следующую в кубке в курсе, что он там выторговал ?
Надо полагать Анжи пообещали золото ЧР и они остались довольны. Там же было общее собрание значит и представитель анджи тоже был.
 ануар макенов
Да нет, не верю я, чтобы так нагло закон попирали.Все-таки не Узбекистан или Азербайджан жеее.
Будут нам 3 очка.
 spas
kaa72 писал(а):
spas писал(а):Чую весёлый будет четверг!Да над нами весь мир смеяться будет!А если энтот генерал прогнётся под бомжей,то........Как в советское время должен поступить(хоть он уже и не кадровый офицер)
Нет, смеяться будут только бомжи.
Да я вот про это:

Клубы РФПЛ выступили против назначения технических поражений за действия фанатов
Клубы Российской футбольной Премьер-Лиги выступили с совместным обращением к президенту РФС Николаю Толстых, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

"В связи с событиями, которые имели место на матче "Динамо" — "Зенит", мы выступали за то, чтобы спортивный результат матча определялся только на футбольном поле. Мы не хотим, чтобы на него влияли некие третьи силы. Поэтому мы выступаем за внесение изменений в дисциплинарный регламент", — говорится в обращении.

По словам президента РФПЛ Сергея Прядкина, возможно, уже 21 ноября состоится бюро исполкома РФС, где будет одобрено данное решение, так как клубы хотят немедленного внесения изменения в дисциплинарный регламент.

А 22 будет КДК!!!!Веселуха блин!!!
 socola
Зачем смотреть этот чемпионат?
 spas
demetrio писал(а):
spas писал(а):
Я никогда НЕ призывал к насилию, не буду призывать и сейчас.
Но разговор должен быть жестким и откровенным.
Хватит унижать Динамо!!! :evil: :evil: :evil:
Не дай бог канешь,но я думаю в четверг будут другие призывы!Хотя сам против насилия :) :dinfan2:
 SJ
Вот это да. Вот это гниды, митрофановы, боевые педерасты, черданцевы, взяли так и дружненько вытерли о Динамо ноги. Соловьеву, может, и покуй, а вот мне сейчас пиздец как херово :cry:
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 114