Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Вратарь
Акела писал(а):
vkolokol писал(а):
Акела писал(а): См. тему "Политика"... :mrgreen:
ясно ! но причем тут тема "политика" - это же про наш футбольный матч ?
Сайт размещения заявы... :mrgreen:
других сайтов у них нет :) - а что думает dolbano о своих коллегах ?
 Марко
Т.е., как я понял по чердаку и митрофанушке, если мы будем проигрывать в переигровки (не исключаю случай такого развития ситуации), то можно смело жечь датчанина или ещё какую-нибудь болотную крысу и заново переигрывать "вечный" матч? :)
 олежан
Марко писал(а):Т.е., как я понял по чердаку и митрофанушке, если мы будем проигрывать в переигровки (не исключаю случай такого развития ситуации), то можно смело жечь датчанина или ещё какую-нибудь болотную крысу и заново переигрывать "вечный" матч? :)
А вот не фига. Они всё предусмотрели и предлагают это сделать без зрителей.
Так что только миномётный обстрел. Есть среди нас миномётчики, м?
 Марко
олежан писал(а):
Марко писал(а):Т.е., как я понял по чердаку и митрофанушке, если мы будем проигрывать в переигровки (не исключаю случай такого развития ситуации), то можно смело жечь датчанина или ещё какую-нибудь болотную крысу и заново переигрывать "вечный" матч? :)
А вот не фига. Они всё предусмотрели и предлагают это сделать без зрителей.
Так что только миномётный обстрел. Есть среди нас миномётчики, м?
А с какого-то это Х без зрителей? Не, "на это я пойтить никак не могу"(с).
 Алекс01
Депутат Заксобрания Петербурга: «Меня возмущает антизенитовская атмосфера и истерия»
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Виталий Милонов поделился мнением об инциденте, произошедшем во время матча 16-го тура премьер-лиги «Динамо» – «Зенит», который не был доигран из-за поведения болельщиков.

«Меня возмущает та антизенитовская атмосфера, детонация и истерия, которая обуяла всех резко. Не могу даже сказать, с чем это связано, но меня это крайне возмущает.

Организаторы халатно отнеслись к исполнению своих обязанностей, и из-за их халатности мы даем возможность другим критиковать наш «Зенит» и их фанатов.

Наши болельщики нормальные, адекватные люди. И сейчас отчетливо видно, как, воспользовавшись ситуацией, подвергли сомнению профессионализм и чистоту побед лучшей российской команды», – цитирует Милонова официальный сайт «Единой России».
Вы только посмотрите на эту тварь
 Aii
Это уже было - баян!
 SJ
Алекс01 писал(а): Вы только посмотрите на эту тварь
Тварь самая настоящая. Но тут все понятно: идет открытая, односторонняя информационная война. Нашим руководителям необходимо не поддаваться на провокации.
 МорДа
Билеты на гостевой сектор в матче «Динамо» – «Зенит» продавались через интернет.http://www.sports.ru/football/144831423.html" onclick="window.open(this.href);return false; Питерасты всё бомбят,но это их не спасёт :D
 SJ
Нет веры бомжам. А их отмазки про то, что софт разный - это просто нечто :D
 Koliok
считаю, что нашему руководству нельзя увести себя в дебри юридической казуистики, всем нормальным людям предельно ясно и понятно кто кидал пиротехнику, если позволят увести в юридические разбирательства являлись ли мрази болотными болелами де-юре, все, хана, нас заклюют, не дадут увести в эти дебри - правда будет за нами!!
И вот еще что, если разговор идет о доигровке или переигровке, то было бы справедливо, для начала, кинуть в датчанина чем-нибудь взрывающемся, и тут же сразу доигрывать, а то как-то неправильно, нашего вратаря взорвали, а их в ослепительно-белом фраке, нипарядак
зы и если доигрывать, то только завтра, часов в 7 вечера
ззы и еще упирать на то, что менты производят досмотр, а не обыск, так что стопроцентной гарантии на пронос дебилами всякой пиротехники нет, вон даже службы досмотра в аэропорту не всегда справляются с обнаружением взрывчатки, чего уж требовать этого от работников стадиона
Последний раз редактировалось Koliok 20 ноя 2012, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
В Доме футбола на Таганке началось внеплановое собрание членов РФПЛ, посвященное проблемам с поведением болельщиков.

На заседание прибыли представители всех клубов премьер-лиги, в том числе генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов и президент «Локомотива» Ольга Смородская.

Заседание проходит в закрытом режиме и продлится около двух с половиной часов, сообщает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.
 Aii
Я уже не читаю сами "инсайды" со стороны бомжей,интересны коментарии под ними болелл других клубов.
Приятно поражен солидарностью болел(в большинстве как не странно мясных),в основной массе просто глумящихся над бомжовским клубом.
Даже на таком вражеском сайте как бобсоккер(где бомжи пробладают) и то масса поддерживающих нас или вставших на нашу сторону и мясных и коней и даже рубэновцев.
Правда,есть и кому просто по фигу.
Но вот вставших на сторону бомжевика,кроме самих бомжей,не видел.
 Aii
Romul писал(а):
В Доме футбола на Таганке началось внеплановое собрание членов РФПЛ, посвященное проблемам с поведением болельщиков.

На заседание прибыли представители всех клубов премьер-лиги, в том числе генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов и президент «Локомотива» Ольга Смородская.

