Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Veteran83
Акела писал(а):
Veteran83 писал(а): именно то, что он - человек бескомпромиссный и человек-слово, а не его Динамовское прошлое.
Тут как раз его Динамовское прошлое(с) может сыграть злую шутку....Ведь если серьёзно накажут Зе-нит, то ему и это припомнят...Дилемма... :oops:
Думаю, никакой дилеммы для Толстых нет, так как он всегда и у всех ассоциировался исключительно с положительной стороны именно в принятии каких-либо серьезных принципиальных решений, как настоящий руководитель.
Потому, все будет решено по справедливости и закону, хотя наш клуб, видимо, хотя бы рублем, но тоже накажут.
 олежан
Далеко не факт. Давно поговаривают о сокращении финансирования. А покупка на 100 лямов - так за три года же.
Да и особенно приятно, что покупка дивидендов не принесла. Вполне могут решить, что не в бомжа корм.
 Misha
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сиамских близнецов разделить не возможно... ;)
возможно, только полноценной жизнью они жить не могут. один чаще всего погибает (в данном случае сдыхает как сука и опять превращается в провинциалов, которые борятся за 9 место и ведут себя тихо и культурно).
 Вратарь
Сафрон писал(а):
олежан писал(а)::shock: :shock:
"- Геннадий Сергеевич (Орлов),....!
:shock: :shock:
ИМХО покаяние пожилого человека, который,в том числе и своими отмороженными комментами, "воспитывал" отморозков,...
нет это не покаяние я думаю... просто орлов так сильно болеет за зенит, что понимает что эти отморозки за воротами мешают и ему болеть и команде играть.... и это не первый раз... тоже испытал и боярский...
они оба хотят видет бомжей сильнейшим клубом а видят позор и стыд....
он конечно из ума выжил и комментировать футбол не умеет, но болеет как может и человек старой формации из питерской интеллигенции, который при игре зенита в зависимости от результата на табло вызывает у меня постоянно и жалость, и раздражение, и смех, и позор и ужас...
 kaa72
Разделяют. ;)
олежан писал(а):Далеко не факт. Давно поговаривают о сокращении финансирования. А покупка на 100 лямов - так за три года же.
Да и особенно приятно, что покупка дивидендов не принесла. Вполне могут решить, что не в бомжа корм.
Вот-вот. Да и Газпрому такое "сотрудничество" не помогает.
 Veteran83
Misha писал(а):
возможно, только полноценной жизнью они жить не могут. один чаще всего погибает (в данном случае сдыхает как сука и опять превращается в провинциалов, которые борятся за 9 место и ведут себя тихо и культурно).
Тут ведь не только в самом футболе дело - тут "гонка вооружений" сильных мира сего.
На Зенит, как таковой Газпрому, кмк, по...й. Важно быть "на уровне" именно самому Газпрому, то есть Миллеру и Ко рядом с Лукойлом, ВТБ, РЖД и прочими Гинерами.
 Misha
vkolokol писал(а): ИМХО покаяние пожилого человека, который,в том числе и своими отмороженными комментами, "воспитывал" отморозков,...
а мне кажется, что Орлов - дебил только из-за своей безмерной любви к своей команде. он все футбольное желаемое выдает за действительное. но не сказал бы, что он негодяй или подонок, просто маразматик, по-хорошему фанатеющий от своей команды, вольно или невольно навязывающий свои предпочтения другим. лично меня он бесит только этим. в уголовным сводкам по растлению малолетних, сутенерству, распространению наркотиков, хранению оружия он вроде не проходил. как и главный каналья.
 Misha
оооо, нерусь не отстает.

http://www.sports.ru/football/144809023.html" onclick="window.open(this.href);return false; (На матче «Анжи» – «Ростов» был произведен выстрел из травматического пистолета). боюсь представить как сей персонаж запихивал себе травматику в очко.

http://www.sports.ru/football/144806802.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин рассказал о том, что происходило после инцидента с голкипером москвичей Антоном Шуниным, в ноги которому в матче 16-го тура премьер-лиги против «Зенита» (1:0, матч отменен) была брошена петарда.

– В раздевалке все сидели и ждали окончательного решения. Никто не раздевался. А потом сказали, что можно переодеваться, продолжения не последует.

– Наверное, вспомнился недавний матч с «Торпедо»?

– Да, схожие ситуации. Я общался с футболистами «Зенита», и они как-то странно реагируют. Понимают, что это поражение. А если так говорят зенитовцы, то нам о чем рассуждать? – цитирует Кокорина «Советский спорт».

