Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Romul
да как-то не сходится, футбол в Химках это как минимум полдня убитых даже для москвича.
 Koliok
хорошая передача по радио-спорт сейчас
 Александр63
yxyxy писал(а):кстати:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
Какой самокритичный и адекватный бомжик! :shock:
- Такое впечатление, что многочисленные наказания нас ничему не научили. Мне кажется, лучше было бы сейчас перевести команду в первый дивизион - меньше стало бы всякого сброда на "вираже". Эта ситуация наглядно показывает: выносить мусор с трибун нужно самим, - резюмировал один из фанатов.
 yxyxy
угу, начало статьи меня сильно забесило, но чем дальше - тем больше я убеждался, что это не проплаченный придурок, а просто более менее адекватный болельщик зИнита. Вроде и про нас гадость сказал (они без этого не могут), но и своим попенял конкретно
 Александр63
Koliok писал(а):хорошая передача по радио-спорт сейчас
Сейчас Буба будет. А так РС за нас!
 vacuum
Koliok писал(а):хорошая передача по радио-спорт сейчас

Созин крайне адекватен! Респект!
 ShuraDin
Генич пишет:
"если Зенит документально докажет, что он действительно не подавал заявку на распределение билетов и ими занималась принимающая сторона, то вся вина падает на организатора матча. Только интересно, как Зенит сумеет это доказать..."
http://www.sports.ru/conference/genich/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Бубен молодец) : " Я отказался комментировать это для петербугской прессы, ибо там объективности нет...."
 олежан
ShuraDin писал(а):Генич пишет:
"если Зенит документально докажет, что он действительно не подавал заявку на распределение билетов и ими занималась принимающая сторона, то вся вина падает на организатора матча. Только интересно, как Зенит сумеет это доказать..."
http://www.sports.ru/conference/genich/" onclick="window.open(this.href);return false;
Плохо то, что доказать это скорее всего должны мы, предъявив документ, пришедший от Зе_нита. А его, похоже, нет.

С другой стороны, я не согласен изначально с такой формулировкой, как у Генича.
На офсайте зе_нита четко было прописано, какие трибуны гостевые. Кто бы не занимался продажей билетов, понимание того, что это гостевой сектор у бомжей было. А значит - норма регламента про гостевой сектор.
 Товарищ Злыдня
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот зачем писать, то чего не видел?! Быдло далеко не с первого раза в Тоху попали, до этого Антон обращал внимание судьи на то, что его обстреливают.

Думаю, как бы синит подставного (типо нашего болелу и типа бросавшего) бы не организовал
 Mad Max
Бред какой то, Динамо ведет в матче! Тут бросают гранату во вратаря Динамо-травмируют его и тех. поражение опять же дают Динамо
 SJ
Бубнов реально жжет! :lol:
Эпатаж, блин.
Последний раз редактировалось SJ 19 ноя 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Товарищ Злыдня писал(а): Думаю, как бы синит подставного (типо нашего болелу и типа бросавшего) бы не организовал
Не организуют, т.к. у них нет возможности вклеить этого персонажа в видео :)
И такой персонаж запросто проколется на перекрестном, еще больше бомжи в дерьме увязнут.
 Товарищ Злыдня
Вы меня умиляете, фк быдло сжигает пол стадиона, забивает пачками с левых пенальти, разыграют чужие штрафные, ВСЕ это видят и ни чего,т.ч. и вариант с подсадным т.ж. реален.
 SJ
олежан писал(а):
Плохо то, что доказать это скорее всего должны мы, предъявив документ, пришедший от Зе_нита. А его, похоже, нет.
Есть мнение, что Динамо ничего никому доказывать не обязано. Им выделили сектор (они об этом знали, иначе новости не появилось бы на оф. сайте). Дальше согласно регламенту все, кто находились на этом секторе - бомжи. Если они утверждают, что это не так - опять же согласно регламенту они должны это доказывать, а не Динамо.
21.7.2. Принимающий Клуб вправе реализовывать билеты в сектор для болельщиков команды гостей исключительно Клубу-гостю и/или фан-клубу Клуба-гостя и/или иным лицам, указанным в письменной заявке Клуба-гостя.
21.7.3. Если заявка не поступит в срок, указанный в п. 21.8.1 настоящего Регламента, принимающий Клуб вправе реализовывать билеты в сектор для болельщиков команды гостей по своему усмотрению.
Если гости не участвуют в реализации билетов, наполнение гостевого сектора осуществляется хозяевами по своему усмотрению. От этого сектор не перестает быть гостевым.
Последний раз редактировалось SJ 19 ноя 2012, 18:05, всего редактировалось 3 раза.
 олежан
SJ писал(а):
олежан писал(а):

С другой стороны, я не согласен изначально с такой формулировкой, как у Генича.
На офсайте зе_нита четко было прописано, какие трибуны гостевые. Кто бы не занимался продажей билетов, понимание того, что это гостевой сектор у бомжей было. А значит - норма регламента про гостевой сектор.
Есть мнение, что Динамо ничего никому доказывать не обязано. Им выделили сектор (они об этом знали, иначе новости не появилось бы на оф. сайте). Дальше согласно регламенту все, кто находились на этом секторе - бомжи. Если они утверждают, что это не так - опять же согласно регламенту они должны это доказывать, а не Динамо.
Всё верно, но они вроде идут с другой стороны, со стороны отрицания, что сектор именно гостевой, так как билеты продавали мы.
Так что здесь нам придётся доказать, что сектор был именно гостевым. Сделайте скрин с бомжесайта что ли, а то я не умею.))))
 SJ
олежан писал(а): Всё верно, но они вроде идут с другой стороны, со стороны отрицания, что сектор именно гостевой, так как билеты продавали мы.
Так что здесь нам придётся доказать, что сектор был именно гостевым. Сделайте скрин с бомжесайта что ли, а то я не умею.))))
Ну регламент - это закон, то бишь аксиома, которая не требует доказательства. Это не теорема, которую можно доказать методом "от противного".
Скрин Антон Дорофеев сделал, но его еще нужно и заверить у нотариуса.
 Александр63
ShuraDin писал(а):Генич пишет:
олежан писал(а):Всё верно, но они вроде идут с другой стороны, со стороны отрицания, что сектор именно гостевой, так как билеты продавали мы.
Если гости не участвуют в реализации билетов, наполнение гостевого сектора осуществляется хозяевами по своему усмотрению. От этого сектор не перестает быть гостевым.
И об этом в регламенте прописано.
Последний раз редактировалось Александр63 19 ноя 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Когда смеется бубнов невозможно его не любить
 yxyxy
Товарищ Злыдня писал(а):
Вот зачем писать, то чего не видел?! Быдло далеко не с первого раза в Тоху попали, до этого Антон обращал внимание судьи на то, что его обстреливают.
Да тут в 99 процентах статей есть недочеты, по этой статье я акцентировал внимание на кричалке про Яшина, и если есть запись - надо их на домашках без зрителей оставлять максимально долго, так как клуб и работу с болельщиками проводил и сами болельщики говорили, что это не повторится... так что тут одной их ссылкой на "провокаторов" не отболтаешься, тем более как можно одних и тех же болельщиков на одной и той же игре представлять как: ни разу не кидавшими ничего на поле, но при этом орущими "знаменитую" кричалку...
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 114