Заседание проходит в закрытом режиме и продлится около двух с половиной часов, сообщает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.
Странно,а почему выделяют в данной новости именно Смордскую,Карпинса и Митрофанушку? Это чего - ВИП гости ?
Про остальных так скромно - "представители".
 олежан
Aii писал(а):
Romul писал(а):

Странно,а почему выделяют в данной новости именно Смордскую,Карпинса и Митрофанушку? Это чего - ВИП гости ?
Видимо, именно ген.директора только эти, остальные - представители. Было бы неплохо, если бы от нас была уборщица тётя Дуся, нам там обсуждать нечего.
 SJ
в 14:30 будет открытая пресс-конференция
 Romul
Aii писал(а):
Romul писал(а):

А фиг их поймешь.

По поводу на других сайтах-форумах. Сделал ручкой с одного форума. Бамжи ожидаемо поддержали Митофанушку, да и йух с ними. Всегда говорил, что мясным и бомжам нас не понять и их тоже.
 Сафрон
Алекс01 писал(а):
Депутат Заксобрания Петербурга: «Меня возмущает антизенитовская атмосфера и истерия»
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Виталий Милонов поделился мнением об инциденте, произошедшем во время матча 16-го тура премьер-лиги «Динамо» – «Зенит», который не был доигран из-за поведения болельщиков.

«Меня возмущает та антизенитовская атмосфера, детонация и истерия, которая обуяла всех резко. Не могу даже сказать, с чем это связано, но меня это крайне возмущает.
Ну, во-первых, не резко, а уже давно, только такие умники из едресни ничего не хотели видеть. Позиция страуса, или же на всех насрать, скорее, второе.
А во-вторых, раз не может сказать, то лучше молчать в тряпочку и не гневить народ.
 Aii
Ну я читаю в основном спортс.ру,так там единодушие процентов на 99 против бомжей,кроме их самих,естественно.
Последний раз редактировалось Aii 20 ноя 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Черданцев не останавливается:
Самая главная нелепица, заложенная в Дисциплинарном регламенте, которая однозначно заведет разбирательство по матчу Зенит-Динамо в тупик, заключается в том, что есть такая вот статья:

Статья 114. Использование и бросание зрителями пиротехнических изделий

3. В случае попадания пиротехнических изделий, брошенных зрителями в Игроков, Официальных лиц Клуба, Официальных лиц матча, болельщиков – виновный Клуб наказывается штрафом в соответствии с пунктом 37 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 3 (трех) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 3 (трех) матчей.

Примечание: Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, бросивших пиротехническое изделие. Если принадлежность лиц, бросивших пиротехническое изделие, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.

Однако, в настоящий момент общественность и эксперты квалифицируют нарушение по другой статье.

Статья 102. Прекращение матча

1. Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом в соответствии с пунктом 23 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей.

Здесь надо чётко понимать, что по своей сути статья 102 не предназначена для наказаний за бросание петард. Эти нарушения конкретно и без всякой двусмысленности описаны в ст.114 — там не предусмотрена спортивная санкция в виде поражения. Проблема с трактовкой ст. 102. Дело в том, что эта статья появилась для наказаний по случаям, который имел место в Грозном на матче молодежных команд Терека и Краснодара, когда во время стычки на поле туда выбежали некие люди (третьи лица), и именно в связи с этой ситуацией судья прекратил матч. Ст. 102 прямо говорит лишь о прекращении матча в связи с массовыми беспорядками, которых в Химках не было.

Мы не знаем, на каком основании Николаев принял решение прекратить матч. Но Зениту будет нетрудно доказать, держа перед глазами статью 114, что ситуация с попаданием пиротехники в Игрока, а также предусмотренное за это наказание чётко прописано именно в этой статье, а не в 102, которая вообще-то существует для других случаев.

Иными словами, неясные формулировки ст.102, из которых прямо не вытекает, что послужившее причиной для действий Николаева трактуется как вмешательство третьих лиц, приведут к тому, что дело зайдет в тупик. Тоже самое касается определения понятия «болельщики команды гостей». Зенит будет доказывать одно, Динамо другое, и у тех, и у других найдутся свои аргументы. Техническое поражение по сырому и недоработанному регламенту грозит обеим командам.

Вернусь к предложению, высказанному вчера в 90+. Да, доигровка подобных матчей не предусмотрена. Не предусмотрена ошибочно. Доиграть матч можно в следующую среду, в крайнем случае 15-го декабря, весной не будет ни одного свободного окна. Поэтому РФПЛ совместно с клубами должно принять единственно разумное в данной ситуации решение: разрешить по СОВМЕСТНОМУ ходатайству Динамо и Зенита В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ И В СВЯЗИ С НЕЯСНОСТЬЮ ФОРМУЛИРОВКИ РЕГЛАМЕНТА И ОТСУТСТВИЮ ЧЁТКОГО ОПИСАНИЯ ВОЗНИКШЕЙ СИТУАЦИИ разрешить клубам доигровку и просить Исполком РФС в срочном порядке внести поправки в регламент таким образом, чтобы ни у кого не возникало сомнений в том, каким образом трактовать подобные инциденты и самое главное, чтобы свести к минимуму возможность повторения подобной ситуации.
 Марко
Алекс01 писал(а):

Организаторы халатно отнеслись к исполнению своих обязанностей, и из-за их халатности мы даем возможность другим критиковать наш «Зенит» и их фанатов.

Наши болельщики нормальные, адекватные люди. И сейчас отчетливо видно, как, воспользовавшись ситуацией, подвергли сомнению профессионализм и чистоту побед лучшей российской команды», – цитирует Милонова официальный сайт «Единой России».
Вы только посмотрите на эту тварь
Это обыкновенный самопиар, не более того. Вовремя лизнуть шершавым, это политика. :)
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 114