вот интересно, странно реагируют - это как в данной ситуации?
Последний раз редактировалось Misha 19 ноя 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Ситуацию вокруг матча 16 тура СОГАЗ – Чемпионата России «Динамо» Москва – «Зенит» Санкт-Петербург прокомментировал Глава Счетной палаты РФ Сергей Вадимович Степашин:
«МВД должно провести самое тщательное расследование уголовного дела по статье «Хулиганство» и направить материалы в суд. Подобное бандитское поведение псевдоболельщиков должно быть наказано по закону.
Я также призываю КДК руководствоваться буквой регламента, а не поддаваться давлению ни с чьей стороны.
Необходимо в ближайшее время также принять закон о болельщиках, как это было сделано в свое время в Англии. В противном случае под вопросом может оказаться наша способность проведения Чемпионата Мира по футболу в 2018 году».
Можно интерпретировать по разному. Например, вот так: если КДК не будет действовать букве регламента, тогда на следующей неделе "мы обнародуем кое-что интересное".
 Misha
SJ писал(а):
Ситуацию вокруг матча 16 тура СОГАЗ – Чемпионата России «Динамо» Москва – «Зенит» Санкт-Петербург прокомментировал Глава Счетной палаты РФ Сергей Вадимович Степашин:
«МВД должно провести самое тщательное расследование уголовного дела по статье «Хулиганство» и направить материалы в суд. Подобное бандитское поведение псевдоболельщиков должно быть наказано по закону.
Я также призываю КДК руководствоваться буквой регламента, а не поддаваться давлению ни с чьей стороны.
Необходимо в ближайшее время также принять закон о болельщиках, как это было сделано в свое время в Англии. В противном случае под вопросом может оказаться наша способность проведения Чемпионата Мира по футболу в 2018 году».
Можно интерпретировать по разному. Например, вот так: если КДК не будет действовать букве регламента, тогда на следующей неделе "мы обнародуем кое-что интересное".
блин, какашками не бросайтесь, но мне кажется, что все-таки мы для него не чужие. КМК. откровенного вредительства я никогда не видел с его стороны
 Shizlong
SJ писал(а):
Дмитрий Медведев об инциденте с Шуниным: это умышленное преступление
Премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с вице-премьерами прокомментировал инцидент на матче "Динамо" — "Зенит", который повлёк за собой травму голкипера Антона Шунина и отмену встречи.

"Это преступление умышленное, уголовное дело возбуждено, но надо подготовить такие изменения, которые были бы направлены на предотвращение таких правонарушений, таких преступлений. За такие преступления нужно сажать в тюрьму, безнаказанности быть не должно", — цитирует Медведева "РИА Новости".
Ну все, одна из ТП сядет. И правильно!

Санкт-Петербургская военная медицинская академия открывает набор на новую специальность - сапер-гинеколог :D
 SJ
Misha писал(а): блин, какашками не бросайтесь, но мне кажется, что все-таки мы для него не чужие. КМК. откровенного вредительства я никогда не видел с его стороны
Да вот только он всегда говорил, что и сенит для него - не чужой клуб. Так еще не известно, за кого выступает Степашин.
 Misha
SJ писал(а):
Misha писал(а): блин, какашками не бросайтесь, но мне кажется, что все-таки мы для него не чужие. КМК. откровенного вредительства я никогда не видел с его стороны
Да вот только он всегда говорил, что и сенит для него - не чужой клуб. Так еще не известно, за кого выступает Степашин.
не исключаю, что в нынешнем зените он разочарован. нам ведь он хотел русского ГТ, больше молодых русских пацанов. да и нашим голам тварям на стадике он радовался. КМК.
 МорДа
На радио-спорт поносят бомжей во все щели :D
 Danon
Тут вообще ситуация элементарнейшая. Техническое поражение Зениту без вопросов. Достаточно вспомнить матч Сербия - Италия. Там всё быстро разрулили. А здесь.....от напора питерского руководства начинает тошнить. С маниакальным упорством продолжают всё валить на нас. :shock:
Не стоит реагировать на слова Черданцева. Он на плюсе один из руководителей (небольшой, но всё же руководитель), поэтому так или иначе обязан прислушиваться к мнению вышестоящих. Кстати, я совсем не уверен, что он реально так думает. Лучше Андронова почитайте. Он в этой ситуации за нас.
P.S. Послушал субботний эфир радио зенит. Очень удивлён тем, что среди звонящих было достаточно трезвомыслящих людей.
 Shizlong
МорДа писал(а):На радио-спорт поносят бомжей во все щели :D

Я не знаю, как у вас
А у нас в Ленобласти
Девки носят фаеры
Лишь в природной полости
:)
 Александр63
Danon писал(а): Достаточно вспомнить матч Сербия - Италия. Там всё быстро разрулили.
С Вашего позволения поправлю: Италия - Сербия. Техничку дали именно гостям.
 Obninsk345
МорДа писал(а):На радио-спорт поносят бомжей во все щели :D
ага
включил, слушаю...
 SJ
Мне вот интересно, этим личностям, которые рвали сетку и, тем самым наносили ущерб имуществу стадиона, будет что-нибудь?
Изображение
Ну, я так понимаю, вот он отобранный шарф, соженный на трибуне "А"
Изображение
 Obninsk345
хорошо кто-то предложил, чтобы пожарные были на матче и чуть что так сразу полить весь сектор с файером из брандспойта 8-)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 114