Смотрю повтор "90 минут". Прошло 50 минут. Не заметил у Черданцева какой то предвзятости к нам. Более того считаю что следуя всем кодексам чести доиграть матч с 37 минуты...
в каком "кодексе чести", если не клеится игра убивают вратаря соперников? это наверное "Кодекс анальных контрабандистов"Андрей-66 писал(а):Смотрю повтор "90 минут". Прошло 50 минут. Не заметил у Черданцева какой то предвзятости к нам. Более того считаю что следуя всем кодексам чести доиграть матч с 37 минуты...
Это,извините,с какого перепугу мы доигрывать должны? А в каких,простите,составах?Андрей-66 писал(а):. Более того считаю что следуя всем кодексам чести доиграть матч с 37 минуты...
Мои мысли таковы: мы выйграли матч? Нет. Мы приграли матч? нет..Рустик писал(а):в каком "кодексе чести", если не клеится игра убивают вратаря соперников? это наверное "Кодекс анальных контрабандистов"Андрей-66 писал(а):Смотрю повтор "90 минут". Прошло 50 минут. Не заметил у Черданцева какой то предвзятости к нам. Более того считаю что следуя всем кодексам чести доиграть матч с 37 минуты...
Если бы рук-во бомжей извинилось и по-человечески попросило о переигровке, об этом еще можно было бы говорить. Но ведь они уперлись и встали в позу!Андрей-66 писал(а):Мои мысли таковы: мы выйграли матч? Нет. Мы приграли матч? нет..
Я вас понимаю полностью но и так же понимаю что полную копию повтора не удастся восоздать. Но тем не менее считаю что должен торжествовать спортивный принцип а это только игра на поле. По крайней мере мы выйдем из такой ситуации с высокоподнятой головой при любом исходе матча. А что Халк? Мы боимся? Нет. Правда наша значит победа будет за нами..Aii писал(а):Это,извините,с какого перепугу мы доигрывать должны? А в каких,простите,составах?Андрей-66 писал(а):. Более того считаю что следуя всем кодексам чести доиграть матч с 37 минуты...
Мы значится без травмированного основного вратаря.А они с выздоровшим Кришито и Быстровым ?
Круто!
Причем кмк по ходу матча мы явно перехватили инициативу и забрали у бомжиков середину поля - как показатель :желтая у Широкова(просто не успевал)и попытка поменять его на Витцеля.Да и вообще показалось,что они растеряны были.
Теперь значится они подготовятся,плюс моральный фактор (в случаи принятия явно не логичного решения)на их стороне.
И чего - они нам одолжение сделали,пожалели что ли?
Какая чудовищная ....!
Напомню - мы у них выигрывали и по счету 1-0 и по игре.Они сорвали матч,травмировали нашего вратаря,вели явно не чесную игру - о каком кодексе и какой чести здесь идет речь,не поиму!
ИМХО конечно.
П.С. Еще Халка забыл добавить - ага и его на переигровку то же,мы ведь о чести и спортивной составляющей говорим,не иначе.
Согласен. Не приятно это..ShuraDin писал(а):Если бы рук-во бомжей извинилось и по-человечески попросило о переигровке, об этом еще можно было бы говорить. Но ведь они уперлись и встали в позу!Андрей-66 писал(а):Мои мысли таковы: мы выйграли матч? Нет. Мы приграли матч? нет..
Наказывать должны болельщиков и клуб. Штрафные санкции максимально возможные. Виновника или виновницу позадить в тюрьму на 5 лет.kaa72 писал(а):Есть, должен быть, принцип неотвратимости наказания. Потворствовать в конец обнаглевшему Зениту, нельзя не в коем случае, дабы не поверили они в свою безнаказанлсть. А их руководство, должно впредь более тесно работать с болельщиками.
Извините не соглашусь с вами. Матч длиться 90 минут а не 37.Рустик писал(а):матч мы выиграли, причем в чистую! технарь спасет их честь, если там что то осталось..Андрей-66 писал(а):Мои мысли таковы: мы выйграли матч? Нет. Мы приграли матч? нет..
+1. Хотя могут все наши клубы дисквалифицировать за поведение болельщиков Зенита.SJ писал(а):Пока бомжи не получат по заслугам, пока не пострадает именно клуб, руководство не начнет налаживать порядок среди своих фанатов.
По хорошему гнид нужно еще и в еврокубках дисквалифицировать, тем более, что есть за что.
Неужели кто-то расстроится дисквалификации спартаГа, Анжу и Рупина?kaa72 писал(а):+1. Хотя могут все наши клубы дисквалифицировать за поведение болельщиков Зенита.SJ писал(а):Пока бомжи не получат по заслугам, пока не пострадает именно клуб, руководство не начнет налаживать порядок среди своих фанатов.
По хорошему гнид нужно еще и в еврокубках дисквалифицировать, тем более, что есть за что.