Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 kaa72
олежан писал(а):
Неужели кто-то расстроится дисквалификации спартаГа, Анжу и Рупина? :?
Ну не все люди одинаковы, не в секте живем, кто то растроится. Я например всегда желаю побед российским клубам в международных матчах. Да и престиж страны может здорово пострадать.
 SJ
Результаты голосования во вчерашней программе, о которых чердачок тактично умолчал)))
Изображение
 Joker
Андрей-66 писал(а):Смотрю повтор "90 минут". Прошло 50 минут. Не заметил у Черданцева какой то предвзятости к нам. Более того считаю что следуя всем кодексам чести доиграть матч с 37 минуты...
Простите, а вы случайно не за бомжей болеете? Если так, то тогда ваш пост понятен. Если за Динамо, то нет.
 kaa72
А кто все эти люди на изображении?
 Рустик
Андрей-66 писал(а):Извините не соглашусь с вами. Матч длиться 90 минут а не 37.
если не убивают вратаря на 37, тогда длится 90 минут.. раз так получилось, тогда надо и оценивать эти 37 минут, а их мы выиграли
 SJ
Следуя законам чести необходимо Митрофанушку-дурачка, арт-директора Вагинина (с), и еще несколько тысяч "боевых педерастов" (с) поставить на место.
 Kurt
kaa72 писал(а):А кто все эти люди на изображении?
Ну один вроде комментатор, остальные х.з.
 Megap1xel
В кой-то веки дошел до футбола, еще и на VIP сел(Огромное спасибо Ольге!!!), и на тебе...

Думаю пока у нас за бомжей болеет рук-во страны никаких 3-0 в нашу пользу не будет.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):
Неужели кто-то расстроится дисквалификации спартаГа, Анжу и Рупина? :?
Ну не все люди одинаковы, не в секте живем, кто то растроится. Я например всегда желаю побед российским клубам в международных матчах. Да и престиж страны может здорово пострадать.
Конечно, не в секте. Вот я и удивляюсь, что кто-то расстроится дисквалификации спартаГа, Анжу и Рубина....Особенно спартаГа.
 kaa72
Я ответил. Я расстроюсь если Россию исключат из участия в ЕК,
 олежан
kaa72 писал(а):Я ответил. Я расстроюсь если Россию исключат из участия в ЕК,
Я понял. Я просто конкретизировал эту общую формулировку, ведь она означает дисквалификацию спартаГа, Анжу и Рубина вместе с бомжами. Я не расстроюсь. Я обрадуюсь.
 Фальшборт
Чувствую,будет так,как скажет Главный Папа,а он пока молчит.Вот Медвежонок,хоть и подчеркнул,что является поклонником мразоты,отделывается только общими фразами об изменениями законодательства,но при этом явно ждёт реакции Путятишны,чтобы щелбана не получить если что.
 kaa72
Я болею за Динамо, а не против перечисленных. Хотя против главного политпроекта страны, теперь всегда. Зенит наносит ущерб имиджу нашего государства.
 Akyn
Ну положа руку на сердце, многие в 90-ых болели за наших в еврокубках, правда по мере нарастания безумия в чемпионате России, я лично не нахожу в себе сил переживать за кого то кроме коней в еврокубках.
Рубин, локо пофиг, зенит, спартак, и анджи я всегда против, само собой так получается.
При этом я обычный кузьмич, и мне на трибунах и около стадио нужны порядок и спокойствие.
 олежан
kaa72 писал(а):Я болею за Динамо, а не против перечисленных.
....а в европе даже так и за перечисленных.
 kaa72
олежан писал(а): ....а в европе даже так и за перечисленных.
А не надо за меня договаривать, сам справлюсь.
В Европе ни за кого не болею, а нашим клубам, за исключением Зенита, желаю всегда удачи. Скажу так, я переживаю за престиж России.
Кстати, тут некоторые, по турнирным соображениям (или еще каким), переживали за Спартак в матче с КС.
 Акела
Андрей-66 писал(а):
kaa72 писал(а):Есть, должен быть, принцип неотвратимости наказания. Потворствовать в конец обнаглевшему Зениту, нельзя не в коем случае, дабы не поверили они в свою безнаказанлсть. А их руководство, должно впредь более тесно работать с болельщиками.
Наказывать должны болельщиков и клуб. Штрафные санкции максимально возможные. Виновника или виновницу позадить в тюрьму на 5 лет.
Очень точный термин для боевых п. :D
 SJ
Константин на радио Спорт сегодня утром: http://www.moskva.fm/stations/FM_93.2/" onclick="window.open(this.href);return false;
9.07.
Последний раз редактировалось SJ 20 ноя 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):
А не надо за меня договаривать, сам справлюсь.
В Европе ни за кого не болею, а нашим клубам, за исключением Зенита, желаю всегда удачи. Скажу так, я переживаю за престиж России.
"Желая удачи" не возможно не подтапливать, хотя бы слегка. "Подтапливать за спартаГ" - :mrgreen:
Кстати, тут некоторые, по турнирным соображениям (или еще каким), переживали за Спартак в матче с КС.
Мне их не понять.
 Фальшборт
kaa72 писал(а):Я болею за Динамо, а не против перечисленных. Хотя против главного политпроекта страны, теперь всегда. Зенит наносит ущерб имиджу нашего государства.
Ну так и я не против этих лиц,а против деления на Юпитеров и Быков,что у нас стало нормой.Всегда к Зениту относился равнодушно,без какой-либо особой ненависти,ну есть и есть,но в последнее время их вседозволенность,возведение в ранг неприкасаемых,бесит всё больше и больше.
Знаю только одно-жизнь всё расставляет на свои места.Раньше или позже.Надеюсь,крах начнётся с четверга.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 114