Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 kaa72
Судят по тем правилам, какие были на момент игры, а не по новым, принятым после.
Возможно мы напрасно волнуемся, сегодня решили более четко определить понятие гостевой сектор. Что бы в дальнейшем не было подобных лазеек.
 SJ
Фан из Казахстана писал(а):Прядкин: "Поправки к регламенту могут быть приняты уже завтра"
Источник: http://soccer.ru/news/321372.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот суки ахахахахахахах умыли, Бомжи петардой выеба..е! бесит!
если завтра примут поправки, то сценарий будет следующим:
в четверг обвинят нас, но мрази проявят акт доброй воли и договорятся о пере(до)игровке. Гниды белые и пушистые, мы - в жопе.
 solaaren
- Я не знаю, с каким требованием пойду. Повторюсь, "Динамо" примет любое решение КДК. А говорить о победе или поражении - бессмысленно!

это просто прекрасно.........
 SJ
Президент "Динамо" Геннадий Соловьев на внеочередном заседании собрания клубов РФПЛ дал понять, что клуб не будет настаивать ни на каком решении КДК по "делу Шунина", передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Андрей СИЗЯКИН.

- Подчеркиваю, "Динамо" не настаивает ни на каком решении КДК по встрече с "Зенитом". Наш клуб примет любое решение комитета.

- А заявление Митрофанова о том, что "Зенит" снимется с чемпионата в случае присуждения поражения?

- Я думаю, что это заявление было сделано на эмоциях. Не мы эти команды создавали и не нам снимать.

- Вы говорите, что примете любое решение КДК. А с каким требованием вы пойдете в четверг на заседание? Озвучьте позицию ФК "Динамо".

- Я не знаю, с каким требованием пойду. Повторюсь, "Динамо" примет любое решение КДК. А говорить о победе или поражении - бессмысленно!
Это просто пиз*ец!!! Еще одна тряпка у руля команды(((((((((
Гниды просто взяли и вытерли о нас ноги.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 ноя 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 RoyalPriest
solaaren писал(а):- Я не знаю, с каким требованием пойду. Повторюсь, "Динамо" примет любое решение КДК. А говорить о победе или поражении - бессмысленно!

А зачем сейчас рассказывать, с каким требованием он в четверг пойдёт? Чтобы все успели подготовиться?
 азбукиведи
кто бы мог подумать что кгб-шный чинуша окажется трусливой бабой и тряпкой((
 ShuraDin
А может не все так мрачно?
Может рук-во неспроста пошло на уступки, а допустим с целью что судьи потом все нам компенсируют?
 Kurt
Ждём четверга.
 SJ
Все могут спокойно готовиться, потому что Соловьеву пох, он примет любое решение КДК. Да хоть минус 10 очков, и остаток чемпионата в Грозном.
 solaaren
RoyalPriest писал(а):
solaaren писал(а):- Я не знаю, с каким требованием пойду. Повторюсь, "Динамо" примет любое решение КДК. А говорить о победе или поражении - бессмысленно!

А зачем сейчас рассказывать, с каким требованием он в четверг пойдёт? Чтобы все успели подготовиться?
да уже и так ясно всё вроде )) а такая позиция говорит об отсутствии яиц или позиции... или и того и другого...
 Gad
В любом случае надо ждать четверга, а там уже осуждать или выражать уважение.
 Приз
Kurt писал(а):Ждём четверга.
+100500. Истерить не вижу смысла и пока обзывать наше руководство тоже.
 Kostyan
По новой норме клуб - гость сам отвечает за продажу билетов на матчи. Если он не хочет продавать билеты, а хозяин все равно продает билеты, то наказание будет нести хозяин, - сказал Митрофанов.
...вот как выворачивают, получается билеты продавало Динамо значит мы и виноваты, техпоражение 0-3, ну а там нам могут предложить и доиграть матч....млять полный цирк http://www.sovsport.ru/news/text-item/570228" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Kostyan 20 ноя 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Ждем четверга.
 airbus
От жешь бля чего творят!!!Спелись суки!
Нахуя такой футбол вааще нужен?
 Александр63
Gad писал(а):В любом случае надо ждать четверга, а там уже осуждать или выражать уважение.
Тимофей. У тебя ещё остаются какие-то иллюзии по поводу того, что КДК решит по совести :?:
 SJ
Хорошо, поистерим в четверг. Почему-то уверен, что именно поистерим...
 Mad Max
Нахер эти оф заявления вчерашние на сайте да еще с вложениями? Чтобы нам технарь не влепили?? Женщины бля
 Gad
Есть все основания считать, что решение по нашему матчу не будут затягивать. По-этому, в четверг уже сможем понять предало ли нас руководство в лице генерала. Очень тяжелые ожидания.
 Dynamo-Moscow-Fan
Рано паниковать, мразь Митрофанов вообще отказался комментировать:
Генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов отказался комментировать позицию клуба по ситуации, произошедшей на матче 16-го тура чемпионата России с московским "Динамо". Как передаёт корреспондент "Чемпионат.com"
Скорее всего, на собрании решили без заявлений до КДК обойтись.
Или намекнули, к примеру, что просто утвердят счет 1:0.) Почему нет?

Kostyan, это по новой норме. По старой такого не было и нам им предъявить не получается...
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 114